интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Tanya_A, 42 крууууто, я вчера похожую модель заказала за 60, перекопавши все отзывы, чтобы на узкую ногу. Везде все пишут, что широкие. И только про одну модельку все дружно написали , что на узкую. Сижу жду что приедет. 2291868 арт.

Эвелинка

Well-known member
Да, я тоже часто теперь смотрю на оффлайн магазины...на том же Бигзе различные магазинчики - типа Вайкики и тд - вот недавно кофточки(тонкие свитера) купила по 140 и 170т...приличного качества...на всяких скидках можно и обувь смотреть...и сумки, и косметику...
пысы - а все эти классные вещички - типа халатов, домашних платьев и тыды фирмы Твое оффлайн где-нить взять можно? или там цены другие?

Медвежка

Well-known member
Так, кто по офлайновым магазинам ходит? :) 41 рупь за женские босоножки из натуральной кожи -- это же нормально? А то я совсем выпала из офлайнового шоппинга. И может кто себе такие босоноги Inblu брал? Расскажите, как они себя вели в процессе эксплуатации?

Эвелинка, у ТВОЕ есть магазины в Минске, погуглите. Писали девочки, что цены там тоже низкие. Я только в Скале знаю магазин, но детского отдела там нет

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, у ТВОЕ есть магазины в Минске, погуглите. Писали девочки, что цены там тоже низкие. Я только в Скале знаю магазин, но детского отдела там нет
вот я и спрашиваю - есть там весь привлекательный ассортимент?)))

Anelak

Active member
В Столице самый хороший Твое. В Галилео, Момо, Бигзе очень маленькие, понавешено много. Очень низких цен я там не видела (только шлемы по 2 р), разбирают наверно быстро.

sk_maryna

New member
Медвежка, думаю вполне 41р - это нормально для натуральной кожи

Последнее редактирование:

нона

New member
вот я и спрашиваю - есть там весь привлекательный ассортимент?)))
Мне в тц Галерея магазин Твоё понравился больше, чем в Столице.Там сейчас распродажа на некоторые вещи, совсем копейки выходят.Две недели назад брала себе леггинсы за 9 руб, сейчас они 4.5 стоят.

MamaTu

New member
Эвелинка, ТВОЕ в Столице и в Галерее на Победителей. Цены дешевле ВБ зачастую, ассортимент шире.
В Столице была на прошлой неделе - шлемов море по 1,5 рубля, как и варежек.

Лего в Волшебном Островке дешевле, а когда перед Новым годом были акции -30, вообще отличные цены выходили.

Магазины в РБ научились делать реальные распродажи - зайдите на сайт Экко, цены гораздо ниже ВБ... муж в Мехх купил пиджак на 70% скидке... когда есть время, лучше пробежаться по ТЦ.
Но и ВБ стоит мониторить. Я мужу купила куртку Geox за 117 рублей, когда он в Литве на скидке похожую за 160 евро брал. Детям Бенеттона набрала по очень хорошим ценам, себе балетки Crocs за 24 рубля.

Olgalam

Member
Ай, девочки нет однозначного ответа: где дешевле. Чтобы в этой жизни сэкономить надо однозначно крутиться. Даже и в оффлайн магазинах ( в тех же Бусликах), неоднократно сталкивалась, что разные цены в разных магазинах сети. .. Но за "онлайн" шопинг есть тоже много плюсов: это для тех кто невыездной с с маленьким ребёнком, и работает с утра до ночи ( а на Ягодке можно всю ночь "затариваться" :)) ).

Ещё имея двух детей одного возраста я такой сделала вывод : у нас в стране в сто раз легче одевать девочек, чем мальчиков. Я уже в оффлайне с головы до ног собрала дочку к школе за копейки, но вот сыну вообще пока ничего найти не могу. Побыла "На Немиге" чуть не плакала от костюмов "пластмассовых" за миллион почти. ... Или платья женские тоже за 700-1 млн....А на Ягодке все-равно умудряемся на 200-300 отлавливать)))

Да, за "Волшебный островок" с игрушками плюсую. В самом деле и Лего там можно найти дешевое, и много других игрушек. Но вот книги пока на Ягодке дешевле умудрялась покупать. Или я не там ищу?

(Пы.сы. Я что-то в старых деньгах ещё живу)

Divnaya

New member
Эвелинка, ТВОЕ в Столице и в Галерее на Победителей. Цены дешевле ВБ зачастую, ассортимент шире
Подскажите в Столице ТВОЕ на каком этаже?

Да, за "Волшебный островок" с игрушками плюсую
Это магазин такой? где он находится?

zanki

Member
с книгами сейчас и правда очень грустно - с полгода назад я по миллиону тратила, а последние пару месяцев книжные траты на вб стремятся к нулю. (можно, конечно было бы порадоваться за бюджет, да только все равно эти же деньги уходят на российский лабиринт и в сп)

Тонюся

Active member
ljaljachka, на том основании, что их дебильные правила противоречат законодательству. Я тоже вскрываю до оплаты, ни разу ещё курьер предоплату не попросил. Потому что это незаконно.
Мне курьер про косметику вообще ничего не говорит. А вот на ПС сразу предупреждают, что косметику надо вскрывать только при них. Видимо, бывают недобросовесные покупатели, которые могут попробовать, а потом не взять....

_Tinkerbell_

New member
Ай, девочки нет однозначного ответа: где дешевле. Чтобы в этой жизни сэкономить надо однозначно крутиться. Даже и в оффлайн магазинах ( в тех же Бусликах), неоднократно сталкивалась, что разные цены в разных магазинах сети. .. Но за "онлайн" шопинг есть тоже много плюсов: это для тех кто невыездной с с маленьким ребёнком, и работает с утра до ночи ( а на Ягодке можно всю ночь "затариваться" :)) ).

Ещё имея двух детей одного возраста я такой сделала вывод : у нас в стране в сто раз легче одевать девочек, чем мальчиков. Я уже в оффлайне с головы до ног собрала дочку к школе за копейки, но вот сыну вообще пока ничего найти не могу. Побыла "На Немиге" чуть не плакала от костюмов "пластмассовых" за миллион почти. ... Или платья женские тоже за 700-1 млн....А на Ягодке все-равно умудряемся на 200-300 отлавливать)))

Да, за "Волшебный островок" с игрушками плюсую. В самом деле и Лего там можно найти дешевое, и много других игрушек. Но вот книги пока на Ягодке дешевле умудрялась покупать. Или я не там ищу?

(Пы.сы. Я что-то в старых деньгах ещё живу)

Соглашусь по всем пунктам :) По ТЦ надо всё же выловит тоже. Хотя и цены всё чаще радуют, в мои редкие вылазки )) Но пока он лайн шопинг для меня спасение : и для кошелька, и для нервов. Как вспомню забеги со старшей, подростком, по всем ТЦ, так вздрогну и нервный тик начинается :prankster: ВБ мега выручает : выберу, покажу, Фу, спокойно удалила из корзины и новую ссылку дала )) Заказала на ПС через дорогу: иди, дитятко, примеряй. И с младшей красота: в коляску и на ПС. Все хотелки в одном месте, рядом с домом и в удобное время. Для меня пока неоспоримые поеимущества. Хотя, увы, всё больше процесс покупки на ВБ напоминает ковыряние на Поле чудес. Как повезет. А уж какими полезными навыками я обзавелась, благодаря ему ))) Тут я и фотограф, тут я и технолог, и фотошопер 1 лвл, и юрист )))) Бо на пс только с заряженным телефоном, лентой сантиметровой, потом пост обработка фото, где указано на брак, и вишенка на торте - милое общение на официальном форуме :biggrin:

И всё же, тот же оффлайн, ну для Минска. А в небольших городах альтернативы, по сути, нет, исходя из моего опыта. Поэтому привести бы ВБ в порядок, в старый, "неулучшеный" вид - цены ему не будет )))

TO_PA_

Member
Так, кто по офлайновым магазинам ходит? :) 41 рупь за женские босоножки из натуральной кожи -- это же нормально? А то я совсем выпала из офлайнового шоппинга. И может кто себе такие босоноги Inblu брал? Расскажите, как они себя вели в процессе эксплуатации?
Медвежка, Было несколько пар мужских босоног этого бренда, куплены правда в наземных магазинах. Понравились, очень ноские, неубиваемые. Для кожи цена хорошая, думаю, что можно брать, летом как найдете )))))

холодок

New member
Тонюся, у нас пс нету, поэтому и опыта такого нет) Что вскрывать при них - так это логично, а вот предоплату до вскрытия магазинной упаковки требовать противозаконно.

MamaTu

New member
Divnaya, в Столице ТВОЕ на втором уровне.

Волшебный островок -игрушечный в тц Аутлето. Там большой отдел уценки по дефектам упаковки.

sk_maryna

New member
[. Детям Бенеттона набрала по очень хорошим ценам, себе балетки Crocs за 24 рубля.[/QUOTE]

Вот из-за Бенеттона ( по большей части) я в основном и захожу на сайт.

Поэтому привести бы ВБ в порядок, в старый, "неулучшеный" вид - цены ему не будет )))

Вот-вот именно привести в порядок!!

Olgalam

Member
Divnaya, да уже ответили "Волшебный островок" в ТЦ Оутлето на проспекте Жукова. ( Это бывший магазин-склад игрушек, который в Семково был). Там помимо товара в испорченной упаковке можно у них приобрести скидочкую карточку за 2 рубля, и потом при покупке от 30 рублей скидка 10 процентов, от 50 выше ( но точно не помню какая). На товар в помятой упаковке скидка тоже распространяется . Если брать Лего для себя, то можно прилично экономить. Выбор конечно не всегда огромен, но если попасть но привоз, то круто!!

Кстати в том же Оутлето открыли книжный магазин издательств АСТ и ЭКСМО. Я туда хожу книги вживую полистать, а потом их на ВБ заказываю. Пока на ВБ цены даже без скидок всяких дешевле, чем там.

Караул

уплыла
А что вы из бенетона детям берете?

Купила свитерок, ну так, как-то так (по качеству и носке)... И взрослые свитера - как попадутся, бывает такое барахольное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху