интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, Вика, плиз, ещё раз для непонятливых (меня).
в понедельник выкуплю большущий заказ, там и подарки детям, и одёжки. не хочу девочек тянуть на ПС, чтоб не засветить призы.
если не подойдут одёжки - я беру паспорт и топаю на ПС сдавать? фото ж не нужны, если это не брак? какой срок для возврата?
спасибо!!! :)

Velca, ой, зато деньги целы :)
я не покупала эти формы. и другие - тоже. мадлен не пеку, будет занимать форма место в шкафу. зачем?! :)

ViktoriyaS

Well-known member
если не подойдут одёжки - я беру паспорт и топаю на ПС сдавать?
да ) все отличие в том, что если раньше должна была знать код с смс, теперь только паспорт при себе.

Я вчера без паспорта сдавала. Но это не брак был
у меня тоже не брак. Не буду гадать, почему у вас не спросили, пишу про свой случай.

девочки, я написала как было у меня. Может кто то не в курсе старых нововведений. В теме про это не писали, хорошо, что у мужа паспорт с собой был. А могло и не быть и принципиальный работник на пс попасться...

кто без паспорта сдавал - в акте возврата по памяти паспортные данные писали? не все помнят.

Медвежка

Well-known member
вообще ничего не писали, только фио и подпись два раза

Вчера сдавала возврат, паспортные данные заполняла как и раньше -- формы те же самые, два листа, ничего не поменялось. Смски, да, уже не шлют

Тонюся

Active member
Девочки, кто помнит - по какой цене были эти формочки?
2004920-1.jpg

https://www.wildberries.by/catalog/2004920/detail.aspx?size=8601848
У меня получились 6.63 розовая, но это скорее всего с кодом ко дню регистрации.

Не актуально.

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
Вчера сдавала возврат, паспортные данные заполняла как и раньше -- формы те же самые, два листа, ничего не поменялось. Смски, да, уже не шлют

просто сделали как раньше, это, скорее не новшество, а возврат к прошлому, как было раньше )

и паспорт в любом случае лучше брать. По процедуре - надо заполнять всё же. Другой вопрос, что часьо нас на пс знают, кто ходит постоянно, и не заморачиваются этим при хорошем отношении. А вот если сотрудник принципиальный/новый/на замене, то уж точно потребовать может. Как и положено. Все ж мы знаем, как можно оставаться в рамках должностных обязанностей и принципиально не идти навстречу )

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А вот если сотрудник принципиальный/новый/на замене, то уж точно потребовать может.
У меня как-то было, что потребовали паспорт не только сдающего (это был муж), но и владельца аккаунта (т.е. мой). В итоге, сделав огромное одолжение, приняли без моего паспорта. :crazy:

Тонюся

Active member
Такая цена сказочная, себе оставьте, пригодится)
Сыну большой очень, а муж отказался, хотя я настаивала, что ему пригодится)). Я же сразу и не поняла, что это не тот рюкзак....подумала, может в описании не то написано. Не видела, что там похожие модели разного объема.

sk_maryna

New member
Тонюся, как по мне, тот что Вам привезли еще лучше того,что Вы хотели.
Этож рюкзак!)) Оставляйте себе. Мало ли куда и зачем поедите. Или к девочке спортивной ,мальчику на подарочек.А там уж дареному коню...
За 23рэ. )))) этож бутылка кефира, полбатона))))

sk_maryna

New member
Тонюся, Слушайте. А вообще))) я своему фотку в Вайбер кину. У него Найк, но может и этот лишним не будет.
Ежели чего я на очереди первая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху