вы пробовали? не дает изменить адрес
Девочки, рассказываю кратко

(на оф форуме Промокоды и Перенос доставки - мои, и не только мои, бодания по этому поводу, там подробно)
В общем, в рамках зоны обслуживания одного ПС адреса можно менять сколько угодно, делала неоднократно. Как и ранее, такие переносы возможны только в статусе Резерв. Перенос так же возможен с курьера на ПС, если переносите на тот ПС, куда итак придет заказ. Т.е всё так же привязка ПС /адрес из его зоны обслуживания. Всё, больше никаких вариантов нет. И хоть уверяют, что это временно, меня терзают смутные сомнения, ц
пс Перенос с адреса на адрес работает, а вот почему-то на ПС с курьера я сама перенести не могу, прошу на форуме сотрудников. Мне они говорят, что должно тоже работать. Но я из приложения пробовала, а оно чуток глючное иногда. Третью попытку переноса заказа таким образом попробую с полной версии сайта))
ппс В других статусах мне не давало менять сейчас. Но и раньше в другом статусе , отличном от Резерв, мне меняли адреса в рамках одного ПС при звонке на инфолинию, сейчас, по логике, осталось так же.
Вот здесь можно спросить к какому ПСВ относится та или иная улица
https://forum.wildberries.by/thread/79137/92/, вдруг кому-то нужен Ваш заказ и человеку посчастливилось быть с Вами в рамках обслуживания одного ПС))