интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
ага, спасибо. Значит все же рос. сайт надо мониторить а не наш...
там не все подходит...например новинки там с утра висят, у нас не работают... А турбо-акции вроде нормально проходят (ттт)

Медвежка

Well-known member
Скидка на скорость! Только первой 1000 покупателей -30% на весь раздел "ДЕТЯМ", включая все НОВИНКИ! Успейте воспользоваться максимальной скидкой! Следующей 1000 покупателей скидка 25%, а всем остальным -20%! Акция закончится в любую минуту.

Для того чтобы получить скидку, введите промокод 5885E907 на странице Моя корзина.

*Скидка распространяется на весь раздел "Детям", кроме товаров со значком FIX PRICE и раздела "Подарки", а также брендов Nike и MANGO KIDS

ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО! Акция закончится внезапно!
странно... на панамки скидка не сработала. Вообще никакая -- ни 30, ни 20% Они не фикс прайс, и не найк/манго

Анестезия

мечты сбываются:)
я бы такие взяла исключительно на выход -- красиво посидеть в коляске
блин..что-то я сомневаюсь,что у нас получится в принципе посидеть в этой коляске,когда она пойдет. ..бо пока не топает,еще сидит..я хотела в расчете на лето,когда платье,чтобы и коленки прикрыты были(падать-то будет часто) и памперс не светил..но это зря ,да?а что тогда надо? или летом в таких штаниках жарко будет?

SPICE

Active member
когда платье,чтобы и коленки прикрыты были(падать-то будет часто) и памперс не светил..но это зря ,да?а что тогда надо? или летом в таких штаниках жарко будет?
Мы прошлым летом начинали топать-одевали в основном шорты(капри)+ майку, сарафан, платья-редко, комбез был легкий из тонкой джинсы-когда попрохладней-падала , но коленки целы были, она больше на ладошки хлопалась. Ну и я рядом была постоянно, потому как ноги заплетались еще, часто подхватить успевала.В общем, затаривайтесь шортами (хлопковыми) и маечками. Кстати, в Мазе сеты шортиков трикотажных совсем недорогие на скидках и хватает на 2 года-прошлым летом на памперс, в этом -без. Экономия))))

Анестезия, и белые точно не брала бы, разве что для разнообразия при наличия пяточка других более практичных расцветок.:)

Анестезия

я тоже как мышь))) под веником)))нахапалась чего не собиралась.. Да на последние деньги
все мы мыши..мне сення 2 мешка одежды для малой отдали..и ,естественно,того что мне надо и я для нее заказывала: толстовка, кофта на замке и леггинсы-там нет:) а я так надеялась,что оно будет и я поотказываюсь..фигли..:)

белые точно не брала бы, разве что для разнообразия при наличия пяточка других более практичных расцветок.
так нету:( тока розовые еще ..вот такие.
http://www.wildberries.by/catalog/1896108/detail.aspx?_ga=1.206453651.1236580632.1399287507

А то я вот насмотрю футболочку за 100тыс например, а заказывать стесняюсь ради одной, думаю что ж мне ее курьер одну то повезет)
мне привези одни трусы за 42,7..и ничего:) нормально:). я с курьером разговаривала,когда один и тот приехал ко мне 2 дня подряд. он сказал,что ему так и выгодно. каждый день ездит. бо у них оплата за количество. 13,5 тыс за 1 доставку. было 20,но недавно урезали.

.В общем, затаривайтесь шортами (хлопковыми) и маечками.
шорты ниже колена?

недорогие водолазки. жаль,что на другие расцветки скидка не страбатывает. хотя я серые за 220 тыс заказала без скидки. чета решила,что гольф за 93 тыс-это недорого.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Анестезия, Я всё же пойду завтра 2 единицы товара верну, вроде отрезвела. Хотя нет - сегодня ночью повелась на 35% и опять с небольшим заказиком на следующую неделю

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а где в Минске можно в руках подержать-померить босаники ELEGAMI?

Vasilisik

Well-known member
а где в Минске можно в руках подержать-померить босаники ELEGAMI?
Не совсем ответ на Ваш вопрос, но всё же... Пару недель назад заказывала дочке вот такие 35 и 36 размера на выбор, руководствовалась и отзывами и размерный сеткой, и размером, который носим. Ножка узкая, подъем обычный. Итог не взяли ни одни, т.к. Оказались широкие. До этого покупали мокасы этой же фирмы, оказались большемерят сильно. Относили их прошлое лето и весной. Дочь носит вещи очень аккуратно и всегда отдаю знакомым обувь почти в идеале, эти мокасы отправились на мусорку, т.е. Мое мнение, что цена не соответствует качеству, явно завышена, хотя обувь вся красивая и дочь говорила, что в мокасах удобно.
А в Минске раньше видела обувь этой марки на Комаровке, в монетке в магазинчике с детской обувью

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Привезли сегодня мне долгожданные кроксы
http://www.wildberries.by/catalog/1975474/detail.aspx
пришлось отказаться, т.к. стопа в них плохо фиксируется и пятка периодически съезжает.

А вот юбочку рекомендую (для дома и т.п.)
http://www.wildberries.by/catalog/1978540/detail.aspx
трикотаж - имитация джинса, пояс на талии, размер соответствует.

aldina

New member
Sve, я такие кроксы купила со второго раза
38/8 на мой полный 38 р-р оказался свободным, а вот 37/7 идеально подошел, и оооочень удобно, я мега-довольна

Девочки, спасибо что делитесь ссылками и отзывами - очень помогает )

Медвежка

Well-known member
блин..что-то я сомневаюсь,что у нас получится в принципе посидеть в этой коляске,когда она пойдет. ..бо пока не топает,еще сидит..я хотела в расчете на лето,когда платье,чтобы и коленки прикрыты были(падать-то будет часто) и памперс не светил..но это зря ,да?а что тогда надо? или летом в таких штаниках жарко будет?

Чтобы памперс не светил есть чудные свитанковские труселя, они по-моему так и называются -- трусики на памперс, с таким запасом на попе. Копеечные, я не так давно покупала тыщ по 15 за штуку. И расцветки приличные, у нас бирюзовые и насыщенно розовые. Под платье -- очень хорошо. А за коленки не бойся :) за нос бойся. Моя с папой гуляла -- пропахала землю (хорошо, что не асфальт), стесала и нос, и лоб. Коленки как-то у них не так страдают, они на руки падают. Да и если уж грохнется прилично, то тонкие штанишки не спасут. Ну и ты же будешь держать за руку первое время, моя со мной не падает практически, но я ее и страхую пока.

Ща и я отпишусь по кроксам детским...

Заказывала старшему такие. Я раньше думала, что у моего старшего лапа широкая. Так вот, оказывается бывает и шире :) эта модель реально на широкую лапу. Не очень мне понравилось, как они сели по ноге, но сын вцепился в них как клещ. Хай носит, на даче стопчет. На ногу около 21 см подошел размер 32/33. Размер 33/34 большой однозначно. Если бы они не были такими широкими, еще можно было бы подумать, потому что в 32/33 запас всего около 0,5 см. Но полтора см запаса да при такой ширине -- многовато. Оставила пока и вторую пару. Может получится пристроить, по стельке до загиба около 22,5 см, вышли в 223 тыс. Пишите в личку, кому интересно. До следующих выходных дома полежат, а там пойдем скорее всего сдавать -- деньги нужны будут на новую волну заказов :)
Мелкой заказывала такие. Хорошенькие, мне показалось, что эта моделька поуже. Но мелкая вреднючка толком не дала примерить, орала как резаная и сдирала их с ног, хотя обычно -- хлебом не корми, дай что-нибудь намерить. С утра не с той ноги встала. Вроде как размер 4/5 сел хорошо на ножку примерно 12,5 см, но опять же -- запас минимальный около 0,5 см. Получается, в следующем размере запас будет около 1,5 см. Муж сказал оставлять два размера, может к концу лета первые малы станут. Но я в раздумьях... подловлю хорошее настроение, примерю с пристрастием и наверное бОльший размер буду пристраивать. Эти вышли в 247 тыс

Еще взяла такой голубенький рюкзак Найк на прогулки с дитями тягать. Вышел в 241 тыс. Не знаю, кто там пишет, что маловат... Я надеялась, что он меньше. На самом деле -- довольно приличных размеров. Ткань плотная, спинка не твердая, но довольно плотная, форму держит, лямки толстые. Минус -- внутри только маленькие кармашки для ключей и ручки/карандаша и один карман спереди. Я, конечно, люблю побольше отделений. Как-то напрягает меня, когда кошелек болтается в основном отделении или лежит в переднем кармане. Но за такую цену -- нормально. Цвет в реале более насыщенный и красивый. Я довольна :)

Последнее редактирование:

Анестезия

Еще взяла такой голубенький рюкзак Найк на прогулки с дитями тягать.
брала на прогулки такой еще не опробовала.
весной за 275 тыс

Копеечные, я не так давно покупала тыщ по 15 за штуку.
это теперь копеечные?:( ясно.зря я не взяла труселя Плэй тудэй по 25 тыс за штуку 2 дня назад. решила,что прогуляюсь в Свитанок на перекрестке.

На ногу около 21 см подошел размер 32/33
мои приедут 2 числа. можно твои померять подойти?..:)
привезли сення такую водолазку. понравилась. без начеса, не толстая, на весну. но очень хорошее горлышко, толстое,стоечкой и на кнопках. на сейчас,под куртку будет хорошо. правда,еще не стирала,поэтому не знаю,как насчет сядет и пустит краску. но маломерка,по-моему,так как моей 78 см размер 86 не сильно большой. уже можно носить. жаль,что больше нет размеров,за 50 тыс я бы еще заказала.

о я в раздумьях... подловлю хорошее настроение, примерю с пристрастием и наверное бОльший размер буду пристраивать. Эти вышли в 247 тыс
оставляй. нога у мелких быстро растет,а за такую цену ты уже их не купишь.

Медвежка

Well-known member
брала на прогулки такой еще не опробовала.
весной за 275 тыс

я хотела веселенький на лето :)

это теперь копеечные?:( ясно.зря я не взяла труселя Плэй тудэй по 25 тыс за штуку 2 дня назад. решила,что прогуляюсь в Свитанок на перекрестке.

ну так есть разница между 15 тыс и 25 :))) особенно если брать несколько штук. Как по мне -- вполне копеечные, что сейчас купишь за 15 тыс? Тем более, что там именно под памперс заточенные трусики, на попе -- большой запас, на ножках резинка плотненькая

MaryD

Мама-маркетолог
Мое мнение, что цена не соответствует качеству, явно завышена, хотя обувь вся красивая и дочь говорила, что в мокасах удобно.

босоножки и туфли элегами на скидках получаются по 300 тыс, не знаю как может обувь из натуральной кожи, мягкая, удобная и правильная не сооответствовать этой цене.Да, их отдельные модели достаточно быстро обшарпываются, но тот же дорогущий бартек у нас тоже быстро терял вид. Это конечно лично мое мнение, но для меня в обуви главное, чтоб ребенку было удобно, а не то, передадим ли мы обувь остальным поколениям. Себе такие заказала за 300 тыс http://www.wildberries.by/catalog/1...114304711.1988127952.1420656710#comments-list - тоже как тапки

Медвежка

Well-known member
мои приедут 2 числа. можно твои померять подойти?..:)

приходите, конечно :) Мы на прогулку пойдем в районе 16.00, после 18.00 будем дома
У нас с тобой похоже опять один курьер на двоих был :) у меня была доставка с 16.00 до 21.00, а курьер позвонил утром и попросился зайти. Зашел, оставил всё и побежал в соседний дом

Glowworm

New member
Медвежка, трусики эти свитановские - суперские! Мой их и без памперса носил. Особенно удобно на пляже. Песок не попадает в них. И красивые цвета.

А я кроксы получила свои... Что сказать... Оставила меньшего размера, хотя планировала большего... Из за полноты все. Большие мне по длине лучше, но они гораздо шире, нога болтается... А меньшие впритык... Средний палец на ноге касается.... Надо пятку растаптывапть. Оставила. Уже ношу на ульке сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху