интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, так вот именно что есть фикс, только когда к накопительной дают плюс то действует.

У нас нет, сказали рюкзак.

так сейчас -15
мне вот эта понравилась, но нет 122 размера :((( а с 128 моя вывалится, у нее 118 сейчас.

а -15 по какому прому?
kontra,
вот такая
такая
и такая эту видела живьем очень понравилась
и такая
а еще вот эта

орби на ВБ дешевле даже изначально, а если плюс скидка даже маленькая, то выходит дешевле, чем в магазе. в воскресенье ездили смотреть, а гулливер со своими ценами за 600 и 800 вообще убил

первая орби блузка, которая розовая тоже понравилась живьем, но она такая простая рубашечного типа, но на каждый день хорошо

Vasilisik

Well-known member
в воскресенье будем мерять все назаказанное, потом отпишусь, что на кого и как по качеству

kontra

New member
Vasilisik, классные блузки, я их и не видела, только смущает большой процент синтетики у некоторых - вы такие носили? А ту, что видели живьем уже хочу :), у нас синий сарафан на следующий год.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, классные блузки, я их и не видела, только смущает большой процент синтетики у некоторых - вы такие носили? А ту, что видели живьем уже хочу :), у нас синий сарафан на следующий год.
Я не просто видела, я ее уже выкупила, но дочи пока нет примерять, так не знаю подойдет или нет, на всякий случай заказала еще и на размер больше, если с первой угадала с размером, то оставлю обе, на следующий год будет.
А я собрала два комплекта - один серый с розовым, а второй темно-синий. Хочу еще сарафан, но пока ничего не нравится. И в России видела нашу форму из детства, если нарвусь в Москве тоже куплю с фартучками и манжетками :))))))))) (Маньячка):blush1:
я все равно на голое тело их не одеваю, и менять планирую каждый день. Это если все подойдет и понравится, но не факт, что так будет на самом деле. А еще хочу пару гольфиков докупить с горлышком и все на неделю деть упакован, и стирать можно как и раньше на выходных :)))))))

Vasilisik

Well-known member
Очень красивый, а чей он?

я так поняла, что фирма российская. По качеству очень понравился, посмотрим как в носке будет. И словила на ламоде за дешево. Комплект из юбки, брюк и жилета обошелся в 500 тыс

kontra

New member

Радуга света

Солнечная мама
Гравицапа, а какое конкретно оно мяско 60т?... Не может быть, чтобы филей тот же!?!....
Я к тому, что да, разруб они в доставку не пускают, но то что он дешевле кажется все знают..

А за сыром я всегда хожу в магазин: Есть маленький сырный с широким ассортиментом и приятными ценами ;)

ViktoriyaS

Well-known member
ИД Мещерякова :)
иногда могут же и на встречу пойти... :)
Сравнила цены, например Гензель и Гретер, если покупать на вб с промокодом -15 плюс накопительная -20, то цена получается почти как на лабиринте -30! (на 15т дороже) вкусно :)

Vasilisik

Well-known member
ИД Мещерякова :)
иногда могут же и на встречу пойти... :)
Сравнила цены, например Гензель и Гретер, если покупать на вб с промокодом -15 плюс накопительная -20, то цена получается почти как на лабиринте -30! (на 15т дороже) вкусно :)

Если подождать скидку, то выходит дешевле, чем на лабиринте. Я сейчас оформляла заказ там и некоторые позиции были на ВБ. Итог - их выкинула из заказа, т.к. Здесь получилось дешевле. Но это было эксмо

анастассия

...любимая мамочка...
kontra, есть у Орби блузки на стройных, но это все нужно мерить. В прошлом году одна единственная села на мою тощую девушку:)

Makarysia

Пью кефир...
Что-то у меня сомнения по поводу дешево и хорошо начали закрадываться.
Я частенько еду с работы и в Простор захожу.И сравниваю цены сразу.Не сильно дороже.И разделка стоит столько же почти.Ну может на пару тысяч дороже.Правда,тут пару тысяч,там пару и ценник уже не такой приятный как было раньше.Хотя возможность не тянуть пакеты самой все окупает.
Но вот,конечно с сезоном овощей-фруктов стало нечего почти заказывать.
Я вчера тянула клунки с рынка и очень жалела.

Coraline

Jones
И в доставке бывает мясо по 60 тыс., но вот недавно заказывала - не было. Ну и если просто в магазине, то можно выбрать вес, а то по 60 тыс., но полтора килограмма - уже выйдет накладно, если на данный момент столько мяса не нужно.

Марфа Васильевна, Да, я тоже заказываю что-нибудь к чаю, кур, бакалею, молоко-сметану, воду, сок - то, что самому тяжело тащить :))), да и у них уж эти мелочи однозначно дешевле, чем у меня в ближайших магазинах. Как говорится, зачем платить больше и тащить в руках :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху