интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Крысятка, фанаты по первому слою узнают, там ребус..
для нас это будет первая!
просто не представляю, как потом покупать кота в мешке, если вдруг захочется собрать коллекцию....

oly13

New member
Девочки, потом обмен здесь можно устроить, если повторки попадуться ;))))

ViktoriyaS

Well-known member
давайте по первому слою открытому, где ребус.

mixelen21, спасибо за наводку )

iren05

Well-known member
ViktoriyaS, я посмотрела ваши фото лол вк..шар неидеально круглый же?мои сегодняшние как-будто с вмятиной сбоку..вот не помню как предыдущие были.неоригиналы вроде как кругленькие

Получила ответ с фирмы эвиналь, писала раньше про маску. Написали, что вб продает оригинал, это у них сайт на реконструкции. Пользуйтесь на здоровье. Только у маски не только коробка другая, это маска другая - она пахнет по другому, хотя консистенция похожа.
Но анекдот про ежиков, это про меня. Взяла еще этой фирмы и ночной крем. Посмотрим :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки, а вот на предмет фэмили лука так называемого никто никогда не пробовал подбирать на вб одежду? Интересует на девочку метр с крепкой, на девочку метр семьсятпять, на заднем плане средних размеров папа и мама...

Интересно. Если определенному ребусу всегда соответствует определенная куколка лол, может будем делиться инфой по факту вскрытия?...

Eka

Well-known member
а вот на предмет фэмили лука так называемого никто никогда не пробовал подбирать на вб одежду?
а как же знаменитые полосатики ТВОЕ? помойму все их столько набрали, что и на внучку с жучкой хватит :)))

НатаС

New member
Взяла дочке вот это платье
https://wildberries.by/catalog/4319418/detail.aspx пошито аккуратно, ткань оч. приятная. Все вроде бы хорошо, но хочется чем-то дополнить. Может кто посоветует колготки какие интересные. На рост 158-164. 12 лет

может с металлической нитью типа таких,быаают красные, винные
http://www2.hm.com/en_eur/productpage.0301687011.html

Родная

Active member
а если лол сразу будет видно, что не оригинал, я ж могу не брать?

блин...
оформила 2 шт.
написали, что заказ отменен в связи с отсутствием на складе(((

Скорпиончик

Active member
@леся, а можно ссылки, плииз. Ой, с телефона только увидела что открываются как ссылки.
Каркассон вроде 35-36руб был, не очень то и изменилась цена..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху