интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Девы, поясните мне, пожалуйста. Заказала кеды, ВБ заказ оформил, а потом прислали смс, что товара нет в наличии. Но из доставки не удалили. Если я закажу другие, Выкуплю их, а потом появятся те, которые сейчас отсутствуют, мне нужно будет отказаться от их доставки с потерей %?
Надеюсь понятно написала...

Nadzejka

New member
MamaDani, можете позвонить в колл-центр и отказаться, % не потеряете.

Gerdochka

Все есть!
MamaDani, они отменяют такие щаказы без потери процента
У меня несколько раз так было. Писала в обращения, что уже неактуально
Только один раз ждала поступления. Подарок для мужа. Примерно через неделю доставили

_Tinkerbell_

New member
Девы, поясните мне, пожалуйста. Заказала кеды, ВБ заказ оформил, а потом прислали смс, что товара нет в наличии. Но из доставки не удалили. Если я закажу другие, Выкуплю их, а потом появятся те, которые сейчас отсутствуют, мне нужно будет отказаться от их доставки с потерей %?
Надеюсь понятно написала...
Если цена очень хорошая у тех, не найденных кед, то можно подождать, когда они появятся на сайте (если нет в наличии) и позвонить на инфолинию и попросить их оформить в новую доставку эти кеды по той цене, а те отменить. Это в рамках того срока, который они "ищут" пропажу. Я делала так несколько раз, когда по очень хорошей скидке брала товар, а они не находили в итоге. Как только появлялся на сайте, я его в резерв (если мало штук) и звонить
Ну, а если их достаточно в наличии и цена устраивает, то да, как Вам девочки советовали

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Последнее редактирование:

zanki

Member
Доброе утро, расскажите пожалуйста, опытные покупатели, - купила сарафан дочке, на сайте - 100% хлопок, а в реале 100% полиэстер. могу я вернуть без урона для выкупа? мне надо что-то фотографировать? заранее спасибо

Скорпиончик

Active member
zanki, можете. сфоткайте состав на сарафане и сделайте скрин страницы где указано 100% хлопок. Потом сдаете на проверку(у них, вроде, все считается как проверка на брак) и пишите на форум про несоответствие.

Караул

уплыла
jover, я кинетический покупала, но он дорогой. Мне по 20 и больше рубл выходил.
Но как попадет. В первый раз отличный, во второй оказался твердый песок. Взяла, потому что уже на носу было 8 марта. И абы-что, старый или какой-то такой не очень. Смешали оба, и получилось на выброс все. И сама виновата, нечего было брать
https://www.wildberries.by/catalog/1780869/detail.aspx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху