Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачала несколько детективов Сержа Брюссоло. У автора проблемы с головой - без вариантов. Но не оторваться. Дочитываю уже 4 книжку и с удовольствием знаю, что еще несколько ждут меня .
И хотела бы заткнуться и не тиранить уважаемую общестаенность своими восторженными воплями, да выдержки не хватает
Иванов -- это очень круто. Не легко, смешно и прям зА душу. Упыри вдобавок к друидам очень понравились, автор явно вплотную работал с нелегкими подростками. Караул, вам респект бесконечный. Неужели Иванов и впрямь такой уж противный, как тут писали? Хотя, судя по фотке... Впрочем, мне его читать
Караул,
у щербаковой один сюжет - малахольная деушка влипает в некую передрягу, по ходу образуется некий рыцарь на белом коне ну и понятно хэппиэнд...иной раз можно конечно от нечего делать почитать - но две книги подряд - это на мой взгляд масло масляное)
а альберта такая маленькая? 37 страниц?
дамы, скажите, чего еще почитать???? не сильно для дур, но и не сильно умно.
Малу, я заказала зернышки (или это дольки???) на озе. как прочитаю, могу дать и тебе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.