ViktoriyaS
Well-known member
ага, спасибо. Значит все же рос. сайт надо мониторить а не наш...
там не все подходит...например новинки там с утра висят, у нас не работают... А турбо-акции вроде нормально проходят (ттт)ага, спасибо. Значит все же рос. сайт надо мониторить а не наш...
странно... на панамки скидка не сработала. Вообще никакая -- ни 30, ни 20% Они не фикс прайс, и не найк/мангоСкидка на скорость! Только первой 1000 покупателей -30% на весь раздел "ДЕТЯМ", включая все НОВИНКИ! Успейте воспользоваться максимальной скидкой! Следующей 1000 покупателей скидка 25%, а всем остальным -20%! Акция закончится в любую минуту.
Для того чтобы получить скидку, введите промокод 5885E907 на странице Моя корзина.
*Скидка распространяется на весь раздел "Детям", кроме товаров со значком FIX PRICE и раздела "Подарки", а также брендов Nike и MANGO KIDS
ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО! Акция закончится внезапно!
блин..что-то я сомневаюсь,что у нас получится в принципе посидеть в этой коляске,когда она пойдет. ..бо пока не топает,еще сидит..я хотела в расчете на лето,когда платье,чтобы и коленки прикрыты были(падать-то будет часто) и памперс не светил..но это зря ,да?а что тогда надо? или летом в таких штаниках жарко будет?я бы такие взяла исключительно на выход -- красиво посидеть в коляске
Мы прошлым летом начинали топать-одевали в основном шорты(капри)+ майку, сарафан, платья-редко, комбез был легкий из тонкой джинсы-когда попрохладней-падала , но коленки целы были, она больше на ладошки хлопалась. Ну и я рядом была постоянно, потому как ноги заплетались еще, часто подхватить успевала.В общем, затаривайтесь шортами (хлопковыми) и маечками. Кстати, в Мазе сеты шортиков трикотажных совсем недорогие на скидках и хватает на 2 года-прошлым летом на памперс, в этом -без. Экономия))))когда платье,чтобы и коленки прикрыты были(падать-то будет часто) и памперс не светил..но это зря ,да?а что тогда надо? или летом в таких штаниках жарко будет?
все мы мыши..мне сення 2 мешка одежды для малой отдали..и ,естественно,того что мне надо и я для нее заказывала: толстовка, кофта на замке и леггинсы-там нетя тоже как мышь))) под веником)))нахапалась чего не собиралась.. Да на последние деньги
так нетубелые точно не брала бы, разве что для разнообразия при наличия пяточка других более практичных расцветок.
мне привези одни трусы за 42,7..и ничегоА то я вот насмотрю футболочку за 100тыс например, а заказывать стесняюсь ради одной, думаю что ж мне ее курьер одну то повезет)
шорты ниже колена?.В общем, затаривайтесь шортами (хлопковыми) и маечками.
Не совсем ответ на Ваш вопрос, но всё же... Пару недель назад заказывала дочке вот такие 35 и 36 размера на выбор, руководствовалась и отзывами и размерный сеткой, и размером, который носим. Ножка узкая, подъем обычный. Итог не взяли ни одни, т.к. Оказались широкие. До этого покупали мокасы этой же фирмы, оказались большемерят сильно. Относили их прошлое лето и весной. Дочь носит вещи очень аккуратно и всегда отдаю знакомым обувь почти в идеале, эти мокасы отправились на мусорку, т.е. Мое мнение, что цена не соответствует качеству, явно завышена, хотя обувь вся красивая и дочь говорила, что в мокасах удобно.а где в Минске можно в руках подержать-померить босаники ELEGAMI?
блин..что-то я сомневаюсь,что у нас получится в принципе посидеть в этой коляске,когда она пойдет. ..бо пока не топает,еще сидит..я хотела в расчете на лето,когда платье,чтобы и коленки прикрыты были(падать-то будет часто) и памперс не светил..но это зря ,да?а что тогда надо? или летом в таких штаниках жарко будет?
брала на прогулки такой еще не опробовала.Еще взяла такой голубенький рюкзак Найк на прогулки с дитями тягать.
это теперь копеечные?Копеечные, я не так давно покупала тыщ по 15 за штуку.
мои приедут 2 числа. можно твои померять подойти?..На ногу около 21 см подошел размер 32/33
оставляй. нога у мелких быстро растет,а за такую цену ты уже их не купишь.о я в раздумьях... подловлю хорошее настроение, примерю с пристрастием и наверное бОльший размер буду пристраивать. Эти вышли в 247 тыс
брала на прогулки такой еще не опробовала.
весной за 275 тыс
это теперь копеечные?ясно.зря я не взяла труселя Плэй тудэй по 25 тыс за штуку 2 дня назад. решила,что прогуляюсь в Свитанок на перекрестке.
Мое мнение, что цена не соответствует качеству, явно завышена, хотя обувь вся красивая и дочь говорила, что в мокасах удобно.
мои приедут 2 числа. можно твои померять подойти?..![]()
Юра? угу...поспать с утра не дал.У нас с тобой похоже опять один курьер на двоих был