Я тоже прочла. Хороший, стиль изложения очень нравится. Но первые две были круче!Дочитала "Изчезновение Стефани Мейлер" Диккера.
Вполне годный детектив.
Я тоже прочла. Хороший, стиль изложения очень нравится. Но первые две были круче!Дочитала "Изчезновение Стефани Мейлер" Диккера.
Вполне годный детектив.
Не припомню такого обсуждения! Так что читайте и потом нам расскажете!А здесь обсуждали "Что-то не так с Гэлвинами"? Не нашла поиском. Начала читать и не могу понять, стоит ли продолжать. Там что то живенькое будет или просто всю книгу будет описание странных людей?
Я читала. Вопреки ожиданиям и страху, всё закончилось благополучно. Это как мне помнится, читала сразу, как вышел роман.Народ, а кто-нибудь читал "Американскую ржавчину"?
Какой там финал?
Я просто сериал посмотрела и хочу понять - они уложили роман в один сезон или нет..Я читала. Вопреки ожиданиям и страху, всё закончилось благополучно. Это как мне помнится, читала сразу, как вышел роман.
К сожалению более подробно я уже и не вспомню.Я просто сериал посмотрела и хочу понять - они уложили роман в один сезон или нет..
Нашла! Да, один сезон.К сожалению более подробно я уже и не вспомню.
Я её как-то проскочила Прочитаю сейчас, потом напишу@Женщина дождя, а Рябиновая трилогия? Тоже не понравилась?
вот прям только от старушек может быть эстетический ужас? странно как-то это читать, если честно. я хожу в басс, там у меня эстетический ужас вне возраста, есть молодухи, упал и умер, и тетеньки 60+ с прекрасно фигурой. так что я как-то озадачена такой постановкой вопросаПро то, как там в 80-е годы парились одни бабки и какой это был типа эстетический ужас-ужас.
Я з flibusta.is пампавалаДобрый день! начала читать Львы Сицилии, а оказалось только ознакомительный фрагмент А где взять всё? Нравится, читается быстро, легко, с интересом. Похоже на Bella, Германия..