интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
помазание кометом жидким
Хана ей явно будет после комета. Лучше другим чем. Но я тоже не свеженькое стирала, неделя прошла с "помазания"))).
у нас драчка за гриленную кожу,можно её есть такую)))
Слава Богу, у меня в этом конкурентов нет))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
девочки, а горбуша (которая намечается на акции с понедельника) на гриле не суховатая будет? может ее чем-то намаслить?.. умаслить?... короче, в маринад её?..

анастассия

...любимая мамочка...
Liala, я вычислила марки, которые садятся на тощих:))) в целом, не могу сказать, что ооочень тяжко, но ушивалось уже многое:)))

Aurora

Active member
Да, было вкусно. Но дом чуть выветрила...
у меня так же было, подванивало, но на вкус хорошая и мягкая. после этого ни разу не смогла себя заставить купить:) привыкла к свежачку с комаровки)

Liala

Active member
Liala, я вычислила марки, которые садятся на тощих
а поделиться ))) ну s'cool однозначно шьет на худышек/ Брала джинсы: раз и два. Брала 140 малой они еще длинноваты, брала на осень или весну следующую. Но даже сейчас она в них с мылом влазила )))
А какие еще?

Katrin

New member
Девочки, а товары с fix price на практике из этой категории когда-либо выходят?

IrishN

Active member
пишут что нет и ещё порошком присыпают сверху...но я тут ни капли не экспериментатор.
Одуванчики не пробовала, но очень многие пятна помог вывести карандашик фаберликовский.
Девочки, по поводу мяса, может, говядина как и свинина, если там вовремя что-то не вырезать, то оно потом с запахом? Кто в курсе?

анастассия

...любимая мамочка...
Liala, весь Гулливер хорошо садится на худышей, Некст скинни, кофты, майки вполне неплохо, пальто и некоторые сарафаны ушивались)
Еще, как ни странно, Маруся наша оч хороша! Там у нас самая маленькая полнота (или ширина, как правильно?:)) оттуда много школьной формы)
Орби некоторые блузки, юбки ушивала:)
Но есть модели Орби, которые садятся, спасает то, что у них 122-128 по росту неплохо садится на Лерины 135 см по длине
Из школьной еще оч зашел Bear Richi (на Биггзе, Зеркале и Европе есть. Тоже брала 128, а платье на 130 уже широко очень)
Майорал некоторый, Спенсер, пинетти село (тоже по росту 128 взяла. А рубаха 134 широка очень)
В общем, есть в принципе из чего выбрать)

CTEPBA

drama queen off
Виноград зеленый очень хороший привезли. Неделю назад привезли так себе, только что в салат: круглый, явно перезрелый и перележалый, кисловатый, хоть и без косточек. Сегодня на салат заказала, а привезли просто сказку: свежий, форма ближе к дамским пальчикам, сладкий.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
но очень многие пятна помог вывести карандашик фаберликовский.

я про него читала,пробовала подобный у БК ,посветлели но не ушли.

про говядину наконец-то добралась до заказанного в прошлый раз.супер-супер отходов минимум.красивый и ровный кусок.пахло мяском хорошим.
http://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/2425_550146.html

МамаДочек

New member
Несу спасибо комплектовщику Александру Асташонку :) У меня как-то всегда он комплектует, и всегда все отлично :)
Черри приехали спелые и красивые, я прям сразу одну веточку и съела, хотя к помидоркам любым равнодушна.
Фрукты-овощи-мясо-срок годности молочки хорошие, вес почти один в один, приииятно :)

Курьер приехал молодой, уставший, худенький и бледный, так грустно смотрел и медленно двигался, что очень хотелось хотя бы накормить :) Но я решила, что муж не поймет )))
Удачно ему рабочий день завершить и домой доехать!

Ирина АА

Active member
Девочки, а товары с fix price на практике из этой категории когда-либо выходят?

Мы месяц назад покупали платье инсити - оно было с fix price 340 тыс. Размеры быстро закончились. А на днях увидела, что уже стало 319 тыс. и прекрасно попало под скидку на платья. Размеры были разные. Как-то было не очень приятно....

Fearlight

Active member
мишандрик, там подделка, и продавец этого не скрывает. Снимая, в принципе, с себя всю ответственность и за результат и главное - за безопасность процедуры.

Девушки, по опыту, еще чилдренс плейс отлично садится на худырликов.

Liala

Active member
ПРО НОСКИ
конкретно эти в разделе Женщины и попадают под сегодняшнюю акцию 3 штуки по цене двух

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху