:blink: сколько людей столько мнений, мне Оочень нравится. "Парфюмер"-супер, "голубка" тож гуд, "три истории и одно наблюдение" ... а последнее название збыла, но не очень.Mashun написал(а):Фу, кака этот Зюскинд :mrgreen:
Бубс написал(а):Вчера читала Рубину "Двойная фамилия", рыдала в голос. Утром проснулась- вместо глаз щели. Но рассказ отличный, я получила массу удовольствия.
Я, наверное, более сентиментальна :blush1: А все что касается отношения дети-родители прошибает у меня слезу.Да, классная вещь. До рыданий у меня, правда, не дошло
Да, да, да. ППКС. Качественная "полу-женская проза", хороший русский язык, нормальные (неабсурдистские) сюжеты с очень легким налетом сентиментальности. Во время беременности читала одну ее книгу за другой.Iliada написал(а):Мне на книжном рынке посоветовали как-то Анну Берсеневу, купила и подсела. Очень жизненные такие книги, легко читаются, иногда даже очень на слезу пробивает.
Я, наверное, более сентиментальна А все что касается отношения дети-родители прошибает у меня слезу.
Я еще летом покупала в "Книжном ряду" на Толбухина, там было ее много. У меня 4 книги -а где вы покупали Берсеневу.