ого!) это когда такая цена на него была?oly13, я в р-не 35 рублей покупала.
ого!) это когда такая цена на него была?oly13, я в р-не 35 рублей покупала.
В прошлом году)ого!) это когда такая цена на него была?
Девушки, а вот этот конструктор https://www.wildberries.by/catalog/...4708.1496362422-292551219.1494044966#Comments чем то отличается от того, что в телемагазине? Там дешевле получается, чем на ягодке. Может есть разница в качестве? Я привыкла, что на ягодке все дешевле, а тут дороже. Заказала за 14 с хвостиком, а потом только загуглила, переплачивать не хочется.
да. они это быстро делают. Забрать можно на любом ПС, главное им заранее сказать на каком.Или звонить на колл-центр, чтоб перевели на определенный ПС?
можно сразу при заказе с ЛС, только потом что с остатком делать? мне было неудобно, я лучше наличкой буду оплачивать).Я могу оплатить ими заказ на ПС?
lesya_z3, спасибо!!!! Благодаря вам сэкономлюна экспобеле за 7 рублей
Я оплачивала заказ на ПС. Продавец с ПС сама позвонила куда-то там и все согласовала.Мне вернули деньги за брак на личный счет. Я могу оплатить ими заказ на ПС? Или звонить на колл-центр, чтоб перевели на определенный ПС?
С чего вы взяли? Мне за брак на ЛС перевели сумму. Я оплачивала следующий заказ ЛС и остальное наличкой.На ПС с ЛС нельзя оплатить.
ну насколько я понимаю есть два вида оплаты-сразу с ЛС при заказе или уже через вывод их наличкой на ПС(тогда можно доплатить и на месте оплатить товар)Я оплачивала следующий заказ ЛС и остальное наличкой.
аналогичная ситуация - 3 месяца с явным браком все не могут разобраться.Девочки, подскажите, куда, кроме форума и обращений, еще можно написать по поводу несоответствия р-ра (по одному арт. пишут, что нет на складе и поэтому не могут проверить, хотя я им в тот же день написала и где делся мой возвращенный товар, ведь он должен был вернуться на склад, по второму арт. тянут, мол не поступало еще ответа), а в третьем был брак, на форум скидывала фото - тоже ответ, мол разберемся... и тишина... если бы % выкупа был не на грани, то уже бы плюнула...
На какие законы можно ссылаться в этом случае? раньше если писала на форум, то сразу браком признавали, а сейчас ничего не добиться!
_Tinkerbell_, у меня вроде все на месте.