Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калина

New member
Вишня-черешня, Панова новая серия "анклавы" оч хороша - заметно что вырос как писатель по сравнению с Тайным городном (который все равно люблю).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТАк.
Lubik
Поттер приглянулся первый. Остальные читаю по инерции.
Калина:
Анклавы не пошли. Такой гадости полный телек, только сили и смотри. Прочитала пару листов и застопорилась.
егорина: меня оттуда выгнал васьвась на пару с руденко. и ваще... не лублю когда мне указывают ка думать и что читать. И как в картинах разбираться, ненавижу пикассо.... :x

Еще о книгах. Алексей Пехов Серия о Танце теней
Плахотин о Тролле

Читала, читаю, буду читать - Ольга Громыко "Профессия ведьма" и дальше. А еще сказки. Чего стоит переложенная василиса!!!
Вопчем советую

Катя_Катина

Well-known member
Kolina mama, щас Макса Фрая читаю. С удовольствием. А на выходных перечитала Франсуазы Саган первый том "Здравствуй, грусть", "Смутная улыбка" и "Сиреневое платье Валентины". Сразу стала такая романтично-задумчивая... Вспомнила, как после школы на первых курсах институа это читала - все впереди было, а щас как-то уже ностальгически проходит....

А ты чем увлекаешься?

Belochka

Personal Depeche
Kolina mama, хвастаюсь:
Дэнни Кинг "Дневник грабителя" :D
Акунин "Турецкий гамбит", ну и вся серия про Фандорина...
А также журнал "Гео"
А еще у меня Гарри Поттер лежит на инглише, никак дочитать не могу. :D

Natas

Well-known member
Симона де Бовуар "Прелестные картинки"- не то чтобы очень уж захватывающе, но интересные мысли есть - для прогулок само то! :D Героиня как всегда разрывается между мужем, любовником и воспитанием детей! :D
А ещё я прикупила Улицкую "Люди нашего царя", но ещё не начинала....

Natas

Well-known member
Катя_Катина, а мне во время беременности тааааак Саган заходила, как никакая другая книга... а ещё почему-то "Сто лет одиночества" потянуло перечитать....

егорина

Active member
ой, ну у меня щас в пакете лежит маринина "соавторы". до этого тоже лежала маринина. а до этого дюрренмат. правда, тож детективы...
прочитала наконецто "код да винчи". не въехала, из-за чего такая бешенная популярность, книжка как книжка, хотя священная женственность мне рулит :)

Cова

New member
А по Дискавери прокрутили несколько передач, где церковники доказывали - что это все - лажа.

егорина

Active member
Cова, ха! а что еще церковники могут сказать??? я ж не говорю, что все это права, просто мне мыслЯ эта понравилась :)

Cова

New member
егорина, Я после того, как послушала этих церковников, была готова поверить, что все, что написано в книге - правда! Уж так обратное доказывали!

Maramuska

New member
Из несерьезной литературы... :lol:
Я недавно Экслера читала, "Галопом по европам", повеселилась от души и мозг расслабила. Заходит на ура, особенно если настроение надо поднять

А из серьезной Достоевского "Преступление и наказание" перечитывала. Сильная вещь, и вопросы, которые он поднимает, до сих пор актуальны

Mahima

переименовалась:)
Код да Винчи мне понравилась..Конец только разочаровал.Но зато сколько информации. И мне она легла как раз в тему - я влезла в обсуждение христианства как такового... :D После узнавания некоторых деталей я готова верить этой книжке целиком и полностью :D
Потянуло рассмотреть все рактины Леонардо да Винчи :mrgreen:
А сейчас Пикуля читаю..Морская тематика..если отбросить некоторую конъюктуру советскую - в целом ничего..

Belochka

Personal Depeche
Катерина, у меня с Кодом та же история была...Полезла смотреть на Тайную вечерю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху