интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
ViktoriyaS, отличненько :)

Вчера узнала, что "наш" ПС на Дзержинского, 122, перенесли на Дз, 11. Тааааак неудобно :( Чего это они так решили, теперь многие из тех, кому было удобно ходить из Брилевичей, ЮЗ и Малиновки, откажутся от самовывоза. А на Грушевской не столько народу.
И не предупредили, просто перекинули заказы и все, я случайно заметила. По-моему это как-то... ммм некрасиво.

Liala

Active member
И не предупредили, просто перекинули заказы и все, я случайно заметила
мне звонили... правда почему то только насчет "завтрашних" заказов...про те которые стояли дальше ничего не сказали...просто втихаря перенесли. Я так поняла Дзержинского,11 в паре сотне метров от Мясникова...Смысл этого переноса помещения не понятен (((

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,поймала в резерв мальчика в пижаме. хотела себе,но уже 2 часа убеждаю себя,что денег нет-нет-нет))) кому надо. в общем,счас меня эти 2 зверя)) пишите ,кому выпустить.или заказать. :)
http://www.wildberries.by/catalog/1894196/detail.aspx?size=8180365
http://www.wildberries.by/catalog/1894208/detail.aspx?size=8180377

его это они так решили, теперь многие из тех, кому было удобно ходить из Брилевичей, ЮЗ и Малиновки, откажутся от самовывоза.
денег многа курьерам платить.:) хай люди заработают. я со соим уже скорешалась. специально заказываю по 1 вещи в 1 доставку. ничего не объединяю..он согласен каждый день ко мне ездить по-мелкому, а не глобально раз в неделю. бо у них оплата за поездку. :)

lya-lya

Member
В последнем заказе вместо яиц С-0 получила С-2 (по чеку прошли С-О). Обнаружила поздно.
Будьте внимательны! :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
ПС на Дзержинского, 122, перенесли на Дз, 11. Тааааак неудобно :(
Сегодня там было очень забавно :о))) Вывески еще нет, помещение полуподвальное, его находят с большим трудом:) Поэтому как только кто-то появлялся в районе этого здания с узнаваемым ярким пакетиком, несколько человек бежали к нему с разных сторон улицы с криком "Подскажите, где здесь WildBerries" :о))) А в самом пункте работник беспрерывно отвечал на телефонные звонки, рассказывая, где же их в этом здании найти :о)))) И еще там сегодня были проблемы с расчетом по карточкам из-за плохой связи - то ли еще не настроили что-то, то ли из-за полуподвального помещения просто плохо ловит.

PS. Кто поедет за заказами на Дзержинского,11 - ищите WB в подвале в том углу, где Karcher )))))

UPD. Надписи про плитку уже нет :)

Вложения

• wb.jpg
    wb.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Девочки, как отменить заказ, который в обработке? Уже прислали статус, отгружен. Теперь, как отменить?)

Караул

уплыла
Николаевна, в доставках смотрели?

Посоветуйте юбку летнюю! Чтоб не баба на чайник. Вчера копала до полуночи, как-то все со кучей складок от талии, буду тумбочкой.
Длина значения не имеет

ViktoriyaS

Well-known member
кому надо. в общем,счас меня эти 2 зверя)) пишите ,кому выпустить.или заказать.
а я к вашему мальчику в одежде гулливер девочку отловила в резерв... кому надо - пишите, отпущу на волю :))) или закажу, сегодня 146т выходит
А вот девочки в пижамке что то и нет :(((

Liala

Active member
Девочки, как отменить заказ, который в обработке?
они все "в обработке", пока не доставлены, заказ откройте и посмотрите там статус

Караул, я себе такую заказала... Там сверху широкая трикотажная резинка, судя по отзывам и фото

ViktoriyaS

Well-known member
Николаевна,в заказах наверху вкладки "мои заказы", "скрытые заказы", "доставки"
Вот на доставки щелкните, выберите доставку с нужным товаром, поставьте рядом с товаром галочку в окошке и нажмите кнопку "отказаться"

а вообще хорошо бы было как в теме с айхербом в заглавный-первый пост вынести все такие вопросы...

Marisheka

New member
Подскажите пожалуйста, бывает ли на книги скидка больше 25 %? Интересует детская литература...

кореечка

New member
Это означает, что если вы его выкупили, а потом захотели сдать, то сделать этого не сможете. Поэтому смотрите хорошенько при курьере или на ПС

Просто я бюстгальтер заказала,вдруг не подойдет:cray: Так вот думаю может сразу отказаться не вскрывая упаковку?Так можно сделать???

ViktoriyaS

Well-known member
кореечка, смело меряйте и отказывайтесь если не подойдет. Но если оставите - потом уже не сдадите даже с бирками.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
кто-то съел все абрикосы в Е-сити.... В 16.00 ничегошеньки не было.
Взяла на пробу сливы испанские: которые мягкие-то ещё ничего, а твёрдые-не нравятся, аромата нет.

А овощную смесь борщ украинский http://e-dostavka.by/catalog/2000008...18_429007.html кто-нить брал? Борщ съедобный получится?
Касатка, борщ получится съедобным, ноот настоящего самодельного отличается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху