К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ирка, может сертификат на какие-то кулинарные мастер-классы? Если есть интерес

ирка, мы часы дарили, очень довольна осталась.

Неужели такие дети бывают? У моих спросишь, так они список напишут мелким шрифтом на формат А4))).
Бывают)) мая в этом году тоже поскромничала. Сели писать ДМ письмо. Она написала ,что хочет " маленькую раскраску":tease:
Я ей " доча, ну как-то несерьезно просить одну раскраску, это же подарок за весь год и тд и тп", а она " а мне больше ничего и не надо"
Порешили, что она еще ДМ русскому напишет и Санта Клаусу. :derisive:

неужто это мои такие нескромные?))
Сын как-то заикнулся по поводу подарка на следующее день рождения, которое будет через 11мес! А он сказал что ему столько всего надо, что Новый год и 23 февраля уже забиты))). Пришлось остужать пыл.
Мне кажется, что всё что они видят они и хотят.

посоветуйте самокат для подростка
Я покупала в Силуэте, цокольный этаж. Там несколько магазинов с самокатами, я была в двух. В итоге, насмотрев интернете один, купила совсем другой и в другом магазине

Босса нова на скидках хороших, с промом 50 выходят цены приятные: пижамки по 7 р, платься 8-12р, трусики сет 3 шт 6,5р

ирка, можно курсы в школе имиджа, например, "Формирование индивидуального стиля"... После 30 интересно, а в 18 очень-очень, мне кажется

TicTac, Напишите пожалуйста кодик на -50, у меня он исчез

Callisto, блин у меня тоже исчез. Я ночью поназаказывала всего. Надо на форум идти..

TicTac, ночью больше всего было? Я успела на платья и на пижамки.
А пром разве не просталяется автоматом. ?

У меня работает и на 50% на товары и на 55%. Только что проверила то ,что заказывала.

Тголько что заказывала,тоже скидку не показывали,пока один товар не положила в корзиену именно зайдя в акции-в распродажу,тогда и остальные стали с 50% автоматом...

Глюк какой-то был, сейчас все ок.

sk_maryna, я на 150 р заказала трусиков для малых, маечек, пижам, маек, платьев

девочки, посоветуйте самокат для подростка (на 15 лет просит)
Хороший магаз с самокатами есть на Заславской, названия не помню. Если надо, то гляну. Там владелец очень хорошо консультирует. Выбор был от детских до совсем взрослых.

Артикул4273321. Артикул4273322 Артикул4116401 Артикул3934097 Артикул3503653 Артикул3254991 работает и по 1 и все вместе, но только в полной. В мобильной не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху