Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Папе новая Яхина совсем не заходит. Я спросила, потому что по описанию сама захотела почитать. Сказал, что мне не понравится. Не знаю, будет ли дочитывать. А кто-то читает ее сейчас? Какие впечатления?
Я только начала,и мне нравится! Я бы не сказала, что это Зулейха - перезагрузка, пока ну совсем мало общего с предыдущим романом. Разве что поезд и комиссар. Посмотрю, как дальше развернется

Джулиана

Время чудес
1) ну, ему ж там надо косить под этого, которого он убил, делать все для того, чтоб все думали, что он жив. Для этого надо знать, что там за бэкграунд.
ну он же не сможет всю жизнь выставлять себя в телефоне за этого чувака, лучше б думал, куда деру дать))

liagushenok

Well-known member
Посоветуйте что -нибудь что-ли... )) Хочется такое, чтобы втянуться и не хотелось бросать читать, уже 5-ю книгу наверное начинаю и бросаю.. Текст тяжело идет морально, даже про маньяков легче читалось )))
Если вы слушаете аудиокниги, из моего последнего чтения, очень советую «Крещённых крестами» Эдуарда Кочергина, в начитке Александра Клюквина. Давно такого удовольствия от слушания-чтения не получала.
Есть и электронная книга, но я бы посоветовала слушать, так как Клюквин настоящий мастер своего дела! Его манера исполнения отдельное удовольствие!

liagushenok

Well-known member
Если вы слушаете аудиокниги, из моего последнего чтения, очень советую «Крещённых крестами» Эдуарда Кочергина, в начитке Александра Клюквина. Давно такого удовольствия от слушания-чтения не получала.
Есть и электронная книга, но я бы посоветовала слушать, так как Клюквин настоящий мастер своего дела! Его манера исполнения отдельное удовольствие!
У него уже много книг вышло. Я сейчас продолжаю слушать вторую книгу «Ангелова кукла». Она уже в начитке Вениамина Смехова. Хочу Александра Клюквина! )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я только начала,и мне нравится! Я бы не сказала, что это Зулейха - перезагрузка, пока ну совсем мало общего с предыдущим романом. Разве что поезд и комиссар. Посмотрю, как дальше развернется
Мне комиссар и Белая кажутся очень похожими на персонажа Зулейхи. И вообще ощущение такое де. Но читается легко

lakshmi

Well-known member
Зулейха ему понравилась, Симон, сказал, дика тоска. Ну может как мужчина воспринимает. Сама не читала

Вертихвостка

Active member
Замечательная книга Мойес "Дарующий звезды". Спасибо за рекомендацию.
Да, несколько наивна, но какая-то уютная, что ли. Дочитываю залпом.

На очереди Кристинн Ханна "С жизнью наедине". Советуете?

Лапа

Well-known member
Замечательная книга Мойес "Дарующий звезды". Спасибо за рекомендацию.
Да, несколько наивна, но какая-то уютная, что ли. Дочитываю залпом.

На очереди Кристинн Ханна "С жизнью наедине". Советуете?
однозначно читать!!!!

ViktoriyaS

Well-known member

Джулиана

Время чудес
Итак, я дочитала Текст )) Не пожалела ни минуты, что решила не бросать. Очень тяжелая, сильная книга, притом странные ощущения, я то сочувствовала гг, то почти ненавидела его ))) Концовка ИМХО такой и должна была быть ...

Подскажите,где качать Глуховского Метро? И кто читал? Я вам больше всех отзывов на других сайтах доверяю )))

Танюша_

Итак, я дочитала Текст )) Не пожалела ни минуты, что решила не бросать. Очень тяжелая, сильная книга, притом странные ощущения, я то сочувствовала гг, то почти ненавидела его ))) Концовка ИМХО такой и должна была быть ...

Подскажите,где качать Глуховского Метро? И кто читал? Я вам больше всех отзывов на других сайтах доверяю )))
Вы любите постапокалиптическую фантастику?

Лапа

Well-known member
Начала читать Исигуро Не отпускай меня. Как и читала отзывы, текст первые 30 страниц просто нечитаемый, даже не знаю, стоит ли осиливать, хотя тема вроде как занятная

Танюша_

Начала читать Исигуро Не отпускай меня. Как и читала отзывы, текст первые 30 страниц просто нечитаемый, даже не знаю, стоит ли осиливать, хотя тема вроде как занятная
Я слушала аудиокнигу. Считаю её лучшей из «прочитанного» за прошлый год

Караул

уплыла
@Лапа, я ее пробовала несколько раз очень давно, но не смогла продраться через начало. Купила ее дочке, она не читала. Книга подростковая, но, мне кажется, надо читать! Очень известная книга

Номинировался на Букеровскую премию 2005 и Премию Артура Кларка 2006 года. Лучший роман года по версии журнала «Тайм», включён в список 100 лучших англоязычных романов c 1923 по 2005 годы по версии журнала[1]. Четвертое место в списке 100 лучших книг 21-го века по версии Гардиан . На русском языке издан в 2007 году в переводе Л. Мотылёва, а он хороший переводчик

Джулиана

Время чудес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху