интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
а что за пром на асикс? Мне тут словились те кроссовки, что тут хотели. Думаю, что за счастье их хватать за 110р?

Мы на днях взяли мне кроссы Асикс за 68 руб., мужу за 73 руб. Но это хорошие беговые кроссовки с гелем в области пятки. Для таких это отличная цена

ШИрина

New member
или реально он удобен для чтения книг?
Мы читаем. Только не с таким, а с налобным. Это не замена освещению. Просто у меня такая ситуация дома, что вечером для чтения приходится включать общий свет. И если один против - чтения нет. А так хош спи, не хош - слушай. Использую исключительно для чтения на ночь детям, максимум 30 минут. Глаза устают не столько от нехватки света, сколько от потока света сквозь фигурку прямо в глаза. Вроде как и не много его, но чувствуется, долго читать невозможно.
Дочка пробовала с ним читать - засыпает :)))) так что вопрос порчи зрения у нас не стоит т-т-т.

Караул

уплыла
Не про фонарик. А так информация. Для чтения/рисования/ковыряния в плохо освещаемых местах, к примеру, в детской палатке -))) Или что б не включать верхний свет. Привезли мне друзья настольную лампу , подзаряжаемую, может работать без шнура, led, регулируется яркость освещения. Могу посмотреть на коробке название

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я в материке такие видела. себе купила без аккумулятора за 54 руб, а те, что 4 часа могут светить после зарядки - те от 75 руб стоили.

Ldorado

Well-known member
Девочки, может кто-то пользуется теркой Borner? Как она вам? На ВБ появились, а я давно хочу такую штуку...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, у меня свекровь - прям адепт этой тёрки. 15 лет я замужем - 15 лет она мне её навязывает, а я упираюсь, как подросток :) мне комбайна достаточно. пойду, посмотрю, хоть сколько стоит...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, если хочется - значит надо брать! :)
у моей мамы была сто лет назад эта тёрка. мы с ней пару раз порезались, не пользовались и выкинули. но свекровь, вон, трёт...

НИКА

Радость полета....
Ldorado, я пользуюсь такой теркой,мне нравится.

Марфа Васильевна, как ваша нога?

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто-то пользуется теркой Borner? Как она вам? На ВБ появились, а я давно хочу такую штуку...

Я купила пару лет назад -- так и лежит, может пару раз в год достаю. Салаты в промышленных масштабах я не строгаю, дети не едят. Картошку редко жарим. Капусту сами не квасим. А для чего она еще нужна? Кароч, не хозяйственные мы :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
НИКА, :)) Вы помните?! :) мне приятно, спасибо! нога - не норма, но я даже пробежать чуток могу ;)
щас меня забанят.
чтобы этого не произошло - покажу, какую альтернативу дорогущему гулливеровскому целофановому платью мы с дочкой ждём на днях. https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=EX&_ga=1.73196891.910935977.1473665349 это у нас планируется на выпускной.
сестрица тоже ведь пойдёт на праздник, её нарядим (как подружку невесты) созвучно https://www.wildberries.by/catalog/...etUrl=EX&_ga=1.139847163.910935977.1473665349 и что-то вниз, пкоа не придумали.
себе заказала такое платье https://www.wildberries.by/catalog/...etUrl=EX&_ga=1.182157551.910935977.1473665349 теперь жду, не жру.
(что-то меня переклинило на красном. надо почитать, что сие означает...)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest

Divnaya

New member
Девочки, а сколько выходит со всеми скидками дневник гравити фолз номер 3. Дочка на День Рождения заказала

Марфа Васильевна,
Шикарные наряды!

KatastrOFFa

Active member
Divnaya ой, а я как раз пристраиваю. Если устроит - пишите! Я брала с кодом к др.
Марфа Васильевна, подписываюсь под каждым словом! Наряды прекрасны!

Последнее редактирование:

холодок

New member
KatastrOFFa, вы ник неправильно написали) Можно не понять, к кому обращаетесь. Divnaya дневник хочет:)

Olgalam

Member
А я пользуюсь теркой Бернера, очень любим, постоянно нарезаем. Но мы очень любим картошку: в духовке запекаем ломтиками, делаем типа чипсов сами. Овощи на суп и салат. Я лично все держу руками, а старшие дети специальной насадкой.

Девочки, как-то несколько месяцев назад помню делились ссылками маленьких женских сумочек на цепочке. Не помню ни бренда, ни цены(((( очень хочу типа такой на лето. Может кто брал, пожалуйста , дайте ссылочки ( или артикул, или хоть фирму). Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху