_Tinkerbell_
New member
у мини размер прилично меньше, если судить по описанию. это, видимо, нечто среднее между мини и макси. миди, так сказать)))
Точно! Охватили весь размерный ряд))
у мини размер прилично меньше, если судить по описанию. это, видимо, нечто среднее между мини и макси. миди, так сказать)))
а что за пром на асикс? Мне тут словились те кроссовки, что тут хотели. Думаю, что за счастье их хватать за 110р?
Мы читаем. Только не с таким, а с налобным. Это не замена освещению. Просто у меня такая ситуация дома, что вечером для чтения приходится включать общий свет. И если один против - чтения нет. А так хош спи, не хош - слушай. Использую исключительно для чтения на ночь детям, максимум 30 минут. Глаза устают не столько от нехватки света, сколько от потока света сквозь фигурку прямо в глаза. Вроде как и не много его, но чувствуется, долго читать невозможно.или реально он удобен для чтения книг?
мне комбайна достаточно
Только это меня пока и останавливает))) Знаю, что очень острая.мы с ней пару раз порезались
Девочки, может кто-то пользуется теркой Borner? Как она вам? На ВБ появились, а я давно хочу такую штуку...
покажу, какую альтернативу дорогущему гулливеровскому целофановому платью мы с дочкой ждём на днях
КРАСОТА!!!себе заказала такое платье