К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин... а я рассчитывала, что самовывозом еще потяну пару дней крайний срок доставки -- 8-е, а деньги упадут только 10-го. Придется скрести по сусекам...

Медвежка, потянешь, я думаю.
У заказ был сделан в пн, где самая последняя дата получения была 6-го. Через день (или два) после заказа я смогла подвинуть на 7-е. И сейчас ради интереса зашла, могу этот же заказ передвинуть на 9.

да.согласна. положила себе в отложенные. интересно,скока она на других сайтах стоит.

нашла только такой вариант с куклой впридачу за 660 тыс. Но его нет в наличии, не факт, что когда появится, цена будет такой же. А так смотрю, в среднем на хорошие коляски ценник около 600 тыс, так что на ВБ с учетом скидок вполне адекватные цены

У заказ был сделан в пн, где самая последняя дата получения была 6-го. Через день (или два) после заказа я смогла подвинуть на 7-е
заказ можно передвинуть на "дата оформления" + 3.. Причем сразу после оформления. Вот если это сделать (+3), то на самовывоз заказ приезжает на 1 день...Если +2, то еще денек подождет, но если его не забрать день в день, то начинают звонить "а вот у вас закааааз...а вы не забраааали..а когда заберееете" ))) А если дата была последняя, то просто в 00:00 (а иногда после закрытия самовывоза) заказ уходит в "отмена доставки"

Заказы переносят дальше последней даты, только если магазин сам накосячил.. У меня 1 раз заказ отправили не на тот самовывоз, причем он был на последнюю дату. Сказали, да наша ошибка и дату передвинули еще дальше

Девочки, кто-то спрашивал про детский трикотаж Апрель. Могу дать отзыв. Заказывала комплект "спальник-кофточка-шапочка". Трикотаж плотный, после стирки ничего с ним не случилось. Расцветка действительно немного "пижамная", но этот комплект для сна и предназначен. Так что качество, на мой взгляд, вполне неплохое. Хотя в боди, конечно, может быть и другое.

ирка, а как они с размерами, попадают или большемерят? хочу платье, караулю скидки.

Причем сразу после оформления
хмм. У меня через два дня получилось передвинуть. Мне любопытно стало, дата оформления заказа или дата доставки + 3, какую ты имеешь ввиду? Возможность выбора дат при заказе всего 3 дня?

хмм. У меня через два дня получилось передвинуть. Мне любопытно стало, дата оформления заказа или дата доставки + 3, какую ты имеешь ввиду? Возможность выбора дат при заказе всего 3 дня?
Дата доставки, которую выбираешь в календарике. Ее потом еще можно подвинуть на 3 дня.. т.е. если сегодня доставку можно выбрать с 5 до 9... То, выбрала изначально 5 число, можно подвинуть до 8 в закладке "доставки", выбрала изначально 9, можно до 11 двигать. Исключение если доставка в город раз в неделю. Я как то домой заказывала. Высвечивалась только одна дата (вторник какой то), а потом можно было в доставках еще на следующий вторник перетащить.

У тебя доставка в город вообще каждый день?

ирка, а как они с размерами, попадают или большемерят? хочу платье, караулю скидки.

С размерами я всегда на отзывы ориентируюсь. Кофточка вроде в размер, а спальный мешок особо не скажешь))), он же мешок)))

Liala, Оля, ясно, я поняла теперь. Точно, так и получается (было выбрано 6-е число, и дает мах передвинуть на 9-е). Да, доставка каждый день.

Кстати сейчас самое время детей к школе одевать )))
У нас сейчас такой сарафан, только серый. Взяла еще 140 на следующий учебный год... Не мнется вообще... Уж сколько я малую приучала складывать...пихает все равно комком, достаешь ни складочки )))
и такой взяла. Не очень отзывы, что на худышек плохо...но хоть померить, за 212 тыс орби, в следующем году "как найду" )))

S'Coll сарафан очень не понравился...сел шикарно, но очень мнется и обрастает катышками мгновенно (((

У меня дочка так резко маханула. Когда ей в ноябре сарафан покупала на ладонь выше колена был. Неделю назад на нее смотрю и понимаю, что этот сарафан ей чуть ниже попы ))) Теперь с ужасом жду, что подрастет нога и придется сдавать босаны и в сезон покупать другие.. Хорошо хоть купила из, когда еще безлимитный возврат был

Девочки, подскажите пжста, вот я, например, книги игрушки заказываю на вб потому что доставка домой. Ну и на скидках можно дешевле купить. А почему многие книги и игрушки на самовывоз оформляют? Их же не надо, как вещи больше 20 минут рассматривать..

Наконец насобирала на скидку)) я ж вообще про неё не знала до этой темы, заказывала по 6 курток и 5 пар кроссовок))
смотрите, если скидка будет в понедельник, а на четверг уже другая доставка стоит, то она ещё не учитывается, да? заказ сегодня оформлен. а то я на всякий случай губу раскатала:)))

Девочки, подскажите пжста, вот я, например, книги игрушки заказываю на вб потому что доставка домой. Ну и на скидках можно дешевле купить. А почему многие книги и игрушки на самовывоз оформляют? Их же не надо, как вещи больше 20 минут рассматривать..
я стараюсь на самовывоз отправлять, что бы с телефонами потом не разбираться, не искать куда записала и т.д.... я всегда в "моих обращениях" указываю, что "для курьера пометьте в таком то заказе такой телефон".. Но иногда это в доки не попадает, иногда курьеры слеповаты и приходится искать чужие телефоны. 1 раз мне курьер доказывал, что телефона у него нет, а когда я откопала его в "дебрях лички" и начала диктовать, то "внезапно" его нашел )))

Т.к. в лом ждать курьера :-))))))

Блин,помните спрашивала как процент выкупа поднять,был 20% на 11млн,заказала 2 книги,забрала,в результате процент снизился до 18... Ну и как его все таки поднимать?

Анестезия, можно и я свои 5 копеек по поводу игрушек вставлю? :)
По ссылкам, где игрушки каталки-они все на веревочках, а глядя на детвору во дворе и свою дочу в т.ч. могу сказать, что им нра на палках каталки, чтобы перед собой везти и видеть все спецэффекты))))) А на веревке игрушка же за спиной оказывается.:) И вообще бешеной популярностью, непроходящей вот уже почти год, у всех детей двора пользуется наша купленная на рынке каталка-бабочка. Простая и дешевая, но что-то в ней есть, раз дети прям дерутся за нее:biggrin:

процент выкупа поднять,был 20% на 11млн,заказала 2 книги,забрала,в результате процент снизился до 18... Ну и как его все таки поднимать?
Процент выкупа считается за последние полгода, значит у вас как раз отпал какой-то выкупленный заказ. Посмотрите в табличке Мои заказы последние 6 мес.

Aurora, если сегодня скидки нет, то будет по заказанным ценам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху