интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Посоветуйте горнолыжную куртку на ребенка

посмотрите в Спортмастере. Я правда обратила внимание на взрослые и малышовые. Но мне понравились. А скоро же по идее скидки будут.

sk_maryna

New member
TicTac, а валенки для таких случаев не подойдут? Чтобы тепло было- главное запас сделать. А Вы его уже сами в нужный момент на снег выведите, он и не вымокнет. Девочки Филипок брали, писали что в них подошва толще. Котофеи те же есть по нормальной цене.
Вот к сожалению с моделю не подскажу.

Fari

Well-known member
Девочки, порекомендуйте обувь на зиму пока не ходящему малышу. Зимой будет сидеть в коляске в основном, но пару раз в снег ступить нало будет. Заказали демары, а прислали не тот размер. И сейчас с этой непонятной ситуацией с перезаказоами не хочется ждать, пока появяться и перезаказывать...
демары в мазеркеа как правило дешевле когда скидки на зимнее (а они уже вроде должны быть) чем на ВБ

sk_maryna

New member
Сори за Офф в Мазе и Нексте сейчас Акция 2+1, соответственно две вещи берешь , третья в подарок. Вчера было так))

Afina

Active member
демары в мазеркеа как правило дешевле когда скидки на зимнее (а они уже вроде должны быть) чем на ВБ

В мазе на экспобеле размера 28-29 нет, и вообще как-то маловато, на малышков найти можно

TicTac

New member
sk_maryna, валенки смотрю - либо лорогие, старт 90 р, либо размера нет.

Тонюся

Active member
я тоже икеевскую дарила... 15 мин и все :( как-то вот одна я поиграла
А моим нравится:)
У нас икеевской целый ящик, мои постоянно строят по всей комнате. Паравозики Брио на батарейках везут вагончики икеевские:))). Говорят, что мало им дороги.
А тут увидела паравозики Чаггинстон по привлекательной цене и задумалась)

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, всем спасибо за мнения ) заказала Томас мой первый поезд каменоломню и дополнительно паровозик Томас. Надеюсь одариваемый будет доволен )

_Tinkerbell_

New member
Так не одной мне поют, что нельзя перезаказать теперь из-за разных складов. Никому сегодня не удается перезаказать. По ходу, решили так хитро лавочку с перезаказами прикрыть. Можно ж всегда сказать, что на другом складе вещь лежит, мы ж не проверим. А вообще, покупателя не должны волновать их внутренние передвижения товара.

по идее, если товара нет на нашем складе, то будет написано, что товар недоступен для заказа. И нет ло. А если склад наш, то можно добавить в ло
у Вас как? Проверила штук пять последних браков - все доступны. Но я сильно не смотрела, если честно

Девочки, одежда M&DCollection маломерит сильно?

по моему опыту свитшоты смаломерили ощутимо. 1-2 размера. Платья или в размер, судя по внешнему виду, либо чуток. Точно не скажу, брала навырост

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Спасибо девушке, которая про снуд Мигура здесь отзыв написала! Заказала 2, один забрала. Но понравились оба, мягкие, приятные, исполнение аккуратное.
Сегодня цена вообще отличная. Мягкий приятный плюшемех, затягивается резинкой. Цвет темно-коричневый. Пойдет и на взрослого, и на ребенка-школьника.
Очень красивого темно-красного цвета, приятен с обеих сторон. Немного меньше предыдущего. Цвет не подошел. Когда выбирали светло-коричневый был без скидок, а сейчас купила бы такого плана, но коричневого цвета

Eka

Well-known member
https://www.wildberries.by/catalog/...527.1512735582-1083873985.1500067245#Comments
девочки, похвалю рюкзак.
это просто мечта оккупанта какая-то. для школьника будет великоват явно, но для любителей путешествовать налегке это просто чудо.
отдельный карман для ноутбука (15-ка влазит, 17-ка вряд ли), карман для планшета, кармашки, карманчики и карманищи :) + 2 отделения.
прекрасный вариант в самолет для ручной клади, да и для города, когда нужно взять ноутбук/пакет документов/косметичку/ссобойку/форму на треню/фату и паспорт, влезет все :)
вот прям довольна, нинарадуюсь :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите, есть ли какая-то возможность поменять курьерская доставку на другой адрес. Ошиблась при оформлении

ирка

Active member
Котофеи те же есть по нормальной цене.

Котофеи только на меху для сидящего в коляске ребенка. Я в том году взяла уже бегающей)) дочке без меха - не теплее обычных сапог, мерзли ноги.

в этом году демары в мазе и в мегатопе были и в других магазаз. Везде дешевле, чем на ВБ.

_Tinkerbell_

New member
Подскажите, есть ли какая-то возможность поменять курьерская доставку на другой адрес. Ошиблась при оформлении

к сожалению, нет. Сейчас вообще ничего нельзя менять, за исключением дат. И то, не всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху