Tanya_A, 42 крууууто, я вчера похожую модель заказала за 60, перекопавши все отзывы, чтобы на узкую ногу. Везде все пишут, что широкие. И только про одну модельку все дружно написали , что на узкую. Сижу жду что приедет. 2291868 арт.
вот я и спрашиваю - есть там весь привлекательный ассортимент?)))Эвелинка, у ТВОЕ есть магазины в Минске, погуглите. Писали девочки, что цены там тоже низкие. Я только в Скале знаю магазин, но детского отдела там нет
Мне в тц Галерея магазин Твоё понравился больше, чем в Столице.Там сейчас распродажа на некоторые вещи, совсем копейки выходят.Две недели назад брала себе леггинсы за 9 руб, сейчас они 4.5 стоят.вот я и спрашиваю - есть там весь привлекательный ассортимент?)))
Подскажите в Столице ТВОЕ на каком этаже?Эвелинка, ТВОЕ в Столице и в Галерее на Победителей. Цены дешевле ВБ зачастую, ассортимент шире
Это магазин такой? где он находится?Да, за "Волшебный островок" с игрушками плюсую
Мне курьер про косметику вообще ничего не говорит. А вот на ПС сразу предупреждают, что косметику надо вскрывать только при них. Видимо, бывают недобросовесные покупатели, которые могут попробовать, а потом не взять....ljaljachka, на том основании, что их дебильные правила противоречат законодательству. Я тоже вскрываю до оплаты, ни разу ещё курьер предоплату не попросил. Потому что это незаконно.
Ай, девочки нет однозначного ответа: где дешевле. Чтобы в этой жизни сэкономить надо однозначно крутиться. Даже и в оффлайн магазинах ( в тех же Бусликах), неоднократно сталкивалась, что разные цены в разных магазинах сети. .. Но за "онлайн" шопинг есть тоже много плюсов: это для тех кто невыездной с с маленьким ребёнком, и работает с утра до ночи ( а на Ягодке можно всю ночь "затариваться") ).
Ещё имея двух детей одного возраста я такой сделала вывод : у нас в стране в сто раз легче одевать девочек, чем мальчиков. Я уже в оффлайне с головы до ног собрала дочку к школе за копейки, но вот сыну вообще пока ничего найти не могу. Побыла "На Немиге" чуть не плакала от костюмов "пластмассовых" за миллион почти. ... Или платья женские тоже за 700-1 млн....А на Ягодке все-равно умудряемся на 200-300 отлавливать)))
Да, за "Волшебный островок" с игрушками плюсую. В самом деле и Лего там можно найти дешевое, и много других игрушек. Но вот книги пока на Ягодке дешевле умудрялась покупать. Или я не там ищу?
(Пы.сы. Я что-то в старых деньгах ещё живу)
Медвежка, Было несколько пар мужских босоног этого бренда, куплены правда в наземных магазинах. Понравились, очень ноские, неубиваемые. Для кожи цена хорошая, думаю, что можно брать, летом как найдете )))))Так, кто по офлайновым магазинам ходит?41 рупь за женские босоножки из натуральной кожи -- это же нормально? А то я совсем выпала из офлайнового шоппинга. И может кто себе такие босоноги Inblu брал? Расскажите, как они себя вели в процессе эксплуатации?
Поэтому привести бы ВБ в порядок, в старый, "неулучшеный" вид - цены ему не будет )))