интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Помню как-то обсуждался кинетический песок:)
У меня вроде и не маленький ребзь, но что-то ему стрельнуло:)))
Подскажите, плиз, какой хороший на wb?

StasOlya

Active member
Привет, я с оффтопом: выбираю ребенку 5 лет велосипед, посоветуйте, на какую модель обратить внимание (Stels? Delta ? Magnum) или, может, интернет-магазин подскажете.
Спасибо!)
мой сын второй год ездит на
https://m-velo.by/velobrendy/schwinn/schwinn-gremlin-16-siniy
Очень довольны покупкой. Легкий, маневренный велосипед. Не гремит, как Стелсы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я за доббль! бесит меня корова коровьим бешенством! :)) делюкс - это в жестяной коробке? у доббля тоже жееееесть.

Divnaya

New member
Lukeria,
Мне тоже кажется лучше добль, там больше вариантов игр и как Оксана говорит универсальнее

KatastrOFFa

Active member
А из банды умников есть что интересное, чтоб и пятиклашке и первоклашке и маме?

Alencha

Active member
Ох, привезли и нам сегодня лиса, доббль и тюленей. В лиса ребенок (7.5) меня сегодня заставил играть раз 10, даже перед сном притянула коробку.. настолок много у нас, но эта зашла просто на 10 баллов, отличная задумка, огромное спасибо всем за рекламу)). Исполнение тоже супер, не придраться. Тюлени.. спорная вещица конечно, дороже тех 22 руб, что мне досталась, не стоит конечно.. так, развлекуха, популяли.. прикольно. Но раза 2-3 сыграешь и больше не тянет. ну для разнообразия хай будет. яркая, большая.. А доббль завтра отдам. Чтоб лисом меня не мучала)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
KatastrOFFa, из банды умников у нас очень идет делиссимо. Но младшая дочка 7 лет пока с нами не играет.
Кроме этого есть зверобуквы, этажики, цветариум, что-то еще.... я голосую за делиссимо.

Anna_P

Active member
Девочки, привет!
Несколько месяцев не заходила на wb, зашла, в шоке :( мало того, что резерв пропал, с ЛС не пойми что, так и минимальный заказ 6 руб??? Это у всех так? Пыталась заказать на ПС, процент выкупа хороший

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Несколько месяцев не заходила на wb, зашла, в шоке мало того, что резерв пропал, с ЛС не пойми что, так и минимальный заказ 6 руб??? Это у всех так? Пыталась заказать на ПС, процент выкупа хороший
Ага, в последние месяцы всё грустно. Тоже по привычке обложки хотела заказать.

Liala

Active member
Тётка, давайте закажу. Пишите в личку куда. 29 р. 30 к. получается. Девочки вроде меньше не получается??? 5 прома. 14 в почте от 35 (чуть чуть нехватает).. на фиксы от 49.

з.ы. если что он на озе получается дешевле.. на пару копеек, но дешевле ))) 29,04 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху