интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Отчитаюсь по Іпонеме: мне на 23,5 см подошли 38 идеально, тютелька в тютельку. Примерила новые с теми, что ношу - сантиметр в сантиметр. оставлю с удовольствием коричневые.

блин, босоножки-загадки :) кто-то писал раньше про них, я сделала вывод что 38-й на мои 24,5 см хорошо сядет. А тут на 23,5 см тютелька в тютельку :blink: хорошо, что не отменила вторую пару 39-го р-ра

Анестезия

мечты сбываются:)
Какой теперь самый выгодный вариант?
спид-сэйл. там и 40 может быть. но платье до этого надо заныкать или в резерве,или в заказах. чтобы было в наличии на тот момент

Медвежка,не парься:) я заказала 2 заказа. один перенесла на сегодня,там 40 размер.второй висит на 3-е число,там 39-1. не подойдет сення, приедет 39 .потом. а если подойдет,то отменю.я решила,что так менее травматично для% выкупа:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка,не парься:) я заказала 2 заказа. один перенесла на сегодня,там 40 размер.второй висит на 3-е число,там 39-1. не подойдет сення, приедет 39 .потом. а если подойдет,то отменю.я решила,что так менее травматично для% выкупа:)

а я могу только синие в 38-м р-ре перенести на 1-е число. Вот думаю... наверное перенесу. Вдруг скидку дадут хорошую на детское 1 июня. А если я 31-го откажусь от двух пар босоног и они быстренько процент пересчитают -- обидно будет.
Перенесу синие, а коричневые оставлю. Потом когда привезут синие -- сравню и одну пару сдам на неделе. Прям как шахматист -- сижу, ходы просчитываю, чтобы скидка не уменьшилась до 1 июня :)

Vasilisik

Well-known member
ооо Оль поздравляю ))) подняла таки процент ))) до скольки ты его подняла то?? у нас уже 79,04%... а на сумму выкупа мне смотреть страшно :)))
Не сильно, но уже 65% сумма выкупа тоже не гляжу даже :))))))) страшно, что практически в четвером ее сделали. Такое чувство, что у нас не по одному ребенку, а по 5 как минимум :))))))

Vasilisik, ураааа!!!! Я тебя(и себя) поздравляю
Fearlight, уже ж последний раз с 20-кой заказ оформляла для тебя :)

Princess

New member
Кто б меня взял с собой =))) а то я одын совсем одын ))) еще ничего не заказывала, набросала что нравится, не разбираюсь еще толком как лучше и выгоднее, сто пудов напортачу :)))

Слимка

New member
подскажите может можно как нибудь проверить попадает ли вещь под акцию 2+1,а то в корзине много вещей не будешь же все комбинации перебирать.

Liala

Active member
Слимка, артикул вещи в поиск, слева отобразятся разделы куда входит. Если есть весна-лето 2015, значит попадает

Innk

New member
Только из дискаунтера. Клубника красивая, но почти не пахнет. Бельгия. Не стала брать.

Первая

Member
Сегодня видела босоножки и шлепки Ипанема в обувном возле магазина Океан, можно примерить, кому нужно.

Coraline

Jones
В принципе, на Комаровке скоро будет и дешевле, чем 50 тыс., как в Евроопте. Говорят, уже есть дешевле.

ТаЛи

always win
напишу и я про ipanemu :) Держалась, не поддавалась всеобщему ажиотажу, но когда пришла Glowworm с хвалебной одой босаникам, с фото, да еще с моим же размером ноги, в общем, я сдалась )) В день скидки 40 размер (у меня стопа25,5 см) был только синий цвет, что упростило мне жизнь, не пришлось мучительно выбирать между синим и коричневым. Сегодня привезли заказик. Небольшой запас есть, но вот так, чтобы Ах! - такого восторга босаножки не вызвали. Буду думать оставлять ли.

Coraline

Jones
танюш, Ну вот я тоже так подумала... Учитывая, сколько сейчас стоят орхидеи :)

Анестезия

мечты сбываются:)
а мне понравились...мои коричневые тоже приехали. удобные и мягкие,как раз бегать по песочнице. на мой 38,5 подошел 40 размер. впереди по пальцам запаса нет вообще,на размер меньше и пальцы зависнут. а вот взади по пятке запас в полсантиметра есть...наверное,это действительно от формы ноги зависит.а не только от размера. в общем,оставила 40..и коричневые смотрятся под кожу. муж вначале не понял,что это вообще: уточнял,натуральная или искуственная. я два раза повторила,что резина:) он думал,что про подошву говорю.
есть еще коричневые 39 размера в заказах за 261 тыс. буду отменять. если кому надо,то пишите.

на 40 размере написано bra38....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
огурцы колюченькие - супер! может на комарах вкусней и т.д., но где я, а глде комары. те, что купила вчера у тётки из пинска, рядом не лежали. и кажись колючие щас на скидке.
клубника - нечто, имеющее формы клубники. вкус... никакого вкуса.
баклажаны - мечта, спасибо комплектовщице Манько Татьяне.
а вот бананы Татьяна положила не айс. никакой эротики. один даже мягкий, бедняжка. пойдёт в выпечку. а мог бы...!!! :)
персики вполне в духе нектаринов. любители этого вкуса - берите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху