интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я не в теме эта книга Гарри поттер по полной цене и ничего больше на нее нет?

https://www.wildberries.by/catalog/3509183/detail.aspx?targetUrl=SS

На прошлой неделе за 14р была по скидке на FIX.

Сама ее держу) самая отличная цена в городе на эту книгу. Хочу в субботу на ночную подъехать ярмарку, если там не дешевле то можно здесь брать даже без скидки.

kaspirka

New member
есть в городе цена 12р, но очень неудобно до нее добираться в городе. если интересно пишите в лс

Olga2

Member
Извините, одновременно с Вами писала, что пристроила
Они летают периодически, выловим еще :)

Девочки, как тут на форуме принято, редактировать сообщение и писать, что пристроено, не удаляя вещь, или удалять?
Tinkerbell, и про меня вспомните, если вдруг прилетит халатик. Потеряла из резерва неделю назад и всё это время не могу отловить :( Спасибо.

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_,блииин)))))

а с Твое - это на какой размер?

В основном на 44 и идет. Но и от модели зависит. Я на халат писала подробный отзыв. Из-за втачного классического рукава есть нюансы. Он всё же более сковывает движение. Младшей сестре на её 44 из-за широкой грудной клетки С был некомфортно. А маме на 50-52 ХЛ из-за очень полных предплечий. Это беда во многих вещах с таким рукавом у нее. До этого брали халат Л/ХЛ со спущенным рукавом - просто отлично. Как и другие подобные вещи
А от этого халата пришлось отказаться (в пользу другого желающего ))

Tinkerbell, и про меня вспомните, если вдруг прилетит халатик. Потеряла из резерва неделю назад и всё это время не могу отловить :( Спасибо.
Хорошо, как девочкам раньше раздам по очереди :) обязательно напишу
Они у меня по старой памяти, как и пижамы в ло. Их ловлю и кое-что другое, а что мне надо, ну, никак :) диалектика :)
Надо попозже попросить тут помочь, вдруг кому тоже ненужное прилетит
Растеряла, когда у вб поломался ло, а у меня телефон. Совпало )) так с моего нынешнего, да с таким ло нереально почти словить что-то нужное

sk_maryna

New member
Если говорить о книгах...
Не знаю как кому, а лично мне на ВБ не хватает таких издательст, как Речь, ИДМ, Мелик Пашаев, Карьера Пресс, Пешком в Историю, Белая ворона. И Машинки Творения ассортимент пополнить надо. А то одна книга висит.
И тогда про другие магазины книжные можно было бы и забыть.

ТаньЯ

Well-known member
лично мне на ВБ не хватает таких издательст, как Речь, ИДМ, Мелик Пашаев, Карьера Пресс, Пешком в Историю, Белая ворона. И Машинки Творения ассортимент пополнить надо
Присоединяюсь. Может быть, нас услышат)))

_Tinkerbell_

New member
Присоединяюсь. Может быть, нас услышат)))
Девочки, это надо им на оф форум писать, там есть темка Какие бренды вы хотели бы видеть в нашем магазине, что-то такого плана
Уж не знаю, насколько это действенно, но там пишут :)
Как раз про книги хочу мини отчет по сегодняшним горячим следам сделать :) с распродажи Эксмо. Может, кто что себе подберет
Это, конечно, не сентябрьская распродажа, когда на любой вкус можно было выбрать (мой личный подвиг : пришлось с малышкой идти на пс и смотреть 40 книг :wacko: я осталась после этого живой и в здравом рассудке, насколько могу судить, конечно :laugh: бОльшая часть мне лично была на просмотр, немного сестре и знакомой )
Сейчас же тематика в основном кулинарная. Решила посмотреть и выбрать что-то на подарки, в основном для старшего поколения. Всё же они любят больше именно печатные книги.
Сейчас скрины загружу и коротко расскажу про каждую книжку

1) * Рецепты для мультиварки. В целом книга достойная : большой формат, хорошая печать, бумага. Брала её и рецепты для хлебопечки, сравнить, или если вдруг какая с браком. В итоге выбрала для хлебопечки, тк с этим девайсом мама любит больше придумывать, чем с мультиваркой. И выготавливать и заморачиваться не будет так точно. Если кто любитель мультиварки и не совсем простых рецептов, то книгу оценит, я думаю
* Джулия Чайлд. Хорошая, солидная книга. Рецепты быстро пробежала, думала маме, но тоже так выготавливать вряд ли будет, а дарить, чтобы просто подарить и оно лежало - такое не люблю. Для любителей покулинарничать хороший подарок

2) * 365 рецептов. Отличная книга большого формата. Оставила, подойдет на подарок.
* новогоднее меню. Книга обычного формата, хорошее качество печати, оставила не то что на подарок какой, а просто передать в какие хорошие руки )) есть на примете (просто предыдущую можно именно как самостоятельный подарок или часть большого, а эта именно из-за формата как-то не тянет на подарок. Но это всё субъективно очень и у всех свое мнение по этому поводу ))

3)* Про огненную воду )) хотела на подарок. Но увы, брак :( Мне книга понравилась, именно внешне. Большой формат, оформление хорошее. Содержание не смотрела от расстройства. Забыла
* Про красоту. Думала на подарок, но тоже брак. Хотя, и без него взяла бы вряд ли. Внешне отличная. Супер обложка, большой формат. Но при этом тонкие газетные листы, чб рисунки. Очень большой контраст обложки и содержимого. Мне непонятный, если честно

4) про мясо. Книга небольшого формата, как-то на фоне остальных потерялась. Если только для себя брать. Качество хорошее, всё . Но небольшая и точно не на подарок, как по мне. Если только в составе тематического большого какого
* про украшение сладостей. В целом книга очень приятная. Как-то мне на фото не видно, но она фигурная, не прямоугольная. Страниц немного. Толстая за счет того, что обложка из вспененого материала, сверху картон. Идеи есть и в инете, но мне нравится, когда и в печатном варианте есть под рукой. Взяла бы, да еще за такую цену. Но брак. В двух местах. Сзади надорвано, и ладно бы. Но на лицевой стороне обложки большая вмятина. ВБ в своем стиле. Сколько книг испоганили плохой упаковкой и абы какой доставкой

5)* 365 для хлебопечки. Взяла маме, как выше говорила. Очень достойная книга, большой формат, хорошая печать. Рецепты, вроде, нормальные. Естественно, я подробно все не смотрела во всех книгах, но пробежалась быстро, смотрела, какие продукты нужны, как описывает готовка
* Пластилин. Брала посмотреть, тк сомневалась, нужна ли. В целом, книга понравилась. Но очень уж нам навырост (хотя, если честно, чего уж тут, меня это редко останавливает ))) , к тому же она не столько, как лепить, а как снимать мультик. Я этим пока заниматься не планирую :) старшая бы точно оценила и занималась сама по книге. Младшая пока демонстрирует противоположное поведение почти во всём. Будет интересно что-то такое, лучше возьму потом. Хотя, была была бы эта книга рубля два, как остальные, наверное, оставила бы ))

6) * новогодняя. Тот же формат, что и про сладости выше, с овечкой . Только дороже. А так резная, с толстой обложкой. И тоже с браком. Брала две : в двух и был. Очень эти обложки нежные для вб ) Книга по форме интересная, рецепты так, баловство, как и в овечке. Есть в инете.
* аппликации. Отличная книга, тем более за такую цену. Подробно рассказано про то, что надо из инструментов и материалов, как что вырезать, технология, в общем. 10 аппликаций, с шаблонами . Подробно всё рассказано, как делать. Подойдет и для дома, и для сада, если кто работает

7) такого плана книги предпочитаю всё же брать "наших " авторов. Но по этой хорошие отзывы, цена отличная. Решила взять

Вложения

• IMG_20170222_184107.JPG
    IMG_20170222_184107.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20170222_184123.JPG
    IMG_20170222_184123.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20170222_184144.JPG
    IMG_20170222_184144.JPG
    51.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20170222_184204.JPG
    IMG_20170222_184204.JPG
    45 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20170222_184220.JPG
    IMG_20170222_184220.JPG
    59.5 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20170222_184239.JPG
    IMG_20170222_184239.JPG
    53.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20170222_184258.JPG
    IMG_20170222_184258.JPG
    29.6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
Этот недорогой халатик оказался очень удачной покупкой у меня.Довольна им очень,хочу маме,но никак не удаётся поймать.хл отлично на ог 104.,руки не полные,арт.3438401 понравился меньше.очень широкий рукав,как в сказке:) .и хочу тоже сказать спасибо,не помню комуо,за сообщ.о распродаже Эксмо.взяла и себе и на подарки

iren05

Well-known member
Про красоту я тоже взяла в подарок.Книга отличного содержания,но газетная жёлтая бумага и ч.б.рисунки совсем не в тему.Такую книгу надо обязательно переиздать.с цветными картинками и глянцевыми страницами))))очень много полезной и интересной информации

_Tinkerbell_

New member
Про красоту я тоже взяла в подарок.Книга отличного содержания,но газетная жёлтая бумага и ч.б.рисунки совсем не в тему.Такую книгу надо обязательно переиздать��.с цветными картинками и глянцевыми страницами))))очень много полезной и интересной информации
Воот, соглашусь! Была бы супер книга.

Этот недорогой халатик оказался очень удачной покупкой у меня.Довольна им очень,хочу маме,но никак не удаётся поймать.хл отлично на ог 104.,руки не полные,арт.3438401 понравился меньше.очень широкий рукав,как в сказке:) .и хочу тоже сказать спасибо,не помню комуо,за сообщ.о распродаже Эксмо.взяла и себе и на подарки
Видите,у нас всё наоборот с мамой :) Это очень важные нюансы. Я, если уже пишу отзыв, стараюсь указать это.
А тот халат, что с широкими для Вас рукавами, как раз отлично моей маме ))) именно то, что надо для полных рук :) носит с удовольствием

_Tinkerbell_

New member
Девочки, на этой волне кулинарных фантазий не могу не поделиться моим любимым! :prankster:
Это пост в жж о том, какая бывает суровая и беспощадная кулинарная реальность ))
http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html

пс На вб не нашла, а покупать за полную стоимость пока жаба душит..

Alencha

Active member
На вайлдбериз может кто встречал цирковых мышей? Поиск не выдает.. нужна мышь к 8 марта

sk_maryna

New member

_Tinkerbell_

New member
. На Весну не действует доп к личной и доп на ПС((( обидно

Блин, вб уже не знает, что придумать, чтобы всё на складах гнило. Нет слов
Мало того, что эту Весну нацепили на многое, в т ч и на зимнее, так и урезали плюшки малюсенькие по ним

нона

New member
Блин, вб уже не знает, что придумать, чтобы всё на складах гнило. Нет слов
Мало того, что эту Весну нацепили на многое, в т ч и на зимнее, так и урезали плюшки малюсенькие по ним
Моей знакомой привезли в заказе труселя Твоё все в ...ПЛЕСЕНИ((( Впервые видела плесень на одежде, причём полностью все три штуки, бррр.

Скорпиончик

Active member
Моей знакомой привезли в заказе труселя Твоё все в ...ПЛЕСЕНИ((( Впервые видела плесень на одежде, причём полностью все три штуки, бррр.
и будут кочевать они пока кто-то не купит

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Так все равно дешевле, чем в известных интернет-магазинах получается.
Это пока, судя по последним тенденциям :mda:

Как раз про книги хочу мини отчет по сегодняшним горячим следам сделать с распродажи Эксмо.
В продолжение напишу про свои покупки Эксмо.
Тоже понравилась книжка про аппликации, взяла нам и дополнением на подарок на 8 марта (Артикул: 2737856).

"Новогоднее меню" тоже оставила для себя, простые рецепты, читать и рассматривать приятно(Артикул: 2535316).

"Рыбные радости от Сержа Марковича" трехтомник в упаковке-кармане.
Очень мне понравились книжки : "Блюда из рыбы", "Закуски из рыбы и морепродуктов", "Суши, а также японские салаты, супы и горячие блюда". Глянцевые листы, 1 рецепт на развороте - фото, разделы ингредиенты, готовим, комментарий. Кто смотрел передачи с Сержем Марковичем, знает, что готовит он практически всегда из простых ингредиентов, вот только в рыбных блюдах всегда свежайшую рыбу использует, одним карпом не обойдешься :) Книги тонкие, комплект размером чуть больше видеокассеты. Понравились очень. Вышли 4 руб, была немного повреждена упаковка, но за такие деньги с удовольствием купила.

Из серии "Школа гастронома" понравились "Блюда из птицы" и "Горячие и холодные супы". "Постные блюда" так себе, но оставила все. Формат небольшой, тонковаты, но листы крепятся на пружинках, листать приятно и удобно.

"100 лучших рецептов блюд из курицы в мультиварке" - хорошая. На каждом листе по 4 рецепта с фото, есть что выбрать. Тонковата, но размер приличный. На подарок, порекомендую в целом.

"Пасхальный стол" - исключительно красивая книга, большая и красочная. Рецепты разные, не только куличи и булки. Пошагово и с фото, особенно хороша будет на подарок начинающим хозяйкам и девочкам-крестницам например. Отличная.

Вернула вот эти книги, не понравились рецепты: скудно, витиевато и сложновато.
Из 13 книг одна была с надорванным корешком, брак подтвердили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху