Покажите, пож., какие насмотрели? тоже нужны а определиться не могу.мне б на новинки опять скидочку, а то блузок к школьной форме не натарила еще
Покажите, пож., какие насмотрели? тоже нужны а определиться не могу.мне б на новинки опять скидочку, а то блузок к школьной форме не натарила еще
Vasilisik, так вот именно что есть фикс, только когда к накопительной дают плюс то действует.
У нас нет, сказали рюкзак.
так сейчас -15
мне вот эта понравилась, но нет 122 размера(( а с 128 моя вывалится, у нее 118 сейчас.
вот здесь не подскажу, т.к. мы не очень тонкие, мы просто обыкновенныеТоже караулю орби. Но все не на худых. Есть какие-нибудь рубашки на очень тонких?
Я не просто видела, я ее уже выкупила, но дочи пока нет примерять, так не знаю подойдет или нет, на всякий случай заказала еще и на размер больше, если с первой угадала с размером, то оставлю обе, на следующий год будет.Vasilisik, классные блузки, я их и не видела, только смущает большой процент синтетики у некоторых - вы такие носили? А ту, что видели живьем уже хочу, у нас синий сарафан на следующий год.
Да, классный, но наших уже нет размеровУ нас такой сарафан http://www.wildberries.by/catalog/1727572/detail.aspx?
Качество супер, скромненько и со вкусом.
Очень красивый, а чей он?у нас вот такой комплект
Очень красивый, а чей он?
Действительно очень дешево вышло.Комплект из юбки, брюк и жилета обошелся в 500 тыс
ИД Мещерякова
иногда могут же и на встречу пойти...
Сравнила цены, например Гензель и Гретер, если покупать на вб с промокодом -15 плюс накопительная -20, то цена получается почти как на лабиринте -30! (на 15т дороже) вкусно![]()
Я частенько еду с работы и в Простор захожу.И сравниваю цены сразу.Не сильно дороже.И разделка стоит столько же почти.Ну может на пару тысяч дороже.Правда,тут пару тысяч,там пару и ценник уже не такой приятный как было раньше.Хотя возможность не тянуть пакеты самой все окупает.Что-то у меня сомнения по поводу дешево и хорошо начали закрадываться.
соки-воды, бакалея, молочка, нектарины, куре. у меня летом такНо вот,конечно с сезоном овощей-фруктов стало нечего почти заказывать.