Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, простите, перепутала. Уже отредактировала.@Вертихвостка, воронье озеро наверное?
@Chadha, ничего себе сюжет, мне книга не показалась страшной, но я осилила первую главу и там, где кошка вещает. И вот этот вот стиль изложения меня убил, кошку даже не дочитала. Просто нечитабельный язык. Хотя в отзывах именно это хвалят, мол показан мир больного человека
так же.Для меня до самого конца было непонятно, что к чему
Я эту книгу неустанно советовала и уже устала советовать, и объяснять почему её интересно будет прочитать и именно до конца, и без предварительного чтения аннотации и рецензий тоже.@Chadha, ладно, когда совсем будет нечего делать, вернусь к кошке) а вдруг как с Начнем с конца, начало трудное, а потом опс и затянуло
www.instagram.com
Я тут нашла серию об Анри Бенколене. Это книги Джона Дикстона Карра. Первая «Под покровом ночи» вышла в 2004 году.Девочки, помогите найти книги.
Читала в 2004-2005 годах. Серия про американского полицейского, который ловил маньяка, издевающегося над женщинами. У главного героя есть дочка и бабушка, жена умерла. Триллер. Несколько книг, серия.
Вот совсем вылетел автор из головы.
Нет.Я тут нашла серию об Анри Бенколене. Это книги Джона Дикстона Карра. Первая «Под покровом ночи» вышла в 2004 году.
Возможно это ваша пропажа!))
Анри Бенколен | Флибуста
flibusta.is
Поздравляю! Это здорово, найти забытую по названию, но такую вожделенную книгу!Нет.
Нашла в гугле мою пропажу. Джеймс Патерсон, серия про Алекса Кросса.
Все как я люблю - бравый полицейский и маньяки![]()
Виктория, а впечатлительным особам, особенно в отношении жестокости к детям, советуете?Дослушала Дом голосов. Давно меня так книга не держала всю дорогу. Очень очень советую.
«Дом голосов» - новый бестселлер Донато Карризи, короля итальянского триллера.
Пьетро Джербер - психолог, но не такой как другие. Его специализация - гипноз, и все его пациенты это дети, с которыми что-то случилось: они перенесли травму, стали свидетелями драматических событий или в их хрупкой памяти хранится важная информация, которая может помочь полиция или органам опеки в расследовании. Но вот с другого конца света, из Австралии, ему звонит коллега и просит принять пациента. Пьетро недоумевает, зачем обращаться именно к нему, ведь Ханна Холл взрослая. Оказывается, молодой женщине не дает покоя воспоминание о некоем убийстве, будто бы совершенном ею в детстве. И чтобы понять, правда это или иллюзия, ей необходим лучший психолог Флоренции - Пьетро Джербер
Психологическая есть, но немного. В основном главные герои - взрослые.Виктория, а впечатлительным особам, особенно в отношении жестокости к детям, советуете?
Я об Акулах слышала очень хороший отзыв. Буду ждать впечатления.Я начала "Акул во дни спасателей". Начало очень неординарное)) посмотрим)
ой, да! Я заметила тенденцию, если помню о чем книга - значит интересная )))Очень увлекательная книга!