Oodji до завтра включительно -33% без ограничений по сумме заказа.
А где без ограничений? Мне в личные вчера на 2 дня прислали от 35 руб.
Oodji до завтра включительно -33% без ограничений по сумме заказа.
А по какому коду так получается?Oodji до завтра включительно -33% без ограничений по сумме заказа
И мне вчера на оджи прислали 30% от 35 руб. и сегодня 33% без ограничений по сумме.В личных код, и 30% от 35 тоже висит там, странно даже.
. себя и детей на этой неделе в ASICS обула до 30 руб за пару. такие цены сложно найти в магазинах все-таки
а что за пром на асикс?
А мне интересно, для каких целей используют такие фонарики? Читать книги без общего освещения вроде как вредно.
значит не надо ))))Я смотрю на эти фонарики давно и не могу понять, надо мне или нет)))
А вдруг надо?)) Дочка часто читает на кровати, там освещения маловато, особенно на первом ярусе.значит не надо ))))
они периодически под разные акции подпадают. каждый день разные. Сегодня есть модели под -50% но цены уже не такие симпаичные - от 40 и выше. Единственное - максимальный размер детская 7 - это на 39 женский. все остальное хорошо дорожеа что за пром на асикс? Мне тут словились те кроссовки, что тут хотели. Думаю, что за счастье их хватать за 110р?
Кстати, про букварь Жуковой - на сайте есть ещё один, я так поняла, что просто перевыпущенный, судя по страницам, начинка такая же, размер только чуть меньше https://www.wildberries.by/catalog/3682254/detail.aspx
kolesnikova,я не знаю, потому и спрашиваю)) Может, кто-то просто как ночник использует, или реально он удобен для чтения книг? Я смотрю на эти фонарики давно и не могу понять, надо мне или нет)))
у мини размер прилично меньше, если судить по описанию. это, видимо, нечто среднее между мини и макси. миди, так сказать)))Это перевыпуск с прошлого букваря мини, как я поняла