интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Похвалю кроссовки шейкерс для младших/дошкольниц - любительниц блесток и гламура. Красивенные на все 100, цвет супер. Обувать легко, стелька мемори фом, легкие и мягкие, с неопреновым прилегающим носком вверху. Подошва с минимальной жесткостью, пойдут и для улицы, и для зала. Если еще и носятся хорошо - цены им не будет.

TicTac

New member
olchik5, для меня стелсы очень тяжелые. Я бы что-то другое рассматривала.

sk_maryna

New member
olchik5, у моей Стелс 16 дюймов колеса. Ездим второй год. Как Новый. Попробую модель найти. Усиленая рама, без ручного тормоза, не девочкин( без корзины и заниженной рамы). Отлично.
Соглашусь, что тяжеловаты Стелсы. Поэтому, если дите худосочное, сразу тяжковато будет педали крутить. Но она привыкла и гоняет "только в путь." Но мы ездим по велосипедным дорожкам и во дворе.
Сори за офф.

Авигея

Member
Привет, я с оффтопом: выбираю ребенку 5 лет велосипед, посоветуйте, на какую модель обратить внимание
Я покупала на 7 лет Novatrack Boister, колеса 20 дюймов. Вес был определяющим критерием. Есть такая же модель на 16 дюймов https://catalog.onliner.by/kidsbike/novatrack/x52193k

холодок

New member
Sierra, сфотаю, как будет время. На днях покажу. Вам на ребёнке надо или отдельно? Я просто не очень понимаю, в каком месте кривизна у вас, что нужно показать подробнее.

TO_PA_

Member
У кого-нибудь есть отложенные товары? у меня пропали, в личном кабинете даже вкладки такой не стало

_Tinkerbell_

New member
У кого-нибудь есть отложенные товары? у меня пропали, в личном кабинете даже вкладки такой не стало
Вкладка в моб версии сайта есть, но когда туда заходишь, пишет вот это: На данный момент сервис отключен. Попробуйте позже.

Уже все слова на них закончились...

пс Ни у кого нет, я так понимаю https://forum.wildberries.by/thread...#comment-85ba3ba4-d9b1-4a75-9e72-a7d1015b2924
Очередное "решение в одностороннем порядке " © что ли?
Блин, вспоминаю, когда с год назад, когда навесили фикс на Оджи и понемногу на разное и всякие новшества по чуть-чуть, тогда все плевались, что всё сломали. Ан нет, сейчас и прошлогодний ВБ вспоминаю с ностальгией. Кто бы тогда сказал, не поверила, что то безобразие можно будет вспоминать, что Ах, как было неплохо...
И я тогда говорила, что такое ощущение, что в ВБ пробрался лазутчик и изнутри его разваливает. Другого логического объяснения у меня нет. Понимаю, кризис, поиски новых схем. Но то, что сейчас творится. Ну, я не знаю. Пока это привело к тому, что у меня вообще минимум заказов. Не припомню, когда такое было.

Alencha

Active member
Пипец. Точно. Пропали отложенные. Еще час назад были. Ошизели вконец.. какие тут слова.. теперь точно не куплю у них дохрена чего тупо потому, что не вспомню.

TO_PA_

Member
Может все-таки временный глюк и все восстановится. Ведь было ж уже, что отложенные пропадали. Но вот настораживает, что и в карзине теперь есть только "удалить", а "отложить" нету. Если все делается намеренно, то логику их понять просто невозможно. Ведь ясно ж как белый день, что каждый формирует себе список хотелок и не всегда будешь лопатить их горы тряпья. Пока понаблюдаю.

На форуме отвечают, что ведутся работы по восстановлению функционала, сроки неизвестны.

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
Может все-таки временный глюк и все восстановится. Ведь было ж уже, что отложенные пропадали. Но вот настораживает, что и в карзине теперь есть только "удалить", а "отложить" нету. Если все делается намеренно, то логику их понять просто невозможно. Ведь ясно ж как белый день, что каждый формирует себе список хотелок и не всегда будешь лопатить их горы тряпья. Пока понаблюдаю.

На форуме отвечают, что ведутся работы по восстановлению функционала, сроки неизвестны.
У меня появились
Но тенденция да, какая-то нехорошая. Я везде у них уже вижу не тех поломки, а эксперименты, как и сколько будут покупать, если сделать так.. А если вот так.. Не, снова **ня... Надо откатать обратно. Но можно поломать вот это..

Эвелинка

Well-known member
Девочки теперь я поняла с промами сафсем глухо, да?с 1й страницы почти ничего у меня не срабатывает...особенно на вещи небольшой стоимости((((затянулись гайки по самое не хочу((((

Coraline

Jones
У меня отложенные есть, все на месте, вроде :)))

А промов нет пока, да, что-то грустно.

jover

Member
Девочки теперь я поняла с промами сафсем глухо, да?с 1й страницы почти ничего у меня не срабатывает...особенно на вещи небольшой стоимости((((затянулись гайки по самое не хочу((((
У меня вчера на телефоне на мелочевку сработал одноразовый код WBNEW (17%) после того, как обновила приложение WB на телефоне. Насчет сегодня-не знаю

Эвелинка

Well-known member
jover, я его уже использовала) невестке книжек назаказывала) второй раз не срабатывает((

sunnyi

Active member
jover, у меня вообще ни на что не срабатывает.
А где можно искать эти одноразовые коды? Раньше брала в бонусах на майл.ру

холодок

New member
sunnyi, он работает только в обновлённом приложении. Собственно, и нашёлся он там же)

sk_maryna

New member
jover, я его уже использовала) невестке книжек назаказывала) второй раз не срабатывает((
Как вариант - создайте еще один акк, если оооочень нужно купить товары до 25р ( или как там по новым правилам??) и закажите .

ViktoriyaS

Well-known member
Похвалю кроссовки шейкерс для младших/дошкольниц
плюсуюсь 1000 раз! Обожаю эту обувь! Себе тапочки на шнуровке купила, уже вторые, первых хватило на 2,5 года. Дочке покупала слипоны, сейчас кроссовки (картинка кликабельна), сууупер!

правда, кеды не впечатлили совсем, к сожалению ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху