интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Девочки, кто знает почему кроссы Nike в короне стоят 4 млн., а тут 1,5 млн., есть разница? и на что обратить внимание? Я все скидки на Nike ждала, а как вчера в короне цену увидела, поняла - надо брать:)))

Monti_cat

New member
Медвежка, да
Только в магазине они начинаются с 36 р-ра до 41 и считаются взрослыми, а на вайлдберрисе с 35 по 41, но написано кроссовки для мальчиков, может в этом дело?

Lent@

Сообщение от Monti_cat
в 10 лет как раз 134-140
ну, я бы поспорила :)))))))) в 7 лет - 137 см
вот-вот, и я не учла момент, что мой уже 152см в 10лет

подскажите укороч. жен. легги на р.44, чтоб в песочницу удобно бегать или спорт.капри на манжете под коленом.
То тонкие, то просвечивают, а черные всю пыль от детских ножек собирают. Надо найти серые или...

Vasilisik

Well-known member
вот-вот, и я не учла момент, что мой уже 152см в 10лет
Вот поэтому я на возрастную маркировку давно не смотрю, смотрю рост и объем, чтобы не утонуть или наоборот чтобы влезть и не трещало :))))))

анастассия

...любимая мамочка...
Monti_cat, поэтому и разбежка скорее всего. ВБ вообще частенько тупит)
Найки оригинальные точно, во всяком случае, наши две пары

Coraline

Jones
Какой ко мне курьер приезжал! Вежливый, приятный, аккуратный... Вот всегда бы такой :)))

танюш

Active member
у меня опять промокод не действует((( ну что это такое....раньше в другом браузере действовало, а теперь нет.....что делать? помогите?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ой а ко мне какой. Сначала дом перепутал. Бедный. Поднялся там на 4 этаж и женщина его не признала. Потом удивился что надо отдать бумажку. Кассовый аппарат и ручку не взял с собой. Вот реально.... У них что курьеры в первый рабочий день без инструктажууууу одни ездят?

Coraline

Jones
ТиЛи, Кто его знает, а, может, такой рассеянный.

Да, о персиках - мне привезли твердоватые сегодня, лежат.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
подскажите укороч. жен. легги на р.44, чтоб в песочницу удобно бегать или спорт.капри на манжете под коленом.
То тонкие, то просвечивают, а черные всю пыль от детских ножек собирают. Надо найти серые или...
http://www.wildberries.by/catalog/2...197751727.1871439090.1425987801#comments-list

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бычье сердце никто не заказывал?в смысле памадоры)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Что-то у меня сомнения по поводу дешево и хорошо начали закрадываться.
Теперь все же езжу за мясом, сыром и фруктами в простор или виталюр. Например, вчера сыра дешевле 110 тыс не было. В виталюре акция за 69 т 50% российский. Перед выпускным в ПТ заехали в ЕО на Казинца. Мяско по 55-60 тыс свежее, а в доставке по 98. Абрикосы были в просторе по 34,9.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, опять нужна помощь в резерве... есть у кого нибудь местечко?
мне на всякий случай, может и не пригодится.

ViktoriyaS

Well-known member
Vasilisik, спасибо! не пригодилась помощь, дал сайт мне добавить уже в резерв...

Тяну все рюкзак скаут. Приезжал фою, качество - обалдеть!!! но большой :((( с 5 класса был бы отлично. Так что теперь скаут тяну, жду когда скидка будет к накопительной +

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, спасибо! не пригодилась помощь, дал сайт мне добавить уже в резерв...

Тяну все рюкзак скаут. Приезжал фою, качество - обалдеть!!! но большой :((( с 5 класса был бы отлично. Так что теперь скаут тяну, жду когда скидка будет к накопительной +

а на скауты нету фикса?

Нам сказали рюкзак не покупать, хватит папочки на молнии с ручками

мне б на новинки опять скидочку, а то блузок к школьной форме не натарила еще

ViktoriyaS

Well-known member
Vasilisik, так вот именно что есть фикс, только когда к накопительной дают плюс то действует.

У нас нет, сказали рюкзак.

мне б на новинки опять скидочку, а то блузок к школьной форме не натарила еще
так сейчас -15
мне вот эта понравилась, но нет 122 размера :((( а с 128 моя вывалится, у нее 118 сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху