Romache4ka
Member
Девочки, одежда M&DCollection маломерит сильно?
Посоветуйте горнолыжную куртку на ребенка
демары в мазеркеа как правило дешевле когда скидки на зимнее (а они уже вроде должны быть) чем на ВБДевочки, порекомендуйте обувь на зиму пока не ходящему малышу. Зимой будет сидеть в коляске в основном, но пару раз в снег ступить нало будет. Заказали демары, а прислали не тот размер. И сейчас с этой непонятной ситуацией с перезаказоами не хочется ждать, пока появяться и перезаказывать...
демары в мазеркеа как правило дешевле когда скидки на зимнее (а они уже вроде должны быть) чем на ВБ
А моим нравитсяя тоже икеевскую дарила... 15 мин и все как-то вот одна я поиграла
Так не одной мне поют, что нельзя перезаказать теперь из-за разных складов. Никому сегодня не удается перезаказать. По ходу, решили так хитро лавочку с перезаказами прикрыть. Можно ж всегда сказать, что на другом складе вещь лежит, мы ж не проверим. А вообще, покупателя не должны волновать их внутренние передвижения товара.
Девочки, одежда M&DCollection маломерит сильно?
За такую цену можно было в начале акции заказать, сейчас дешевле 79 не получится.я тоже хочу за 69 руб. StackTrack Игровой набор Большая стройка
Котофеи те же есть по нормальной цене.
в этом году демары в мазе и в мегатопе были и в других магазаз. Везде дешевле, чем на ВБ.демары в мазеркеа как правило дешевле когда скидки на зимнее (а они уже вроде должны быть) чем на ВБ
Подскажите, есть ли какая-то возможность поменять курьерская доставку на другой адрес. Ошиблась при оформлении