Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина,огромное спасибо. Обязательно найду этот роман и почитаю. А то я Сагу о Форсайтах уже во всех видах прочитала и не раз, и даже сериал посмотрела. Осталось выучить английский и прочитать в оригинале ;)

Дамочки, спасибо от меня тем, кто советовал Джона Ирвинга. Прочла с удовольствием Молитва об Оуэне Мини. Очень понравилось. На очереди Мир глазами Гарпа.

Девчата всем несу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Всем, кто советовал книгу "Куда приводят мечты" спасибо не только от меня , но и от подруг, которые ее читают!

А кто-нибудь читал эту книгу? Стоит купить и прочесть?
http://oz.by/books/more1036227.html

засела я за Тургенева. Со времен школы не открывала, сейчас на даче, в жару, он очень хорошо заходит ...не оторвать

darni, читайте :) Очень здорово пишет, душевно, а главное - со смыслом!

Milk@, завидую. Я просто ностальгирую по тем временам, когда с удовольствием читала и Тургенева, и Чехова, и Бальзака. Теперь не заходит никак, кажется наивным что ли и не актуальным. Временами нежно поглаживаю полки с полными собраниями сочинений, достаю томик - но не идет:(.
Читаю Петросян "Дом в котором". Двойственное впечатление. Ожидала бОльшего. Какой-то очень больной мир - не то, чтобы страшно. Скорее не совсем верю. Но пока читаю.

Меня муж на цикл Черная башня С. Кинга подсадил. Странные ощущения от книг: что нравится однознчно сказать не могу, но и остановиться читать тоже ))) Завораживает, по ночам снится.
Рекомендую: Стрелок - Извлечение троих - Бесплотные земли.....
Девочки, давно не заходила, а что Либрусеком случилось? Умер?

хроники Эхо быстро приелись
вот и мне хроники Ехо не покатили. зато вся публицистика, включая жж, и несерийные книги - очень. сейчас читаю "ключ из желтого металла". не оторваться.
еще очень Довлатова уважаю.

А кто-нибудь читал эту книгу? Стоит купить и прочесть?
http://oz.by/books/more1036227.html
Где-то раньше я про нее писала. Я читала. Ну от меня "4" по 5-балльной. У меня есть, если хотите, можете взять прочесть (можем на что-то обменяться).

дамы, а Макса Фрая кто-нибудь читает?
Мне не пошел. Правда я почитала только одну книгу "Ключ из желтого металла", но решила что это не мое.
Но вот с удовольствием прочла бы еще что-нибудь Стивена Фрая.

сейчас читаю "ключ из желтого металла". не оторваться.
Ну вот... какие все мы разные :friends:Не дочитала страничку до конца. :)

Решила все-таки пока очередную книгу Сарамаго почитать. Лежит давно уже, никак не дождется своей очереди. Очень мне нравится язык у него, прямо живо так голос автора представляется, который книжку начитывает... Читаю "Воспоминания о монастыре". Пока понять ничего не могу, но, похоже, лучше Слепоты у него я уже ничего не прочту. Посмотрим короче.

Я вот тоже на отдыхе села за классику, попались пьесы Островского, начала с "Волки и овцы", недавно был новый российский фильм. так ни на букву не изменили оригинал. А вот "Бесприданница" читается совсем иначе. фильм испортил представление, пьеса иная. Ну остальные просто интересно.

Фрая читала по молодости, - развлекаловка. Типичный супермен в другом мире, весь из себя простой, а выдающиеся способности на голову сваливаются. :)
Самая умная мысль из 6(или5) книг "Иногда нужно просто отступить, потому что "чужая" девушка и "мертвая" девушка даже звучит по-разному"

Прочитала "Юрист" Джона Гришэма. Очень понравилось описание атмосферы юридической фирмы в Америке. Правда, концовку хотелось увидеть более закрученную, но наверное это просто по жанру немного другая книга.
Сейчас читаю "Волшебный дневник" Ахерн. Пока заходит хорошо.

subaru,Вы ходили на встречу?

Читаю "Одиночество в сети". Это первая книга, где я заплакала на первой странице - не могу оторваться. Очень тонко и красиво написано о любви.
Такое же ощущение испытала, когда читала "Жену путешественника во времени".
Браво, Вишневский!

Девчата всем несу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Всем, кто советовал книгу "Куда приводят мечты" спасибо не только от меня , но и от подруг, которые ее читают!
Книга тоже понравилась. Фильм в меньшей степени.

А кто-нибудь читал эту книгу? Стоит купить и прочесть? http://oz.by/books/more1036227.html
Эту книгу скачать можно http://lib.aldebaran.ru/author/mateson_richard/mateson_richard_gdeto_vo_vremeni/ Но я пока не читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху