интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
что-то я такого не увидела в том сообщении...

Я так поняла это из того, что на скрине

Но я вообще не поняла, к чему это, если честно. Мож, конечно, тормоз, я умею. Но речь в этих абзацах идёт о доброкачественных товарах. А несоответствие размерной сетке - это никак не такой товар. Каким боком эти законы к таким перезаказам я вообще не поняла. Какие сроки такого перезаказа?
Несоответствие сетки должно идти так же, как и неправильное вложение /брак. Т.к. продавец не предоставил достоверную информацию и тем самым ввел покупателя в заблуждение.
Нет, чтобы нормально написать, что перезаказ товара из-за несоответствия возможен в течение такого-то времени, написали про обмен доброкачественного

Вложения

• S70801-154620(1).jpg
    S70801-154620(1).jpg
    262.4 KB · Просмотры: 32

Крысятка

Active member
_Tinkerbell_,
ну... перерасчет этот как понимать? нигде ни слова про разницу на личный счет. просто перерасчет, то есть по другой цене...

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_,
ну... перерасчет этот как понимать? нигде ни слова про разницу на личный счет. просто перерасчет, то есть по другой цене...

При перерасчете разницы в стоимости они всегда эту разницу возвращают на лс. А там уже выбираешь, как и что с этими деньгами делать
Как чуть раньше, например, вернули разницу в стоимости книги Скорпиончик.
А про непонятность фразы и вообще этого поста я и пишу. Что, откуда, почему, куда и как. Непонятно
Лично мне. Но вытягивать из них что-то и доказывать что-то нет сил и желания, наелась уже)))
Я там уточнила немного, но с новым ответом всё равно понятнее не стало :)))
Подожду, мож что скажут ещё, понятнее

_Tinkerbell_

New member
Собственно, вот и понятно, где подвох с перезаказами из-за несоответствия размерной сетки. Так и непонятно, почему привязали к возврату доброкачественных товаров, но и ладно. Главное, внятно сказали условия. Перезаказать можно только оплаченый товар. Теперь снова, если очень уж хорошая цена, то как недавно с браком, надо сначала выкупить и тут же сдать - маразм, но пока иначе никак. И то, это работает, если на пс получаешь (курьером больше заморочек, так просто не сделаешь, т к ему нельзя тут же вернуть оплаченные вещи) . Я так делала, когда перезаказ был возможен только оплаченного товара. Надеюсь, они всё же несоответствие добавят к обычному перезаказу без оплаты, как брак или нв
пс Привязка к закону об обмене доброкачественных товаров даёт такую возможность в течение 14 дней. В общем, сделали они совсем не то, что от них хотели. Впрочем, как чаще всего и бывает у них (

Что ни пост, то уточнение у них. В общем, наиболее полно ответ дан в 20:02
Берём на заметку и при возможности проверяем)) https://forum.wildberries.by/thread/вопросы-к-администрации/112/

Вложения

• S70801-221333(1).jpg
    S70801-221333(1).jpg
    241.2 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Я не понял. Битые книги- их можно будет перезаказать? Или усё?....

Битые. Невыкупленные. Книги.

_Tinkerbell_

New member
Я не понял. Битые книги- их можно будет перезаказать? Или усё?....

Битые. Невыкупленные. Книги.

Оксана, мы сегодня о несоответствии размерной сетки дискутируем))
А по браку/нв/некомплекту всё пока в силе, как недавно добились : перезаказ в любом случае возможен (До оплаты и после)
А вот с несоответствием что-то туго у них. Только после оплаты перезаказ
Только я не поняла, это именно к такому перезаказу 14 дней? Или когда просто решил один цвет маечки на другой поменять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху