Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидела в анонсе фильм Снеговик по Несбё.
https://www.kinopoisk.ru/film/snegovik-2017-572230/
И спасибо большое за это, я еще не успела прочитать эту книгу. А отзывы читаю с огромным удовольствием, так, что, пожалуйста пишите.Я с впечатлениями от книги Джона Ирвинга «Молитва об Оуэне Мини». Думала писать, не писать, книга уже не новая и её уже, наверное, все успели прочитать! А потом подумала, а может и не все, и решила всё же поделиться впечатлениями.
lakshmi, нуууу, вооооот, читаю сейчас одну такую -)
Барри "Скрижали судьбы" (шорт-лист Букеровской премии и получившей Costa Award
И фильм сняли
У меня коллега читала Катушку синих ниток, ей понравилось, даже очень. Рекомендовала мне. А еще помню тут тоже отзывы немного и помню, что кому-то она хорошо зашла, кого-то не впечатлила. Я намерена прочитать и составить свое мнение.Сейчас читаю «Катушку синих ниток». У меня в памяти отложилось, что эта книга нашим девочкам не понравилась. Как всегда отзывы найти не могу. А у меня куча мыслей и книга очень нравится, но я правда только на середине. Уже зреет отзыв!
Я изначально фильм смотрела, книгу даже пока и не читала. Мне фильм понравился, за душу берет, думаю книга будет еще ярче и насыщенней.В итоге я не вытерпела и посмотрела фильм. Жалею. Все таки надо было читать, уже после почитала отзывы (фильм значительно слабее). Виды красивые - вот, да. Некоторые вещи как-то скомкано и непонятно показаны. Но сама история... тааак страшно жутко. Читать наверное еще страшнее?
Ну и новый роман Спаркса http://flibusta.is/b/496663
Новый роман мастера романтической прозы Николаса Спаркса «Дважды два» — пронзительная история драматического расставания с прежней любовью, обретения новых отношений, а главное — это путь друг к другу двух любящих сердец — отца и дочери. Отец пятерых детей, Николас Спаркс в этом произведении погружается в мир отношений папы и дочери и рассказывает о переживаниях своих героев с непревзойденным авторским мастерством.
мне она очень понравилась! судьбы, время , атмосфера - я не могла оторваться.Сейчас читаю «Катушку синих ниток». У меня в памяти отложилось, что эта книга нашим девочкам не понравилась.
на мой взгляд - легкое чтиво, язык и сюжет - примитивный. но почитать можно в поезде каком или в метро)))))Новый роман мастера романтической прозы Николаса Спаркса «Дважды два» — пронзительная история драматического расставания с прежней любовью, обретения новых отношений, а главное — это путь друг к другу двух любящих сердец — отца и дочери. Отец пятерых детей, Николас Спаркс в этом произведении погружается в мир отношений папы и дочери и рассказывает о переживаниях своих героев с непревзойденным авторским мастерством.
Так, я прочитала)
Вообще никак, и раздражала вся первая половина, для меня было занудно, слишком много ненужного.. а потом вторая часть - резко трагическая, но предсказуемая.. и в итоге хэппи энд