интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
Девочки, подскажите, кто пользуется моб версией (не приложением) сайта, у вас внешний вид этой самой версии поменялся сегодня? А то не могу понять. В двух браузерах с телефона поменялся этот самый внешний вид, все ссылки, которые были на моб версию в истории браузера не открываются и выдают ошибку. И раньше в адресной строке впереди была буква m , как в ссылке выше https://m.wildberries.by/catalog/2264534/detail.aspx, я прохожу по ссылке, открывается новая для меня моб версия, в адресной строке буквы m нет. Оно-то не принципиально, хотя привыкла к старой версии, но в этой версии у меня нет кнопки В резерв, когда хочу туда закинуть товар. В полной версии всё Ок.
Если несложно, сделайте кто-нибудь скрин главной страницы сайта, мне для сравнения с тем, что вижу я :)
У меня выглядит эта страница так (нет m в адресной строке, а раньше была, и внешний вид страницы был другой ). Жаль, нет скрина старой моб версии, чтобы показать, что я видела раньше))

Вложения

• S70320-173307.jpg
    S70320-173307.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 43

Myledi

New member
Тинки, да, вид поменялся, буквы m нет в адресе. Скрин не могу сделать.
Кстати, сегодня после починки Отложенных ничего не перекидывается, все улетает с сайта безвозвратно вникуда.

_Tinkerbell_

New member
Тинки, да, вид поменялся, буквы m нет в адресе. Скрин не могу сделать.
Кстати, сегодня после починки Отложенных ничего не перекидывается, все улетает с сайта безвозвратно вникуда.
Вот уже криворучки. Починили бы старое, а не ломали то, что хоть как-то работает. Создают видимость работы : внедряют новинки по просьбе трудящихся. Ну-ну
Что-то вспомнился стишок
Йолопукки, Йолопукки ,
Переставь мне с **** руки...

Вот это должны повторять как мантру программисты ВБ

Спасибо, что сказали про перекидывание. У меня дежавю.
Кстати, про подарки тоже читала, но не донесла сюда)) была под впечатлением от переписки про коробки для обуви :) Мне вот очень даже верится, что такое может быть. У ВБ я уже ничему не удивлюсь. Наверное))

А, да. Вот тут чудесное про резерв и прочие прелести этого дня https://forum.wildberries.by/thread/68319/478/
Забыла ссылку оставить
Как вам процесс резервирования, который идёт больше часа? :prankster:
Работают люди, стараются

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Как вам процесс резервирования, который идёт больше часа? :prankster:
Работают люди, стараются

больше часа... у меня полдня кроссовки висели в стадии резервирования. Так и не дождалась, плюнула, заказала другую модель. Думала, может на стадии оформления заказа они появятся в корзине. Неа, оформилось без них

Караул

уплыла
Ну то есть надежда, что зарезервируется, что я положила часа 3 назад, есть? а то висит и висит, а больше нет

_Tinkerbell_

New member
больше часа... у меня полдня кроссовки висели в стадии резервирования. Так и не дождалась, плюнула, заказала другую модель. Думала, может на стадии оформления заказа они появятся в корзине. Неа, оформилось без них

О, ценная информация, а то народ на оф форуме боится оформлять, чтобы этот резерв нерезервируемый не попал в заказ, т.к не нужен, а удалить тоже не дает
Хотя, может, сейчас так починят, что совсем по другому будетю Они умеют :russian:

LanaPolay

Well-known member
Хочу поделиться по поводу спортивных брюк, которые здесь все ловили за 5.96руб. Артикул: 3540012, сегодня получила. Они утепленные, с начесом, подойдут на позднюю осень. Думала, может сдать, но дочка сказала оставить на следующий сезон, ну за эти деньги не жалко.

He_len

сам себе дизайнер
Вот блин(( а я как-раз бросила в резерв 4 единицы товара , чтобы заказать сегодня после 12 часов и получить доставку к 27 числу. И тоже резервируется. Там по 1 шт оставалась на складе некоторых товаров, как-то не хочется пролететь.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а в резерв это куда? В корзину?

И еще просьба
Может кто-то поделится кодиком. Нужно купить очередную игрушку-лошадь. Фикс. Или фиксы только личные?

Медвежка

Well-known member
Вроде резерв починили....

не знаю, как его починили... вот как выглядит моя корзина
wb.jpg
Причем нижние де пары кроссовок висят со вчерашнего утра. И что больше всего раздражает -- их нельзя никак удалить, они мне не нужны уже. Платье тоже поймала и попыталась спрятать в резерв -- считай, что удалила, висит больше часа без движения

Gerdochka

Все есть!
Вот врт. Тажа фигня с резервом. Бесит прям...
Задолбали со своими "починками"

Geteri

Кудрявая
У меня вещь с ночи резервируется да не вырезервируется. То в отложенных ковыряются, сейчас за резерв взялись....

Мамы карапузиков мелких, боди по отличной цене https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=EX&_ga=1.23241917.664111168.1448276950 качество мне очень понравилось. И по мне так не маломерит. Заказывала 28 ростовку, при росте 70 нам ещё расти и расти. Сейчас 26 заказала.

He_len

сам себе дизайнер
Вот блин(( а я как-раз бросила в резерв 4 единицы товара , чтобы заказать сегодня после 12 часов и получить доставку к 27 числу. И тоже резервируется. Там по 1 шт оставалась на складе некоторых товаров, как-то не хочется пролететь.
:black_eye:
мои вещи и не зарезервировались и пропали нафиг вообще!!! Я полночи выбирала, были некоторые в одном экземпляре... сейчас может уже и расхватали!!! Криворукие работники!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху