Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плюсуюсь. И тоже испытала сожаление, когда книга закончиласьИ повсюду тлеют пожары. Селеста Инг
Эх... почему она так быстро закончилась (((( Я хотела читать ее и читать!
Книга изумительная!!! Восхитительная, прекрасная, трогательная, загадочная, трагичная!
Понравилась мне намного больше первой ее книги.
Однозначно рекомендую!
((((( мне хватило первой десятки, чтобы не интересоваться остальным списком. Тоска....Список 100 лучших книг, читаемых в Америке по результатам голосования
а продолжение кто читал, я как-то забыла, что есть. Собиралась сначала в очередной раз перечитать, а потом продолжение, но но ...Убить пересмешника - Харпер Ли
Это исключительно мое личное отношение. Я же не обижаюсь, если понравившаяся мне книга вызывает у кого-то отрицательное чувство. Даже как-то странно. Для меня этот список скучен, я это написала.Мне даже как-то неуютно стало от такого высказывания! Я вообще не могу понять, что тоскливого может быть в этом списке, где, как мне кажется, любой человек может найти свою любимую книгу, а то и несколько!
не нашла(((выложили Нейла в эл виде!
Стругацких "Пикник на обочине"? "Трудно быть Богом"?интересно 15летнему интеллектуалу-цинику-нигилисту