интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
В прошлом году в Омо продавались очень дешевые тюбинги, мы не купили, не понравился.

На 80 см малой сам ездит, вдвоем только на 110см.
110 см - это универсальный размер, мужу с длинными ногами удобно и сыну 155 см в прошлом году было удобнее, чем на 80 см.

Я в этом году купила уже третий тюбинг, чтобы хватало)

Nasha

Active member
Девы, мой 8-летка с грустью жалуется что Дедморозовка и Дракоша читаны пересчитаны... может кто Котобоя читал Усачева? что-то мимо меня прошло... а на ВБ все в 1 книге, как я люблю :) может купить человеку? не разочарует?
У нас Усачева самый хит - "Малуся и рогопед"
На ВБ не вижу, может плохо ищу...
А вот Котобоя тоже не читали.

Медвежка

Well-known member
В прошлом году в Омо продавались очень дешевые тюбинги, мы не купили, не понравился.

Муж в прошлом году тоже смотрел те, которые в Омо на акции были. Чем-то не понравились, но чем -- не помню

_Tinkerbell_

New member
У вас получается перезаказать? В кол-центре лепечут про разные склады, а на форуме, мол, нет такой технической возможности. Пропала, ага)))

заказ был с аккаунта мужа, ответили, что тех проблема и по низко ц не могут заказать. Предложили выкупить.за полную, а разницу на лс. У меня такое было несколько раз уже, как для себя - так можно, если кому-то, то и не очень удобно. Попробуем позже ещё раз. Т.е. отказа не было, как такового.

её просто нет в наличии, а так летает https://www.wildberries.by/catalog/...10.385710464.1511728627-1797272681.1434266808
брала за 6.58

Gerdochka

Все есть!
тюбинги... горки...
а будет ли тот снег, что б горки и кататься...
НГ скоро, а снега и не было еще толком...

_Tinkerbell_

New member
и вспомнила к нг от азбукварика, понравился такой телефончик https://www.wildberries.by/catalog/4766237/detail.aspx?targetUrl=BP брала ещё два планшета и ещё телефон для сравнения. Этот самый качественный и интересный, на мой взгляд, оказался. Правда , и дороже остальных

Караул

уплыла
Gerdochka, смешно, конечно, но тюбинг с вб лежит у меня нераспакованный уже какой год. Заказала 2,5 года назад. Прошлую зиму, когда был снег, ребенок проболел.

mur&kur

Member
И еще подскажите красивую пижамку девочке на 146 рост.

Я своей взяла такую пижаму
https://www.wildberries.by/catalog/...457.534825109.1511870058-898262382.1492719342 , на рост 134 размер 146 большая, но оставили на вырост,дочка ее и сейчас уже одевает под настроение.

А еще у марк формель есть красивые пижамы с как будто акварельными рисунками, у нас таких две, с птицей и зайцем. Очень нежные. Если интересно, могу сфотографировать.

Последнее редактирование:

sk_maryna

New member
Вот Вам ссылочка на всякий случай.
Покупала за 7рэ одну подруге и за 6рэ одну себе https://www.wildberries.by/catalog/...960.825469603.1511166917-898262382.1492719342
Не знаю про подругину книгу,но я свою продала. Повелась на положительные отзывы на Лабиринте. Говорили чисто, а хромал звук " Р". Нам было 4 года, может рано( хотя словарный запас нормальный был , чтобы суть понять) Юмор специфический. НО нам ПОМОГЛО с "Р". Хотя можно было и без книги обойтись. Просто привести примеры с коверканьем слов. Но я не ищу легких путей)) Прочитали от силы 1/3 часть книги. Как показалось, Усачев выдохся и стали истории высасываться из пальца. Дочке вообще никогда не было интересно, только 1глава.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Кто подавал на проверку по браку уже выкупленную вещь, что-то поменялось? Принесла сегодня туфли, а там гвоздь в пятке. На ПС не примерила, не заметила

sk_maryna

New member
Я хочу похвалить вот такую книгу. Девочкам перед Рождествои и НГ и любительницам котэ или Х.Вебб
https://www.wildberries.by/catalog/...764.825469603.1511166917-898262382.1492719342
Моя даже в сад иногда носит читать. Книга как всегда небольшого формата, офсет не супер плотный и иллюстрации чернобелые. Вот тут и начинается сказка для моей)) раскрашивает сама как хочет и как предсталяет. Тоже самое она проделывала и с Мейзи Хитчинс.
Это книги, в которых я разрешаю ей рисовать.

Anna_P

Active member
sk_maryna, поддержу на 100%, из Усачёва с трудом Соню одолели, Дракошу с Марусей совсем не захотел слушать :( хотя ребенок любит слушать сказки, Линдгрен в особом почете у нас :)

sk_maryna

New member
Anna_P, Вы знаете нам именно Малуся не зашла. Соню любила, Ежиков любила. Усачева стихи любила раньше, у нас сборник его стихов и считалочек, зачитали до дыр в свое время. Но эти книги уже младшего ждут. Дракошу летом этим. Прочли половину книги и больше не захотела. Но вспоминает))

Sofina

Active member
Девочки, подкиньте идею, что можно дочке 14летней на НГ подарить))), хотелось бы порадовать ребенка))). Ей, вроде бы, ничего не надо. Смартфон новый есть, а больше я не знаю, чему подростки рады(((

pod

Member
Sofina, шмотки,косметика, сумочки-рюкзаки,украшения и большие плюшевые мишки)

холодок

New member
Sofina, а денежный лимит какой? Электронная книга, часы, ювелирка или бижутерия, хороший парфюм, косметика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху