Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Kolina mama, ага, читаю твою Кинселлу. Или у меня глюки ,или у нее все книжки одинаковые. Везде письма из банка, всегда задолженность, только семейное положение из книги в книгу меняется. Или это я высокого искусства не понимаю.

Марфа Васильевна, да ,вы только 1-ю часть скачали. Типовой гламур. Мне дальше понравилось. Когда муть всякая пошла.

А мне дайте "Духлесс", плиииз

BEMBIK

Active member
А Акунина "Ф.М." кто-нибудь читал? я купила, приберегаю для дачи, где нет ни телевизора, ни инета :cray: .
Бубс, я бы купила, если интересное чтиво.

BEMBIK

Active member
Бубс, со стиолями у меня напряженка.... Я так поняла смесь на секса в большом городе и Робски похоже?ну и цену заодно?

Бубс

Скромная королева
3000
Что-то типа того, читается легко и приятно, Робски мне хуже пошла, голову не грузит, и еще я поняла, что не такая уж расточительная :derisive:

BEMBIK

Active member
Бубс, беру! Может еще что есть интересное почитать на продажу?Можно будет в метро встретиться, а то я слабо выездная.

Бубс

Скромная королева
Книг у меня много, я, кстати, уже озаботилась этим вопросом, поскольку у меня нет цели создавать семейную библиотеку, а в шкафу для книг уже нет места. В соседней ветке я пытаюсь сбыть Донцову и Устинову, но как-то желающих нет. :blush1: Если есть интерес, могу завести отдельную ветку с предложением книг.
В метро мне не очень удобно встречаться, уж лучше скиньте телефон в ЛС, я лучше к вам подъеду на машине, если вы недалеко от кольцевой живете- то тогда вообще очень удобно.

BEMBIK

Active member
мне еще Дина Рубина На Верхней Масловке и Одна тень на двоих, если можно.Может еще подумайте что оставлять не хочется, я гляну.Почитать я люблю, а до ярмарки далеко.

Славира

New member
BEMBIK, а как Робски пишет? Я видела ее на НТВ в роли ведущей, так она мне показалась манерной тупицей, но может это у нее с перепугу было.

BEMBIK

Active member
Славира, у нее романы из жизни обитателей Рублевки. В плане "купила брючки D&G. 1700 у.е. Не дорого." смысла особого я не увидела, акромя того, что мы и они с разных планет.Но за неимением другого, почитать можно.в общем на троечку.

Anechka

New member
Славира написал(а):
BEMBIK, а как Робски пишет? Я видела ее на НТВ в роли ведущей, так она мне показалась манерной тупицей, но может это у нее с перепугу было.

Первые два романа - мое мнение полностью совпадает с BEMBIK. Но третий - "ЛюбOFF/ON" - очень даже неплох. Прямо скажем, от Робски я такого не ожидала. Думаю, наняла наконец профессиональных литературных негров. Очень и очень неплохо.

BEMBIK

Active member
Anechka, мне про Любоff тоже больше понравился, но все равно не шедевр.

Александра

businessmama
Anechka написал(а):
Но третий - "ЛюбOFF/ON" - очень даже неплох. Прямо скажем, от Робски я такого не ожидала. Думаю, наняла наконец профессиональных литературных негров. Очень и очень неплохо.

Мне Про любофф тоже понравился, а другие я и не читала. Видимо не много потеряла.

Катя_Катина

Well-known member
В очередной раз перечитываю "Анну Каренину". РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю.
Позавчера по ОНТ опять показывали "Опасные связи". Егорина, одолела ты книжку или нет?

Anechka

New member
BEMBIK написал(а):
Anechka, мне про Любоff тоже больше понравился, но все равно не шедевр.

Ну, собсно, с Достоевским ее тут никто и не сравнивает. Просто для рублевской девочки очень даже неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху