честно говоря, глядя, как она иногда цепляется, тоже думала развалится ))) но нет, пережила и это ))) краску содрала сразу, а соединение выжилорастрескалось место, где шлевка, которая идет между пальчиками, вставляется в подошву
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это заразно)))Лично мне надо начинать лечиться от шопоголизма меня уже тянет заказывать только потому, что прилично дешевле чем либо где
Закажите с личной скидкой, кому не трудно, Что едят парижане на притыцкого.Спасибо
ViktoriyaS
Well-known member
valensia, пишите в личку
а удобная ж вещь оказалась... У меня малая их все лето оттаскала практически не снимая. Только краска ободралась. В остальном живее всех живых ))) я на размер больше на следующее лето взяла. Правда застежки там для нее не удобные. Но она в итоге наловчилась их снимать и одевать не расстегивая )))
Один в один наши впечатления! Не расстегивая и на море и в бассейн...и целое лето:declare:
ViktoriyaS
Well-known member
ирка, да, я заказала
Я малому летающие диски заказала. Не знаю зачем они нам...но точно надо
))
Есть kinetic sand как дали выше ссылки. Я такой себе покупала набором. А есть ещё космический песок, сейчас на WB мало наборов, а было много разных.Девочки а про кинетический песок кто-нибудь ответит?
Пока не играли в полей до, то часто в песок играли. А сейчас 2 года больше играем с полей до.
И ещё у меня к рукам не ли, а у малышки постоянно прилипал. Хотя руки мыла с мылом и сушилка салфеткой.
Всё, тираж разошёлся)))появилась Что едят парижане за 41 тыс.
ой, и нам)))) ай, да кучи под елку пойдет))))Я малому летающие диски заказала. Не знаю зачем они нам...но точно надо
Всё, тираж разошёлся)))
надо мне поднять свои "ёлочные запасы" ))) может за ними уже и ёлку видно не будет.под елку пойдет
Малой недавно ходил "папа, давай поставим ёлочку, ну пажаааалууустааа.. ну не надолго, на часик, давай поставим, мне очень надо"
ой, мои пока елка стоит все время под нее заглядывают)))) так, что всякой мелочи к основному подарку надо закупать. И через день подкидывать)надо мне поднять свои "ёлочные запасы" ))) может за ними уже и ёлку видно не будет.
неее у нас с 1 декабря вешается шоколадный "адвент" - 2 штуки (надо поискать уже будет).. Потом подарок на 25,12. Потом каждый день по киндеровскому яйцу, потом новый год и подарки заканчиваются )))так, что всякой мелочи к основному подарку надо закупать. И через день подкидывать)
скидки по-белорусски))
«Черную пятницу» проведут крупные онлайн–магазины Беларуси, акция проходит уже второй год подряд.
Как и раньше, все объединено на площадке blackfridaysale.by , где 26 ноября в 18 часов начнется распродажа, продлится 3 дня. Большинство магазинов, которые принимают участие, продают технику, электронику и так далее. Есть и пара магазинов одежды. В прошлом году продавали и серьезную технику вроде плавающего транспортера ПТС-2 или тепловоз за 116 миллионов рублей, – пишет «Как тут жить».
Пока что список магазинов такой: Lamoda.by, Wildberries.by, 21vek.by, «Связной», KupiVip.by, Asos.com, AliExpress.com и другие. Чтобы принять участие, просят только оставить свою почту на сайте.
В прошлом году обещали скидки 90%, большая же часть магазинов продавали со скидками 10-15%.
В прошлый раз, по словам организаторов, сайт посетили примерно 100 000 человек, за 2 дня совершили примерно 6 000 покупок.
«Черную пятницу» проведут крупные онлайн–магазины Беларуси, акция проходит уже второй год подряд.
Как и раньше, все объединено на площадке blackfridaysale.by , где 26 ноября в 18 часов начнется распродажа, продлится 3 дня. Большинство магазинов, которые принимают участие, продают технику, электронику и так далее. Есть и пара магазинов одежды. В прошлом году продавали и серьезную технику вроде плавающего транспортера ПТС-2 или тепловоз за 116 миллионов рублей, – пишет «Как тут жить».
Пока что список магазинов такой: Lamoda.by, Wildberries.by, 21vek.by, «Связной», KupiVip.by, Asos.com, AliExpress.com и другие. Чтобы принять участие, просят только оставить свою почту на сайте.
В прошлом году обещали скидки 90%, большая же часть магазинов продавали со скидками 10-15%.
В прошлый раз, по словам организаторов, сайт посетили примерно 100 000 человек, за 2 дня совершили примерно 6 000 покупок.
я их раньше заказывала, когда на игрушки скидка была, просто рылась по заказам и увидела, решила показатьLiala, а на эти диски есть какая скидка доп?
честно говоря в прошлом году скидки в черную пятницу были хуже чем в остальные дни. Помню россияне очень возмущались )))«Черную пятницу» проведут крупные онлайн–магазины Беларуси,
Девушки, помню, кто-то набор лего с поездом искал. Не помню, какой именно, вроде лего дупло, который большой. Но на всякий случай выловила в резерв грузовой поезд лего сити https://www.wildberries.by/catalog/1647806/detail.aspx?_ga=1.143760309.1457548599.1444647598 3 352 200 без скидки. Забирайте, если надо кому.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: