Отчитаюсь по Іпонеме: мне на 23,5 см подошли 38 идеально, тютелька в тютельку. Примерила новые с теми, что ношу - сантиметр в сантиметр. оставлю с удовольствием коричневые.
блин, босоножки-загадки
Отчитаюсь по Іпонеме: мне на 23,5 см подошли 38 идеально, тютелька в тютельку. Примерила новые с теми, что ношу - сантиметр в сантиметр. оставлю с удовольствием коричневые.
спид-сэйл. там и 40 может быть. но платье до этого надо заныкать или в резерве,или в заказах. чтобы было в наличии на тот моментКакой теперь самый выгодный вариант?
Медвежка,не парьсяя заказала 2 заказа. один перенесла на сегодня,там 40 размер.второй висит на 3-е число,там 39-1. не подойдет сення, приедет 39 .потом. а если подойдет,то отменю.я решила,что так менее травматично для% выкупа
![]()
АгаVasilisik, Оль, уже 20 у тебя?![]()
ооо Оль поздравляю ))) подняла таки процент ))) до скольки ты его подняла то?? у нас уже 79,04%... а на сумму выкупа мне смотреть страшноАга)) Книгами добила начатое
)))))
Не сильно, но уже 65% сумма выкупа тоже не гляжу дажеооо Оль поздравляю ))) подняла таки процент ))) до скольки ты его подняла то?? у нас уже 79,04%... а на сумму выкупа мне смотреть страшно))
Fearlight, уже ж последний раз с 20-кой заказ оформляла для тебяVasilisik, ураааа!!!! Я тебя(и себя) поздравляю
ааа , так я быстрая, когда я читала фотки то не было)) но хорошо и даже очень за такие то деньгитанюш, На фото же ) Фиолетовая
согласна, вроде и красивая ягода,и сухая, но вода водойклубника - нечто, имеющее формы клубники. вкус... никакого вкуса.