интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddna

New member
Девочки, помогите купить с макс скидкой крокс - сабо и рез.сапожки для мальчика 26-27 р-р

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, посоветуйте для девочки кроссовки Зебра на ногу 20 см. Как в целом у Зебры кроссовки?

кара

New member

ирка

Active member
Девочки, подскажите, гулливеровские мишки-котики-зайчики в последнее время были дешевле 23-24 руб?

Медвежка

Well-known member
Мне нужны кроксы-сандалики 23 размера. Их до распродажи разобрали. А начальная цена под 90 рублей.

если рассматриваете вариант б/у -- могу у сестры спросить, заказывала ей в прошлом году такие в размере 23-24. Они вродь только две недели на море их носили
упд: а, уже увидела, что вам с открытым носом нужны...

KATERINA12345

New member
совсем рядом нет). Остальные на более дальнем расстоянии. Позже попробую выяснить куда можно переносить, но мне остальные неудобны, поэтому на них и не собираюсь переносить.

мы к пс чюрлениса относимся а не к алибегова,28. сама не понимаю почему к более дальнему

gioo

New member
Девочки, посоветуйте для девочки кроссовки Зебра на ногу 20 см. Как в целом у Зебры кроссовки?
не знаю как девичьи, брала вот такие
www.wildberries.by/catalog/2761677/detail.aspx
мегалегкие, просто невесомые, не понравились носы, они как-будто пенопласт обтянутый клеенкой, короче совсем ненадежные, пообдирал их за пару раз. Но машинную стирку выдержали, зачет)))))

еще покупала такие
www.wildberries.by/catalog/2740897/detail.aspx
тоже крепкие, относили лето теперь добиваем в саду. И что касается сандалей идут на высокий подъем или пухлую ножку,моему малышу липучки приходится затягивать до конца, чтоб не сваливались.
Идут в размер

Klepa13

Member

Вот такие кросы покупала сыну в том году,в машине стирала,и еще в этом году и поносит,стелька достается,и нам должно хватить)))
Стелька ортопедическая,нам очень понравились
https://www.wildberries.by/catalog/2633618/detail.aspx?targetUrl=BP

Fari

Well-known member
мои средние зебру относили лето нормально, продолжают на физкультуру. я давольна. набрала всем троим по цене 18-24 руб (те что 24 - с огоньками :) ) за эти выходные. Еще и кеды экотекс зебра малому за 13 и себе за 14 руб :)

SVOLOCH

Active member
Galy, везде бесплатная, только если у вас % выкупа меньше 8 вроде платно

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
gioo, Klepa13, Fari, спасибо большое! Выбрала 3 пары, ломаю голову какие 2 на примерку заказать, 3 уже много т.к. процент критический.

Заметила странность второй раз уже, выпущенная вещь из резерва на одном акке не появляется в доступе, сколько не обновляй, а вот в ЛО на другом акке появляется "есть в наличии".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху