Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Скачала несколько детективов Сержа Брюссоло. У автора проблемы с головой - без вариантов. Но не оторваться. Дочитываю уже 4 книжку и с удовольствием знаю, что еще несколько ждут меня :).

Julia_K

Active member
И хотела бы заткнуться и не тиранить уважаемую общестаенность своими восторженными воплями, да выдержки не хватает:(
Иванов -- это очень круто. Не легко, смешно и прям зА душу. Упыри вдобавок к друидам очень понравились, автор явно вплотную работал с нелегкими подростками.
Караул, вам респект бесконечный. Неужели Иванов и впрямь такой уж противный, как тут писали? Хотя, судя по фотке... Впрочем, мне его читать:)

Che Guevara

New member
Караул,
у щербаковой один сюжет - малахольная деушка влипает в некую передрягу, по ходу образуется некий рыцарь на белом коне ну и понятно хэппиэнд...иной раз можно конечно от нечего делать почитать - но две книги подряд - это на мой взгляд масло масляное)

Che Guevara

New member
Goldenflow,
да в принципе беспроигрышный сюжет...гораздо понятнее, чем скажем подушкин, сексуальное поведение которого как-то неадекватно

Che Guevara

New member
Goldenflow,
ты что - донцову не читала? я было подсела...правда достаточно быстро отвернуло, но подушкина я еще застала)

Che Guevara

New member
а мне оч понравилось
Биргит Вандербеке
К Альберте придет любовник
на альдебаране недавно выложили

егорина

Active member
а альберта такая маленькая? 37 страниц?
дамы, скажите, чего еще почитать???? не сильно для дур, но и не сильно умно.
Малу, я заказала зернышки (или это дольки???) на озе. как прочитаю, могу дать и тебе.

Che Guevara

New member
да
37 страниц
но там (на мой взгляд) как на севере - год за два) оч хороший язык...но опять же -на мой взгляд

RARA

Member
егорина, Дину Рубину не хотите? Пишет , на мой взгляд, замечательно, читается легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху