интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Итого филе выходит 160 тысяч за кг.

у меня с 2430,вышло 2,160 прим.,без головы,хребта,плавников,но их там особо и не было.. шкуру я снимаю после засолки,нашла в нете рецепт и делаю,так целее получается и просаливается в меру.ну пусть 100 гр.снимется.Опять же учитываю,что отходы при разделке идут не в мусор,а в суп.Ну и посол без нитритов и бензоатов.

OksaFoksa

В родных бетонах)
я тоже шкурку не снимаю заранее..)

Последнее редактирование:

kontra

New member

Glowworm

New member
Не знаю как у вас голова и хвост могли 300 гр завесить...

OksaFoksa, на суп, да, но я не ем это. Мне не надо. А стоит 40 т. Кг на суп набор не больше.
Я оставила только филе. Без ребер и шкуры. Хвоста отрезала сантиметров 10.

kontra

New member
Liala, наверное на скорость на новинки, бо впопыхах засунула оба размера в разные заказы, но в одну доставку - хотела потом один поближе перенести , если подойдет от второго отказаться - а фиг - не могу их теперь располовинить - приедут оба.

BabuschkinHaus

Well-known member
у меня с 2430,вышло 2,160 прим.,без головы,хребта,плавников,но их там особо и не было.. шкуру я снимаю после засолки,нашла в нете рецепт и делаю,так целее получается и просаливается в меру.ну пусть 100 гр.снимется.Опять же учитываю,что отходы при разделке идут не в мусор,а в суп.Ну и посол без нитритов и бензоатов.
+1)

У нас одуваны почти все отошли (за исключением пары пятнышек 2*2 мм) от простого лоска-автомата, но, может, от ткани зависит тоже...

анастассия

...любимая мамочка...
kontra, 158 скорее всего будет волочиться по земле) ну еще от комплекции, наверное, зависит)
Моей кнопке 135 см (20-21 кг) 134 марк-ка дотрагивается до пола)

Glowworm

New member
Ну не верю.
Вот взвесила голову рыбы с хвостом и хребтом которые маме на суп сложили. Ровно 1 кг.

Выкинули только шкуру и плавники. И хвост да, вы наверное только кончик отрезаете, а я отрезала самую узкую часть для супа.

Набор для супа в магазине стоит около 30 тысяч.

Liala

Active member
Моей кнопке 135 см (20-21 кг)
нифига себе... А я еще считала мою малую худой, и страдала, что с нее все штаны падают... мы при том же росте 25,9 (только что на весы ее загнала)... Как вы ее одеваете то?

Glowworm

New member
BabuschkinHaus, так ради бога :))) я просто посчитала себе для информации. Просто я езжу в виталюр за ягодами и могу выбрать там себе отличный самый толстый кусок лосося без головы и хвоста по этой же цене.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Glowworm, а пачаму не в лес? за ягодами-то?...
:0)

не хотела обидеть, просто забавно совпали ягоды и виталюр ))

Крысятка

Active member
да. голова весит прилично! но суп из неё и хвоста вкусный, и мяса там достаточно для супа. хвост я тоже НЕ самый кончик отрезаю
но кожу я вообще не снимаю. я её ем в запечёных кусках))) а может нельзя?:))) а после засолки она не съедобная конечно

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У нас одуваны почти все отошли (за исключением пары пятнышек 2*2 мм) от простого лоска-автомата, но, может, от ткани зависит тоже...

жилетка с олда. моднючая кислотная((..была...но я не свежак отстирывала,как то не сразу кинулись в глаза...может потому не отошли..начиталась зверств на форумах про залитие кипятком...помазание кометом жидким и боса вот жидкого хвалят, и порошкового,но всё как-то стрёмно...

но кожу я вообще не снимаю. я её ем в запечёных кусках)))

у нас драчка за гриленную кожу,можно её есть такую)))дети потому и рыбу стали трускать,что хрустко.

ну и уху (как говорицца) ели,тоже.

а пачаму не в лес? за ягодами-то?...

встряну,но я тоже там клубнику покупала постоянно,очень хороша.,красивая,правда огроменная была послежние разы и стоила вменяемо.

Glowworm

New member
Glowworm, а пачаму не в лес? за ягодами-то?...
там самые дешевые в городе мороженные вишня и клубника :)
а мы их килограммами потребляем

а после засолки она не съедобная конечно
просто я на засол всю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху