интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
а как у нее с размером? сориентируйте, пожалуйста
вроде в размер. Брала старшей на её рост 132-133см 36р, запасик есть, а сыну на его 118см брала 34р, тоже с небольшим запасиком.
Как по мне она унисекс.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
По себе могу сказать : я и косметику вскрываю без предоплаты, а не по их дурацким правилам, и без бирки - это брак. .
А на каком основании вы вскрываете косметику ? Когда в правилах продажи магазином пишут вскрывать после оплаты https://www.wildberries.by/services/pravila-prodazhi

холодок

New member
ljaljachka, на том основании, что их дебильные правила противоречат законодательству. Я тоже вскрываю до оплаты, ни разу ещё курьер предоплату не попросил. Потому что это незаконно.

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
А на каком основании вы вскрываете косметику ? Когда в правилах продажи магазином пишут вскрывать после оплаты https://www.wildberries.by/services/pravila-prodazhi

Я вскрываю упаковку магазина, не заводскую, если через нее невозможно нормально рассмотреть, что туда ВБ и в каком виде соизволил положить. И делаю это на основании законодательства РБ. Что-то не так? Заводскую вскрываю после оплаты

Татьяна

New member
Девочки, сегодня я была в реальном магазине))) И как же меня удивили цены, приятно так удивили, даже не знаю, как теперь покупать на Вайлдберрис)) Например, угги в Нексте за 24рубля, джинсы в Вайкики за 29руб, трусишки МF за 4 рубля, леггинсы детские за 8...И это не то, чтоб я подешевле выбирала. Брала то, что нравится.

Galy

New member
Девочки, сегодня я была в реальном магазине))) И как же меня удивили цены, приятно так удивили, даже не знаю, как теперь покупать на Вайлдберрис)) Например, угги в Нексте за 24рубля, джинсы в Вайкики за 29руб, трусишки МF за 4 рубля, леггинсы детские за 8...И это не то, чтоб я подешевле выбирала. Брала то, что нравится.
Ну вообще так всегда было что некоторые вещи дороже выходят

Olga2

Member
А в каком ТЦ Вы были?

ирка

Active member
Татьяна,Вайкики и Некст - распродажа сейчас вроде, а так не очень и дешево))), ну а Марк формель - да, как и другие белорусские фирмы, на ВБ дороже выходит. Но в принципе, согласна, стоит иногда выйти из онлайна)). Меня порадовали цены на многие канцтовары в Буслике. Тем более там часто какие-то скидки бывают.

pod

Member
Татьяна,а где вы были? С самого начала девочки писали что вб не панацея и надо без фанатизма, что то дешевле,например лего однозначно дешевле негде не купишь, кое что из косметики( изадора) и т.д., а что то и дороже .

volhen

Member
например лего однозначно дешевле негде не купишь
если хороший промокод есть, а так надо смотреть конкретно по наборам, да и многое на вб нет (например, серии майнкрафт вообще нет, а появилась уже давно, минифигурки только бэтмэн)

Sally

Самая счастливая
MF очень дорогой на ВБ, в цуме со скидкой или в стоковом магазине по хорошей цене выходят.

volhen

Member
а книги - в последнее время на них промов нет (или от 35 руб., но в моей корзине таких книг нет), так в магазине цены такие как и здесь начальные (сравнивала те что меня интересовали), так там они не битые и не надо тратить свои нервы и время это кому-то доказывая! и на подарок можно брать не боясь)

Eka

Well-known member
сегодня тапибу по 60р выходят. как-то мне кажется, что и в реале дороже, и на вб раньше на них ничё не срабатывало.

pod

Member
volhen, ну мы пока дупло осваиваем, так нам хватает( 1 большой+принцесы диснея + ферма), а так конечно, надо все мониторить.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Похвалю сумку для мужчин https://www.wildberries.by/catalog/3...378.1484476100. Она маленькая, но вместительная! Мужу очень нравится (дарила на НГ), хотя раньше не носил ничего подобного.
Давно смотрю на неё, но смущает клапан на магните.
Мелочь не примагничивается к нему?
И боюсь, что пластиковые карты могут размагнититься. Или нет?

Как вариант подарка могу похвалить чехол для кредитных карт такого типа
https://www.wildberries.by/catalog/2543846/detail.aspx
13 кармашков для карт, внутри отделение на молнии.

Татьяна

New member
Olga2, ,была в Бигзе

Я вобщем-то не конкретные марки имела ввиду, а то что реальный шопинг дешевле и качественней как-то.

sk_maryna

New member
Вот и я последнее время все чаще смотрю в сторону оффлай магазина. Хотя времени совсем нет. Тоже была приятно удивлена ценам в Буслике на обувь( на распродаже) и на Кокодрилло( тоже на скидках) . Да и вообще в других ТЦ всегда можно постараться что-то найти по хорошей цене. И много такой красоты всякой висит и тут же примерить можно))) Лего давно уже не дешевле на ВБ. Да, порой можно реально взять что-то хорошее и за копейки на сейлах. Но для этого надо заказывать на акк без скидки на примерку... месяц караулить и кидать по резервам в ожидании вожделенной скидки. А потом привезут, блин брак, или затасканную или без этикетки.(((
Уж слишком ВБ напудрил со своими новыми правилами и промами. Есть еще кое что, что я буду брать на ВБ, конечно. Но вся это гонка и ночные бдения, немного стали надоедать.
А про косметику так скажу. Я как-то заболталась с подружкой и вскрыла пакеты. Банку покрутила в руках и не вскрывала, естественно. В итоге после долгих звонков девушки и моих лично в инфоцентр, мне пришлось выкупить этот скраб. Иначе было сказано, что мне отменят всю доставку, поставят везде отказ. Тк цена вопроса была 5р, я выкупила.
Но с тех пор - косметику почти не щаказываю.
Та же процедура и с обувью. Крайне редко мужу ( он примеряет в реальном магазине) или дочке.Сыну заказала две пары Котофей на скидках- привезли 3 полноту((( Себе уже тоже не заказываю, Тк мне вся обувь за исключением одних кед, приходила с явным браком. Потом разлезется и доказывай, что ты не баран.

Tanya_A

Active member
сегодня тапибу по 60р выходят. как-то мне кажется, что и в реале дороже, и на вб раньше на них ничё не срабатывало.
я покупала с тремя липами летом по 620 тыс. и радовалась.

Но недавно схватила такие Артикул: 2193415 за 42 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху