интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member

Скорпиончик

Active member
Девочки, помогите 98 или 104 словить серый
эти серые в последнее время выскакивают по цене больше 400тыс..., даже со скидкой не так интересно.

Мы сейчас начали носить слитник ТВОЕ, пока очень довольна им).

Медвежка

Well-known member
Я взяла.98размер.за 150 тыс потом как найду

сильно большой на Полину? Ты на следующий год?

Если на весну,то 98 будет большой.нам очень велик.но меня щадушила жаба и я оставила на след.осень.думаю взять 86. 92 нет смысла брать,народ их сравнивал 92 и 98 отличаются на пару см

а, уже увидела :)

пальцем проверять наличие пыли на шкафу в самом дальнем углу, не?:)))

да-да, это мой случай :)))

со слов тех, кто брал, и мой опыт показывает, что большемерят. Ксюша на , по-моему, 89 рост брала 86 размер, я на 85 см брала 80 размер, у нас шлейки на середине и по длине сейчас ок. Если надо, могу сделать замеры 98 и 86
Периодически фиксят, на бывает действует код детям или зимний:)

если можно -- замерьте только 86-й р-р :)
за 150 и я бы взяла :crazy:

Медвежка

Well-known member
Приходи померяй.я выловила фуксию 98.она под раздел зима попала

не, так если твоей большой, то и моя в нем утонет :) я думала -- на сейчас, до нуля что-то взять. Мне наш зимний полукомбез не нра, толстый он, на конкретные морозы.

Эти новенькие курьеры какие-то недоукомплектованные и пуганные :) позвонил, хотел раньше заехать, но без терминала, а деньги приедут вечером с мужем. Говорю, так закиньте на примерку, там же столько всего... Удобнее же потом заехать чисто деньги и неподошедшее забрать чем сидеть 20 минут и ждать -- спужался :) нет-нет, говорит, я так не могу сделать, приеду после шести

А в наш пристрой кто-нибудь ходит?)

я хожу :)))

Limassol

New member
за 150 и я взяла :crazy:

Шаговый шов 34, пот в не растянутом виде 27, кстати, на пузике садится плотно. Вся длина спереди без шлеек 58
Я один брала за 150, второй за 160

Анестезия

мечты сбываются:)
сильно большой на Полину? Ты на следующий год?

а, уже увидела :)

да-да, это мой случай :)))

за 150 и я взяла :crazy:
на Полину очень большой.штанины сложились гармошкой.но мне на счас не нужно.я и хотела навырост.но это уж очень навырост.и его не подкашешь внизу..там замочки-кнопочки-липучки..короче,внизу штанин классно.но не подвернешь.на осень следующую.

ирка

Active member
похвалю альбомы для рисования пальчиками и ладошками для малышей. Такой и такой))). Первый потолще, страницы плотные, яркий. Текста почти нет, типа: "рисуем божью коровку")))). Второй тоньше, для каждой картинки описание, что понадобится и как рисовать. Брала за 26 и 32 тыс со скидками.

Медвежка

Well-known member
Шаговый шов 34, пот в не растянутом виде 27, кстати, на пузике садится плотно. Вся длина спереди без шлеек 58
Я один брала за 150, второй за 160

да, походу нам 86-й нужно брать, спасибо!

Анестезия, я у тебя может как-нить попрошу его взять пощупать :) по замерам всё понятно более-менее

Анестезия

Медвежка, если на счас,то да.вам надо не больше 86.а может и 80.могу завтра взять.если не забуду.

Медвежка

Well-known member
Сходила в пристрой, улыбнулась :) объясните мне -- в чем смысл пристроя вещи по цене сайта (без скидок и промокодов) если эта вещь есть в наличии на сайте? :biggrin: При заказе с сайта ведь еще и на дом привезут :)))

ирка

Active member
вот такая книжечка Сказки для малышей тоже вполне хороша. За 18 тыс. можно брать в гости вместо шоколадки))). Но она все же не совсем для малышей. Мне кажется, после 3-х, сказки великоваты, картинки не крупные.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если на счас,то да.вам надо не больше 86.а может и 80.могу завтра взять.если не забуду.

не, по замерам нам 86 -- само то, я померила зимний -- в подвернутом состоянии штанины как раз 34 см. Ну, как вспомнишь -- брось в коляску, мне не к спеху :)

valensia

New member
А в наш пристрой кто-нибудь ходит?)

я хожу:read: я б с удовольствием забрала такой 92 размера.
Может, кто словит Твое 92р-р слитник для мальчика!

да, походу нам 86-й нужно брать, спасибо!

Анестезия, я у тебя может как-нить попрошу его взять пощупать :) по замерам всё понятно более-менее

Простите, это про полукомбез разговор?

Последнее редактирование:

Анестезия

valensia, 92 вам весной будет большой

Да,мы про полукомбез.

valensia, я на свою слитник 92 на весну ловлю.лень в Столицу съездить..ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху