подскажите, где город так поменять? не нахожу. а у меня сегодня резко тоже всё стало недоступным в мой регионУ меня такое было с неделю назад. Это барахлит их знаменитая геолокация. Выбрала другой город, а потом снова Минск. Мне помогло
подскажите, где город так поменять? не нахожу. а у меня сегодня резко тоже всё стало недоступным в мой регионУ меня такое было с неделю назад. Это барахлит их знаменитая геолокация. Выбрала другой город, а потом снова Минск. Мне помогло
подскажите, где город так поменять? не нахожу. а у меня сегодня резко тоже всё стало недоступным в мой регион))
Было дело)) Вот как Холодок писала пост, что доставка от 6 р заказ минимальный. Видимо что-то меняли. Было в одном браузере всё ок, в другом - старые цены. В приложении по нулям. Чистила кукикеши, как они любят советовать. Выходила - заходила. Не знаю что помогло, но стало нормальноДевочки, а ни у кого такого нет.... ловлю вещь из Листа ожидания -- кидаю в корзину -- ставлю в резерв -- и цена становится равно 0р. 00 коп. Оформила такой заказ. В доставках появилась вещь с суммой. У меня такая ерунда уже 2 дня.
Пысы. Это в моб приложении
Это в неоплаченом товаре? С ним такое частенько. К уже оплаченому гораздо внимательнее и реально проверяют, там, как правило, брак подверждают гораздо чаще.ВБ в своем репертуаре: первичная проверка по моему товару брак не обнаружила. В детском платье манжет одного рукава на см 3-4 уже другого, причем так, что ручка вряд ли пройдет))). Интересно, повторная заметит ли))? Там платье дешевое, но сам факт.
Я думаю, что сдать можно только по браку, который обнаружился в процессе носки , или после выкупа.Девочки,можно ли как нибудь вернуть товар если срок уже истек(21день)?
Ваша инфа очень полезная, а не подскажете, на что ссылаться в случае чего (ну, что дни экспертизы исключаются)Поделюсь инфой, которая может показаться кому-то полезной.
Я обнаружила брак через неделю после покупки. Понесла сдавать. У меня забрали вещь и отправили на экспертизу. Как известно, их экспертиза длится 14 дней. Т.о., получалось, что к моменту окончания экспертизы пройдёт уже 21 день, и в случае, если брак не признают, я уже не успеваю вернуть вещь просто как неподошедшую.
В результате длительных выяснений удалось узнать, что период, в течение которого товар находится на проверке брака, исключается из срока (21 день), в течение которого его можно вернуть как качественный, но неподошедший. Т.е., 21 день считается без учёта срока, когда товар был на экспертизе.
Именно этот вопрос я задала оператору колл-центра, когда она после длительных консультаций с менеджерами сообщила мне вышеприведённую инфу. Она ответила, что по каждому обращению у них остаётся запись, и этот ответ будет находиться в моей истории обращений, и я могу ссылаться на неё. Ни имя, ни номер менеджера, давшего эту консультацию, они, естественно, не сообщают.Ваша инфа очень полезная, а не подскажете, на что ссылаться в случае чего (ну, что дни экспертизы исключаются)
Это в неоплаченом товаре? С ним такое частенько.
однозначно и не скажешь: в магазине Твоешном примеряли М-ку синие сели на 48 далеко не так как на модели, но и не были маленькими (по бедрам вроде 101 у моего), на сайте заказала М-ку только серые, сегодня забрали - и они сели посвободнее нежели синие, но тоже не настолько свободно, как на сайтеКто-нибудь уже мерил вживую эти чиносы? Какой Твоё размер нашему размеру соответствует?
https://www.wildberries.by/catalog/...16.911878722.1497091052-1587093298.1459942736
однозначно и не скажешь: в магазине Твоешном примеряли М-ку синие сели на 48 далеко не так как на модели, но и не были маленькими (по бедрам вроде 101 у моего), на сайте заказала М-ку только серые, сегодня забрали - и они сели посвободнее нежели синие, но тоже не настолько свободно, как на сайте