ходит. У меня почти все забирают что выставляла ))) Причем часто те, кто в теме не пишет, видимо просто читает.А в наш пристрой кто-нибудь ходит?)
ходит. У меня почти все забирают что выставляла ))) Причем часто те, кто в теме не пишет, видимо просто читает.А в наш пристрой кто-нибудь ходит?)
ходят, я вчера книги выставила, были желающие )))А в наш пристрой кто-нибудь ходит?)
эти серые в последнее время выскакивают по цене больше 400тыс..., даже со скидкой не так интересно.Девочки, помогите 98 или 104 словить серый
Я взяла.98размер.за 150 тыс потом как найду
Если на весну,то 98 будет большой.нам очень велик.но меня щадушила жаба и я оставила на след.осень.думаю взять 86. 92 нет смысла брать,народ их сравнивал 92 и 98 отличаются на пару см
пальцем проверять наличие пыли на шкафу в самом дальнем углу, не?))
со слов тех, кто брал, и мой опыт показывает, что большемерят. Ксюша на , по-моему, 89 рост брала 86 размер, я на 85 см брала 80 размер, у нас шлейки на середине и по длине сейчас ок. Если надо, могу сделать замеры 98 и 86
Периодически фиксят, на бывает действует код детям или зимний![]()
о, я не одинока, думала только ко мне так приезжают)))Сообщение от Limassol
пальцем проверять наличие пыли на шкафу в самом дальнем углу, не?
да-да, это мой случай
Приходи померяй.я выловила фуксию 98.она под раздел зима попала
А в наш пристрой кто-нибудь ходит?)
если можно -- замерьте только 86-й р-р![]()
за 150 и я взяла :crazy:
на Полину очень большой.штанины сложились гармошкой.но мне на счас не нужно.я и хотела навырост.но это уж очень навырост.и его не подкашешь внизу..там замочки-кнопочки-липучки..короче,внизу штанин классно.но не подвернешь.на осень следующую.сильно большой на Полину? Ты на следующий год?
а, уже увидела
да-да, это мой случай))
если можно -- замерьте только 86-й р-р![]()
за 150 и я взяла :crazy:
Шаговый шов 34, пот в не растянутом виде 27, кстати, на пузике садится плотно. Вся длина спереди без шлеек 58
Я один брала за 150, второй за 160
Медвежка, если на счас,то да.вам надо не больше 86.а может и 80.могу завтра взять.если не забуду.
А в наш пристрой кто-нибудь ходит?)
да, походу нам 86-й нужно брать, спасибо!
Анестезия, я у тебя может как-нить попрошу его взять пощупатьпо замерам всё понятно более-менее