интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
Н@тУля, у меня в корзине эти джинсы 49.46. это со скидкой -29%, -12%(пром) , -5% (это скидка на распродажу)
значит у Вас в кабинете есть другой пром,который раздают индивидуально. И цены разнятся .

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Отписываюсь по снуду флисовому Чуда кроха который. Тоненький флисик, не тянется, с Твоё и рядом не стоял. Дочке на голову 52 см не налез (7лет). Возможно б по шее сидел в облипочку, но сначала надо как то его туда натянуть))) видимо для малышей все же

KatastrOFFa

Active member
Те, которые у меня уже были любимые я знаю, а если хочу добавить бренд в любимые - не вижу, где и как

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
KatastrOFFa, переходите на страницу бренда и в правом верхнем углу нажимаете на сердечко

Вложения

• 2C771811-CC1A-4B1C-9442-ACF8651C73BB.jpeg
    2C771811-CC1A-4B1C-9442-ACF8651C73BB.jpeg
    60.4 KB · Просмотры: 42

Olga2

Member
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылки на детские флисовые снуды Твоё. Хочу попробовать словить.

Gerdochka

Все есть!
Olga2, у меня два безхозных. Одевали пару раз . Один детский. Второй из взрослого разлела. Серые обв. Могу вам за киндер пристроить. Если хотите)))

IrishN

Active member
Девушки, ищу сапожки для девочки 29р. Может, кто посоветует. Раньше мембрану носили, но в этом году не заказала заранее. Что можно у нас посмотреть?

A-Lesko

Настя Каменская
IrishN, как раз несу ссылку на только что купленные мембранные сапожки за 65 руб. https://www.wildberries.by/catalog/...MI7OzD0tGQ1wIVwawYCh3h6AY0EAAYASAAEgIgifD_BwE
Качество отличное, посмотрим как будут вести себя в носке. Понравилось, что язычок и сапожок одно целое, шансы попасть снегу или воде минимальны. Внутри хороший слой шерсти. На ноге смотрятся немного громоздно, но не критично, учитывая, что зимние одежды сами по себе более объемные.

IrishN

Active member
A-Lesko, спасибо большое! по размеру сориентируете?
Нашла уже в отзывах. Еще раз спасибо!

Suntea

Well-known member
Здравствуйте. Может, кто нибудь встречал на ВБ леггинсы на меху женские? Поиск к сожалению, не помог(

НИКА

Радость полета....
Таня СТА, я не брала,но девочки в теме брали ,писали что с утеплителем.Может кто брал отпишется как они)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху