- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Magda, не знаю. Это как-то можно отследить? Вб может же здесь открыть счета, не?
Марфа Васильевна, у вб были счета в беларусбанке. Поэтому платеж им всегда был Беларуским. И деньги возвращались с Беларусбанка, что позволяло владельцам карт бб получать деньги назад практически мгновенно.
Вы же пишете сейчас, что платеж стал зарубежным. Верно?
Наименование/MCC-код точки обслуживания: INT-SH."WWW.WILDBERRIES.BY"/5399
Ранее платеж шел на этого продавца.
По беларускому закону инет магазин обязан быть в доменой зоне by и хоститься в рб. если они переедут в ру то это будет иностранный инет магазин и юрлицо.
Вы же пишете сейчас, что платеж стал зарубежным. Верно?
Наименование/MCC-код точки обслуживания: INT-SH."WWW.WILDBERRIES.BY"/5399
Ранее платеж шел на этого продавца.
По беларускому закону инет магазин обязан быть в доменой зоне by и хоститься в рб. если они переедут в ру то это будет иностранный инет магазин и юрлицо.
Последнее редактирование:
Romache4ka
Member
на онлайнер форуме люди собираются писать коллжалобу, там гляньте темуА есть у них какая книга жалоб в эл виде? Денег все нет, 10 октября отказалась
MamaPoliny
Well-known member
А что смущает с возвратом денег? Ну, будет как еще один али ...
А налоговой эти возвраты не будут интересны?
Так теперь и у меня вопрос с возвратом. Раньше смс ки о перечислении сразу приходили и на счету было перечисление, хотя физически денег не было. А вчера сдала 3 товара и только по одному смс пришла (который кстати самый давно заказанный). Подскажите телефон куда звонить им.
Anelak, телефон колл центра 80 17 359-19-00. Ничего не нажимать, ждать переключения на оператора. Из опыта, бесполезно звонить, ну только если ради собственного успокоения. Деньги возвращают, но медленнее, чем раньше. Я тоже в субботу отказывалась от 2-х вещей. Сразу пришло только одно сообщение. Но деньги на счёт зачислили за обе вещи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: