К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, может у кого скидка в 20% есть, надо лего дорогой. Предложите в личку.

АДЕЛЬЯ,20% только у Ляли. пишите ей

о ссылкам, где игрушки каталки-они все на веревочках, а глядя на детвору во дворе и свою дочу в т.ч. могу сказать, что им нра на палках каталки, чтобы перед собой везти и видеть все спецэффекты))
типа такой?
http://www.wildberries.by/catalog/1815074/detail.aspx?_ga=1.252695305.1236580632.1399287507

АДЕЛЬЯ, кидайте в личку что надо, куда и когда.. Я с телефона пока.. Через пол часика дома буду и закажу. Если еще актуально

MaryD, обидный процент выкупа какой ((((

Анестезия, у нас из каталок хитом была утка Полесье Молто. Она когда едет -- трещит и хлопает крыльями. Почему-то у всех детей восторг вызывала. И она неубиваемая, там такая ручка крепкая. А вот на рынке покупали вертолет, у него при езде что-то дзынькало и глаза открывались-закрывались. Так он очень быстро ухайдокался, палочка, за которую катать хлипкая совсем и крепления куда она вставляется абы-какие, быстро всё расшаталось и не фиксировалось

нестезия, у нас из каталок хитом была утка Полесье Молто. Она когда едет -- трещит и хлопает крыльями. Почему-то у всех детей восторг вызывала. И она неубиваемая, там такая ручка крепкая

Медвежка,ты не поверишь:) но она вполне убиваемая. у меня у сына такая была.надолго ее не хватило:) но у него вообще способность игрухи убивать напрочь..

Типа да))))) Только меня ручка в этой модели смущает-будет ли удобно ребенку ее держать?

покупали вертолет, у него при езде что-то дзынькало и глаза открывались-закрывались. Так он очень быстро ухайдокался, палочка, за которую катать хлипкая совсем и крепления куда она вставляется абы-какие, быстро всё расшаталось и не фиксировалось
Ну это да. Хотя у нашей вышеупомянутой хитовой бабочки ничего не сломалось-хлопает крыльями и звенит как в день покупки)))) А вот палка сломалась, но я ее быстренько починила с помощью деревянных палочек для шашлыка- и все, возим дальше:)

Glowworm, если не секрет, за сколько Вы заказывали купальник, который Вам не подошел? Выловила его сегодня, поставила в резерв, тк по такой цене я его не хочу((((

Sos! Где кнопка отмены заказа?? Перезаказала кардиганчик подешевле, хочу отменить тот, что вчера заказывала. Не могу найти

Вчерашний заказ еще пока в стадии оформлен

Такс вроде нашла

В доставках

Мне нужно удалить один товар из заказа

Выделяю его и нажимаю - отказаться

Не удалит ли он весь заказ??? Галочку ставлю только на одну вещь. Ответное сообщение - что ЗАКАЗ будет отменен. Боюсь чтоб не весь заказ..

http://www.wildberries.by/catalog/363365/detail.aspx
Отличная книга. Своим купила и всем знакомым советую у кого маленькие детки (0-3 лет. Хотя и моему старшему, когда 4 года было интересно. И всем знакомым, кто купили очень очень хвалили. Со скидками (вб + личная) вообще цена ничего выходит, на ярмарках более 200 . На ютубе можно послушать.
Я купила одну малому на годик (сейчас 2), потом она перестала играть, я затупила и купила вторую, т к у детей было горе, а потом поменяла батарейки)))) оказалась рабочей. Теперь у нас 2, каждому, хоть не дерутся, отдам племяннику.

Медвежка,ты не поверишь:) но она вполне убиваемая. у меня у сына такая была.надолго ее не хватило:) но у него вообще способность игрухи убивать напрочь..

Да? А что там может сломаться? У нас до сих пор она жива, хотя Ян ее эксплуатировал и в хвост, и в гриву :) и мы давали попользоваться родственникам. И Зоя уже пару месяцев с ней бегает. Ничего этой утке не становится

А что там может сломаться? У
палка наполам об колено:) и ноги отваливались все время.лопасти эти

Отличная книга.

ARI TIN KA,есть еще одна похожая. А Заинька и у нас есть. Хорошая книд\жка,моему старшему нравится. Но как она подорожала. я покупала ее гораааздо дешевле. Со скидками вышла за 120 с коп тыс
http://www.wildberries.by/catalog/350838/detail.aspx

Девочки, подскажите, если я в заказе хочу перенести на другое число только одну позицию, это возможно?

Гермиона,тока через отмену и перезаказ

перенсти можно только весь заказ. а если они еще несколько заказов в 1 доставку объединяют,то только все целиком и можно двигать:(

ARI TIN KA,есть еще одна похожая. А Заинька и у нас есть. Хорошая книд\жка,моему старшему нравится. Но как она подорожала. я покупала ее гораааздо дешевле. Со скидками вышла за 120 с коп тыс
http://www.wildberries.by/catalog/350838/detail.aspx
Курочка меня не впечатлила. А они как то ненормально задирают цены на хитовые игрушки. У нас волшебный кран якидо, был год назад менее 200 тыс, и то я считала дорого, а сейчас более 500 тыс. Заинька еще недавно был 167 тыс.
Мои дети любят книги с кнопками.

Минус 17 без на все кроме фикс прайс

Девочки если кому нужна блузка на лето, то эта выходит 89 тыс без личной скидки
А с личной то вообще..

http://www.wildberries.by/catalog/1...1.50722409.157074275.1426700154#comments-list

Моего 48 нет(

А 46 у меня в резерве белая, если кому надо могу снять резерв

что то магазин разошелся :) правда, цены на некоторые товары подняла за пару дней :))) но на некоторые остались старые, радует :)

что то магазин разошелся правда, цены на некоторые товары подняла за пару дней но на некоторые остались старые, радует
так нечего брать во общем то, кроме книг ))) на игрушки - 20 было, на верхнюю тоже, на красоту 25, на платья - 30% и т.д. и. т.п ))) на книжки только вечная 15.
Оооо "для дома" еще...там выше 15 не бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху