интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Девочки, посоветуйте легинсы неспортивного вида для меня, 35-летней тётки, чтоб на улицу в них выйти можно было.

Последнее редактирование:

pod

Member
ирка, меня смущает что сзади сидушку не чего не поддерживает,у меня два велика Зубренок,крепкие,устойчивые велики,для первого велика,мне кажется ,идеальный вариант.

ирка,написала в лс.

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, а мне брак подтвердили за 3 дня!!! Я в таком приятном удивлении :)))

Fari

Well-known member
Девочки, для примера в пятницу купила в магазине Ooji кеды за 17 руб. вот такие https://www.wildberries.by/catalog/2...x?targetUrl=RG
только размер 38. В пятницу на сайте они стоили 47 руб.
Пора в реальные магазины переходить)
на самом деле на вб никогда не было что б все дешевле. но в определенные моменты дешевле бывало и бывает сейчас. недавно акция была на оджи -20% я дочери такие белые взяла за 16 с мелочью. правда тогда еще личная на оджи работала. но и сейчас они не сильно дороже выходят с -30 % если, и не надо никуда бежать и искать. а еще взяла вот такие кеды на этой неделе за 20 руб. по удобству конечно оджи и рядом не стоят. себя и детей на этой неделе в ASICS обула до 30 руб за пару. такие цены сложно найти в магазинах все-таки. Соглашусь что чем дальше, тем меньше плюшек, но все-таки те которые встречаются бывают очень вкусными :)

_Tinkerbell_

New member
Девочки, проверяйте ЛО: у меня появились все пропажи, которые ушли в никуда во время технического сбоя недавнего с резервом

Vasilisik

Well-known member
Девочки, и я за советами к гуру вб :)
Хочу на следующий сезон штаны деми, вот на такую погоду, как сегодня, 0-5.
Второй год носим орби, не нарадуемся, спасибо Ляле, которая в свое время и посоветовала их - 4й сезон штанам, полет отличный, запас по длине возможно и есть для 5го сезона, там подвороты и лямки хорошие, но по бедрам уже плотноваты они.
Вот ищу альтернативу, похвалите плиз что-нибудь.
Дочка сейчас 114, думаю, 122-128 надо будет.
Именно с лямками хотелось бы, не с грудкой как в полукомбезе.

Словила 128 рост. Поставила в резерв

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Oodji до завтра включительно -33% без ограничений по сумме заказа.
Точно.

Мамы девочек ростом 128-134, может кто покупал жилетки и пиджаки Оджи вот такие

Как они по размеру и нормально ли такую синтетику на ребенка надевать? Уж больно цена хороша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху