Присоединяюсь. Может быть, нас услышат)))
Девочки, это надо им на оф форум писать, там есть темка Какие бренды вы хотели бы видеть в нашем магазине, что-то такого плана
Уж не знаю, насколько это действенно, но там пишут

Как раз про книги хочу мини отчет по сегодняшним горячим следам сделать

с распродажи Эксмо. Может, кто что себе подберет
Это, конечно, не сентябрьская распродажа, когда на любой вкус можно было выбрать (мой личный подвиг : пришлось с малышкой идти на пс и смотреть 40 книг :wacko: я осталась после этого живой и в здравом рассудке, насколько могу судить, конечно :laugh: бОльшая часть мне лично была на просмотр, немного сестре и знакомой )
Сейчас же тематика в основном кулинарная. Решила посмотреть и выбрать что-то на подарки, в основном для старшего поколения. Всё же они любят больше именно печатные книги.
Сейчас скрины загружу и коротко расскажу про каждую книжку
1) * Рецепты для мультиварки. В целом книга достойная : большой формат, хорошая печать, бумага. Брала её и рецепты для хлебопечки, сравнить, или если вдруг какая с браком. В итоге выбрала для хлебопечки, тк с этим девайсом мама любит больше придумывать, чем с мультиваркой. И выготавливать и заморачиваться не будет так точно. Если кто любитель мультиварки и не совсем простых рецептов, то книгу оценит, я думаю
* Джулия Чайлд. Хорошая, солидная книга. Рецепты быстро пробежала, думала маме, но тоже так выготавливать вряд ли будет, а дарить, чтобы просто подарить и оно лежало - такое не люблю. Для любителей покулинарничать хороший подарок
2) * 365 рецептов. Отличная книга большого формата. Оставила, подойдет на подарок.
* новогоднее меню. Книга обычного формата, хорошее качество печати, оставила не то что на подарок какой, а просто передать в какие хорошие руки )) есть на примете (просто предыдущую можно именно как самостоятельный подарок или часть большого, а эта именно из-за формата как-то не тянет на подарок. Но это всё субъективно очень и у всех свое мнение по этому поводу ))
3)* Про огненную воду )) хотела на подарок. Но увы, брак

Мне книга понравилась, именно внешне. Большой формат, оформление хорошее. Содержание не смотрела от расстройства. Забыла
* Про красоту. Думала на подарок, но тоже брак. Хотя, и без него взяла бы вряд ли. Внешне отличная. Супер обложка, большой формат. Но при этом тонкие газетные листы, чб рисунки. Очень большой контраст обложки и содержимого. Мне непонятный, если честно
4) про мясо. Книга небольшого формата, как-то на фоне остальных потерялась. Если только для себя брать. Качество хорошее, всё . Но небольшая и точно не на подарок, как по мне. Если только в составе тематического большого какого
* про украшение сладостей. В целом книга очень приятная. Как-то мне на фото не видно, но она фигурная, не прямоугольная. Страниц немного. Толстая за счет того, что обложка из вспененого материала, сверху картон. Идеи есть и в инете, но мне нравится, когда и в печатном варианте есть под рукой. Взяла бы, да еще за такую цену. Но брак. В двух местах. Сзади надорвано, и ладно бы. Но на лицевой стороне обложки большая вмятина. ВБ в своем стиле. Сколько книг испоганили плохой упаковкой и абы какой доставкой
5)* 365 для хлебопечки. Взяла маме, как выше говорила. Очень достойная книга, большой формат, хорошая печать. Рецепты, вроде, нормальные. Естественно, я подробно все не смотрела во всех книгах, но пробежалась быстро, смотрела, какие продукты нужны, как описывает готовка
* Пластилин. Брала посмотреть, тк сомневалась, нужна ли. В целом, книга понравилась. Но очень уж нам навырост (хотя, если честно, чего уж тут, меня это редко останавливает ))) , к тому же она не столько, как лепить, а как снимать мультик. Я этим пока заниматься не планирую

старшая бы точно оценила и занималась сама по книге. Младшая пока демонстрирует противоположное поведение почти во всём. Будет интересно что-то такое, лучше возьму потом. Хотя, была была бы эта книга рубля два, как остальные, наверное, оставила бы ))
6) * новогодняя. Тот же формат, что и про сладости выше, с овечкой . Только дороже. А так резная, с толстой обложкой. И тоже с браком. Брала две : в двух и был. Очень эти обложки нежные для вб ) Книга по форме интересная, рецепты так, баловство, как и в овечке. Есть в инете.
* аппликации. Отличная книга, тем более за такую цену. Подробно рассказано про то, что надо из инструментов и материалов, как что вырезать, технология, в общем. 10 аппликаций, с шаблонами . Подробно всё рассказано, как делать. Подойдет и для дома, и для сада, если кто работает
7) такого плана книги предпочитаю всё же брать "наших " авторов. Но по этой хорошие отзывы, цена отличная. Решила взять