интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ashatan, Немного офф - оками.бай, у них, вроде, в ТЦ Купаловский еще открылся магазин - там куча всего анимешного, и сертификаты у них есть - можно и сертификат подарить, а она сама поедет и выберет, что захочет. Просто не так давно искала племяннице, которая тоже аниме увлекается, подарок :)

А на ВБ можно посмотреть товары от Kimmidoll - https://www.wildberries.by/brands/kimmidoll?_ga=1.158008568.316966297.1465488637

Медвежка

Well-known member
Медвежка,Наташа, у меня так было, калькулятор показывал одно, а формула - другое. Писала на форум, они исправляли, и я не одна такая была с этим вопросом.
Но - мой совет - пересчитай все вручную, тщательно. Не известно какая цифра на самом деле, вдруг меньше 60... тогда пускай лучше 60,4 будет ))))

а как пересчитать вручную? Каждую заказанную позицию за полгода? :blink: я возвраты переписала за полгода, думала опухну -- на половину листа А4 получилось. Это только переписала, еще не складывала. Так возвратов гораздо меньше, чем того, что забиралось

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
медвежка, а у вас заказ невыкупленный не висит случайно? Может с учетом предполагаемого выкупа посчитали.

Медвежка

Well-known member
медвежка, а у вас заказ невыкупленный не висит случайно? Может с учетом предполагаемого выкупа посчитали.

Висят два мелких, по 16 рублей. Они точно 2% не натянут. Меня больше интересует, почему не изменился процент выкупа, хотя из таблицы исчез такая большая сумма возврата -- на 300 с копейками рублей. Ну не могла такая сумма не повлиять

_Tinkerbell_

New member
они по картинке вроде зауженные? Плотно по ноге сидят? Нам нужны такие, чтобы не стесняли движений :)

история не закончилась :) продолжается какая-то хрень... Вчера калькулятор wb показал, что сегодня у меня будет процент выкупа 62,3. Вчера никаких действий не предпринимала -- ничего не выкупала, ничего не сдавала. Захожу с утра на сайт -- процент выкупа 60,4. Ну как так?! У них формула предварительного расчета другая что ли?
Проверила -- да, возврат на 240 рублей ушел из таблицы выкупа. То есть процент выкупа ну никак не может быть равен вчерашнему. Плюс проверила по форуму -- из трех позиций, которые я просила исключить как брак, исключены две. Это еще 70 рублей. Даже без подсчетов ясно, что процент выкупа должен был нефигово подняться, а он остался на прежнем уровне. Буду днем разбираться, сама считать, хотя счетовод из меня, конечно, никакой.
Самое смешное, что их калькулятор теперь на завтра показывает мне 62,4 :) хотя до завтрашнего дня у меня особо ничего не поменяется в табличке заказов за последние полгода, нет никаких возвратов. Вообще следующий заказ только от 4-го октября, который вылетит, соответственно только 5-го апреля
Да, дела
Всё считать надо, мрак... Я как гляну на эти все таблицы. Бо счетовод тоже ещё тот))
Но % нормальный, так я и замечаю иногда что-то странное, но не лезу, мне погоды эта пара процентов не сделает. Но основном, вроде, более менее правильно. А на втором аккаунте уже с месяц процент не меняется. Хотя есть постоянное движение по товарам
Вот наблюдаю, сколько ещё это будет продолжаться, даже интересно))

KatastrOFFa

Active member
Спасибо, сама словила Что делать, если.... И заказала. За 13.36 цена замечательная!

LanaPolay

Well-known member
Спасибо, сама словила Что делать, если.... И заказала. За 13.36 цена замечательная!
Да, у меня тоже сейчас такая цена получается, прислали в ЛК второй пром на -24, первый был на -12.
Ну может еще кому нибудь нужно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
на половину листа А4 получилось. Это только переписала, еще не складывала.

Медвежка, это все можно пересчитать гораздо быстрее))), копируешь эту таблицу, вставляешь в exel, лишнее (даты) убираешь.
Я когда-то пересчитывала, у меня не сошлось (не в мою пользу)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, это все можно пересчитать гораздо быстрее))), копируешь эту таблицу, вставляешь в exel, лишнее (даты) убираешь.
Я когда-то пересчитывала, у меня не сошлось (не в мою пользу)
ооой :) темный лес для меня, гуманитария :blink: может мужа вечером впрягу. Но меня хватило на то, чтобы подсчитать возвраты и брак (сумму выкупленного оставила на совести ВБ) и дальше по формуле на сайте. Так вот по моим подсчетам процент выкупа должен быть аж 64,45. Но никак не 60,43. То есть нефигово так не совпадает

OksaFoksa

В родных бетонах)
Медвежка, если позвоните мне, сидя за компом в своем ягодном личном кабинете- я готова по телефону поэтапно рассказать, как технично и элегантно сделать расчет при помощи excel

Научу, как гуманитарий-гуманитария ;)

_Tinkerbell_

New member
Что-то у меня резко сократился список Отложенных, того, что есть в наличии. Полчаса назад было. И нет
Пошла, посмотрела любимое Твоё))) пакрали, караул . Если раньше при сортировке по цене до 10 р листать надо было больше 2 стр, то сейчас всё гораздо ближе
Интересно, что-то готовят или так, типа сбой
пс У меня были в основном недорогие книги и недорогая одежда. Просто так резко чтобы всё пропало, не припомню
Проверила через час. Всё, как и раньше
Вот и что это было за исчезновение
Прикольно

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если позвоните мне, сидя за компом в своем ягодном личном кабинете- я готова по телефону поэтапно рассказать, как технично и элегантно сделать расчет при помощи excel

Научу, как гуманитарий-гуманитария ;)

спасибо! Не вынесла душа поэта -- я вручную уже все подбила :) как и подозревала , по моим подсчетам процент выкупа должен быть выше на несколько процентов. Написала на форум в техподдержку, посмотрим, что они там насчитают

имя-как-имя

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь покупал квадрокоптер с камерой? Поделитесь отзывом, пожалуйста. Смотрю на такой.
https://www.wildberries.by/catalog/3...927.1487706940
Делюсь своим :).
Немелкий, см 25 в диаметре будет. Летает далеко-высоко. Фото-видео снимает. Огни горят. Падал 100500 раз, пока дочка разбиралась с управлением. Тттт, цел. Девица 9 лет счастлива :). Зарядки хватает точно не меньше, чем на заявленные 5-7 минут полета. О живучести говорить пока рано.

lovestory

New member
С большой долей скепсиса взяла платье - https://www.wildberries.by/catalog/2926982/detail.aspx?targetUrl=SP

Что скажу.. За 6 с лишним рублей - очаровательно! :))) Плотненькое, приятно сидит на теле, возьму еще, когда дадут большую скидку :)))
А с какой скидкой брали платье? Я брала в цвете фуксия за 9 рублей, 20%, вроде бы. 6 рублей вообще сказка, конечно )). Разве давали на оджи больше 20? На днях 23 было, по-моему. Или я проворонила? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху