интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
На шпилевского завтра ещё будет два ящика, отдел!ными доставками https://www.wildberries.by/catalog/...6.1462449966.1513076749-1797272681.1434266808
15.15 р
может кому-то надо
муж свой забрал, два отказника остались )))
Похвалю ящик! Забрала сегодня свой. Крепления по виду отломаются не сразу :)

_Tinkerbell_

New member

ну, моему мужу тоже понравились. Но столько уже не надо) по работе и так много разных. И на вб взяли два уже. Пока хвктит сказал
а тут ещё и хоккейная тематика для любителей)

Медвежка

Well-known member

только зашла спросить о впечатлениях, кто уже забрал :) Заказала на ВБ за 15 рублей. Сегодня задалась вопросом, сколько они вообще стоят, нашла в ОМА вроде идентичный, но без принта -- 28 руб. Просто моему мужу он не особо-то и нужен, инструментами пользуется раз в несколько месяцев. Его спросить -- скажет, нафиг надо. Но ведь цена хорошая :crazy: я думаю, что надо, просто муж об этом еще не знает. Надоело, что на балконе куча коробочек с винтиками-отверточками. До понедельника нужно решить -- забирать или нет

Ассоль

Member
Похвалю платье https://www.wildberries.by/catalog/...2786.1513326686-456840038.1374241892#Comments. Понравилось черное и синее, серое взяла дочь :). Плотный трикотаж, не тонкий, держит форму, фактурный, карманы в боковых швах, сзади немного длиннее. Мне актуально, чтоб немного оверсайз было, не обтягивало, удобное, повседневное. Первое платье в котором для меня все это совпало, ну и цена в 32р.

LanaPolay

Well-known member
Ну вот, привезли мне сегодня чашу для мульти не ту, которую заказывала :cray:, вместо S520 привезли S500. Жалко ж сдавать обратно за 24,52 руб. Чаша подходит для моделей М20, М4500, М4502, М45201, М70(sk_maryna), М90, М4503, М150, М22, М23. Может кому надо, правда коробка помятая.

sk_maryna

New member
Медвежка, ящик и правда хороший. И нет впечатления что все развалится при малейшем нажатии. Достаточно прочные стенки и надежные замки.
Если Вам так же как и нам, стобы сложил и поставил красивенько, то что мешает - вариант отличный.
Если для работы и ежедневного исспользования надо может и попрочнее и побольше, конечно.
Это я так на пальцы перевела те пару-тройку слов, которые мне про ящики муж сказал.

LanaPolay, спасибо что помните))так а вы ее не забрали еще? У меня мультиварка накрылась. Что-то с термоспотом. Даже без понятия лечится это или нет. Все время Ell ошибку выдает. Не сдавайте пока))

Яотнесу в ремонт завтра, тк срок гарантии истек и напишу Вам. Если не отдадите рикому. А то мне сегодня не везет((

Кста, Рождественские Дома летят косяками))

LanaPolay

Well-known member
sk_maryna, я ее забрала, у меня доставка курьером, посмотрела, чтобы сама чаша была без брака, а на модель не посмотрела, но вроде в карточке товара не написано, что товар возврату не подлежит, т.ч. подожду немного, а потом понесу сдавать

sk_maryna

New member
LanaPolay, спастбо. я Вам завтра отпишу обязательно.А может и сегодня. Бо мой Кулибин уже взял шуруповерт и откручивает нижнюю крышку, чтобы посмотреть что там))) ага))
а то ,говорит, понесешь и тебя там "обуют" . ((

@леся

Member
Спеццена на куклу Equestria Girls https://www.wildberries.by/catalog/...8778.1512154820-898262382.1492719342#CommentsВ других интернет-магазинах стоит около 40 руб. Сама на такую не решилась, но может кому-нибудь пригодится)
Девочки, спеццена действует обычно 24 часа или все-таки может меньше? Хотела купить комбинезон, немного замешкалась- цена стала полной((

Вб прислал код на фэйсбуке на рф и Узбекистан. Это я не то вб лайкнула? Или нам проходят коды на рф?

@леся, как вздумается вб. Обычно сутки не действует.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки. недавно видела на вб держатель для туалетной бумаги
normal_c630809a9e4ff356e44e5e83ad2aa6f3.jpg

пока думала, он исчез. А я не добавила в отложенные. Теперь его нет ... Может у кого болтался такой и ссылка есть или артикул?

KatastrOFFa

Active member
Дамы, назвал - таки мальчЕг мой, что хотел вчера. Хочет Скьюб (Skweb). На Ягодке были, но видимо, для РБ прикрыли :( полностью этот бренд. Может кто видел аналог? https://www.wildberries.by/catalog/4252650/detail.aspx

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху