интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
молоко хорошо взбивается возвратно-поступательными движениями поршня в фрэнч-прессе.
а штучку для взбивания возьму на вооружение, может кому на подарок.

_Tinkerbell_

New member
Fari,а что вы этим тендерайзером делаете? я на али как-то видела, но поленилась заказать...

на вб ещё такой можно глянуть. https://www.wildberries.by/catalog/...54.385710464.1511728627-1797272681.1434266808
он поменьше, конечно. Но такой острый. И справляется со своей задачей отлично :) покупала себе и маме с полгода назад. Обе довольны
пс. за 4 р на распродаже

так хорошо, что затронули эту тему :) давно хочу и шприц этот кулинарный, и ёмкость для масла с пульверизатором

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
на вб ещё такой можно глянуть. https://www.wildberries.by/catalog/2...681.1434266808
он поменьше, конечно. Но такой острый. И справляется со своей задачей отлично покупала себе и маме с полгода назад. Обе довольны
исходя из того что я читала, плоские иголочки предпочтительнее круглых, дырки плоские и успевают сойтись быстро, мясо не теряет сок при готовке. Но это теория, я с круглыми иголками не пробовала

_Tinkerbell_

New member
исходяиз того что я читала, плоски иголочки предпочтительнее круглых, дырки плоские и успевают сойтись быстро, мясо не теряет сок при готовке. Но это теория, я с круглыми иголками не пробовала

а я и не читала)) схватила на распродаже за 4 рубля и всё :)))
теперь буду знать. При случае возьму с плоскими.

Крысятка

Active member
емкость для масла я как-то заказывала на амазоне, хорошая крепкая красивая весчь была, но вскоре выбросила. дело в том, что пульверизатор от масла не вымывается, да и сама емкость внутри тоже довольно миниатюрная .... поначалу всё было ок, но со временем и запах старого масла появился, и дырочка, через которую масло пшикает, замурзилась и я не придумала как мыть эту штуку и выбросила....

_Tinkerbell_

New member
емкость для масла я как-то заказывала на амазоне, хорошая крепкая красивая весчь была, но вскоре выбросила. дело в том, что пульверизатор от масла не вымывается, да и сама емкость внутри тоже довольно миниатюрная .... поначалу всё было ок, но со временем и запах старого масла появился, и дырочка, через которую масло пшикает, замурзилась и я не придумала как мыть эту штуку и выбросила....
воот, тоже верно
в общем, надо брать много на распродаже и постепенно заменять )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Fari, это бомба, закажу все:)
давайте еще что-нибудь интересное

а за сколько кто эти щётки брал?
8,53, но мне очень надо.

Если порционные - принципиально отличается от отбивных, структура мяса не нарушается- получаем тот же по форме кусок, а не плоский блин, когда на сковороду кладешь, форму не меняет. не стягивается, т.к. мышечные волокна подрезаны.
вот это подкупило очень

_Tinkerbell_

New member
нувооот... пропустила, а мне надо вторую :(

ночью, даже утром скорее))они были по 6.9 что ли. Как розовые сейчас. Я тоже вторую хочу, так мониторю. Так снизили недавно совсем
будем ловить всей темкой :)))

Fari

Well-known member
ночью, даже утром скорее))они были по 6.9 что ли. Как розовые сейчас. Я тоже вторую хочу, так мониторю. Так снизили недавно совсем
будем ловить всей темкой
за столько мне вчера уже привезли :) но как я теперь за столько вторую возьму, когда знаю сколько может быть :crazy:

ну и это... я понимаю что счас Happy мне по ушам надает :) поделитесь своими рецептами мадленок проверенными для формочек :) Я по такому делала, было вкусно. но давно :) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=481620.0

Suntea

Well-known member
Девочки , а скиньте сюда фотку , плиз, с этими домиками или в Вайбер ( у кого мой есть) . У меня телефон сдох куда я фоткала, на фотике нету. Оч надо

sk_maryna, Рождественский домик
Спасибо. Это уже как традиция ))) Ваши фотки рождественских домиков )))
И спасибо Olgalam, за фоточку в Вайбер!))

вот можно и я покажууууу)) обожаю это фото) правда, и домик не полностью, и кошки больше, чем домика) но всё равно, просто млею, глядя)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
я понимаю что счас Happy мне по ушам надает
От вы бедные все. Так вас обижают)))
Ну хорошо, мадленок там ряд всего. Или меведЕй вы тоже мадленками кличете?

Fari

Well-known member
они такого размера, что на мой взгляд все они там мадленки :) только креативные :) не представляю что еще в такой форме печь :)

Suntea

Well-known member

_Tinkerbell_

New member
за столько мне вчера уже привезли :) но как я теперь за столько вторую возьму, когда знаю сколько может быть :crazy:

ну и это... я понимаю что счас Happy мне по ушам надает :) поделитесь своими рецептами мадленок проверенными для формочек :) Я по такому делала, было вкусно. но давно :) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=481620.0
ой, я такой хулинар, честно говоря, что не заморачиваюсь. По выпечке у меня больше старшая - она туда использует тесто для кексов. Остатки. Отдельно не делали . Сестра делала по рецепту , который к розовым формочкам давали. Тоже вкусно сказала. А чтоб спецом искать под эту форму что-то, так и не искали

Медвежка

Well-known member
Вот что ж вы делаете, а? ))) мне же не нужны были эти формочки. У меня даже духовки нет... Но нет же ж, заказала их. Придется духовку сейчас быстренько покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху